标题: [经典] 女教師家庭訪問 倉木みお [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-14 18:23     标题: 女教師家庭訪問 倉木みお

【影片名称】:女教師家庭訪問 倉木みお
【演出女優】:倉木みお
【影片大小】:600MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:60分锺
【验证码  】:61239bc077eee94de0e1faf77f22130448354200
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 女教師家庭訪問 倉木みお.torrent (2012-6-14 18:23, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 7396
作者: eagle568    时间: 2012-6-14 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太完美了,貌美、皮肤好、身材很好。非常不错,赏心悦目。
作者: pohai2011    时间: 2012-6-14 19:00

非常有气质的一美女,尤其哪些小黑痣,看着着实性感,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 不知所云    时间: 2012-6-14 19:14

长相很不错,身材也还好,还是教师题材的,居然还有这种家庭访问,小日本倒会编啊
作者: teamq7    时间: 2012-6-14 19:41

长的还可以,就是MM有点小啊,美中不足,谢谢楼主分享
作者: 无可厚非    时间: 2012-6-14 20:32

女优长的是真不错,皮肤看着也很白,希望不是P的,还有就是图片太少,不能细致全面的了解此女
作者: 我爱三级片    时间: 2012-6-14 21:55

看起来不错啊,很清晰,下下来看看,谢谢楼主!
作者: 风格曹    时间: 2012-6-14 23:58

好片。果断支持、我爱家庭教师。我爱小BB,最近觉得 小乳房的美美也 很性感,奶子都可以挤出来的吗!
作者: ilhk    时间: 2012-6-15 00:04

先看看再说吧,看图片还是不错的就是不知道内容怎么样
作者: zdbs21    时间: 2012-6-15 00:52

典型的气质女。制服诱惑啊。楼主太给力了。看着都有感觉。收下了。希望楼主多发这种类型的片子
作者: ywdivice    时间: 2012-6-15 01:08

有气质的美女!验证完毕!
作者: 非常保镖    时间: 2012-6-15 02:23

我读书的时候,都没试过有这么好的女老师来我家访问。
作者: vyoyo741    时间: 2012-6-15 05:17

从图片上看着好像挺不错的,不过女教师的话怎么不是跟学生一对一啊。有点不解
作者: 328596888    时间: 2012-6-15 08:30     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们所言极是,此女优真是人白貌美B干净
作者: 孤狼    时间: 2012-6-15 08:41

画面感很美,有这样的老师,妈妈再也不用担心我的学习了
作者: whlin0108    时间: 2012-6-15 08:57

制服,OL,丝袜,内射……无一不完美,特别是如此好的气质,让人如何舍得不下载……
作者: visionalcloud    时间: 2012-6-15 08:58

这美女看起来还不错啊,下来看看,感谢楼主!
作者: piaoboxxx    时间: 2012-6-15 10:41

还是无码的过瘾啊,通透,有感觉,感谢好帖了。
作者: KIWAMASIRA    时间: 2012-6-15 11:35

女教授家庭访问,家访不成反被日,很好
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-15 11:46     标题: 谢谢楼主分享

这个女教师不错 味道 气质 身材全都有 被她访问的家庭 学生 家长爽到了 哈哈
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-15 11:49

短发美女也越来越多了,真是让人高兴
作者: hongshui235    时间: 2012-6-15 13:42

女教師家庭訪問 中倉木みお不的不说穿上衣服的倉木みお比不穿衣服的倉木みお要漂亮
作者: sunboy2009    时间: 2012-6-15 17:43

长相很不错,身材也还好,还是教师题材的,楼主太给力了。看着都有感觉。
作者: tonysze    时间: 2012-6-15 20:00

女教師家庭訪問 倉木みお,老B了,不够嫩
作者: 250053418    时间: 2012-6-16 00:00

图片打开很慢啊   看大家评价都这么高 下了先
作者: aoran30    时间: 2012-6-16 02:13

没有剧情啊,要是有剧情就好了。觉得到家里脱衣服就干,没意思。
作者: jeffyoo    时间: 2012-6-16 03:03

女优身材纤瘦,表情不错呀,挺有感觉的,长的又漂亮,感谢分享了
作者: 落雪    时间: 2012-6-16 11:42

有的女人穿着衣服性感有气质,有的脱了衣服好看,这个女优还行,穿着衣服脱了衣服都很性感,下载了,支持!
作者: cwj999999    时间: 2012-6-16 17:49

要是现在又女教师这么干的话,那么用不着怎么教学就会被领导叫到身边去当秘书或者助理
作者: zljchamp    时间: 2012-6-17 21:55

身材娇小但还挺匀称的,皮肤和气质感觉挺有老师像。
作者: 3100836    时间: 2012-6-18 13:54

不错,看到这个女优的身材太性感了。感谢楼主
作者: 我已经登陆    时间: 2012-6-18 16:50

如楼上所说的气质非常之完美无缺,不知里面内容是否能跟得上呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2