标题: [新片] Strays 1 / 浪費資源的女兵 (Girlfriends Films 出品) [打印本页]

作者: 钱雅    时间: 2012-12-1 20:09     标题: Strays 1 / 浪費資源的女兵 (Girlfriends Films 出品)

Strays 1 / 浪費資源的女兵 (Girlfriends Films 出品)
【影片名稱】:Strays 1
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Natasha Nice|Elexis Monroe|India Summer|Jessie Andrews|Andy San Dimas|Celeste Star|
【出品廠商】:Girlfriends Films
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【種子期限】:出种删档
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:7f74835bf029a23772f647b1e7a588271da9f0cb
【影图预览】:

附件: 钱雅@www.sis001.com@09.Strays.XXX.DVDRip.torrent (2012-12-1 20:09, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 1712
作者: kangkui    时间: 2012-12-1 20:43

女同果然是在浪费资源,需知男女结合才是真正的结合,当然女同才是真正的爱情
作者: thundersa    时间: 2012-12-1 21:49

我就是喜欢看女同啊 特别是美女的女同特别好看 而且喜欢重口味点的
作者: kuakua    时间: 2012-12-2 00:47

女同,欠操的美女,尤物美女
作者: wwkuga    时间: 2012-12-2 03:24

看着看着有点像母女乱伦,女优质量身材都ok。谢谢楼主
作者: hyt1806    时间: 2012-12-2 09:30

这个做慰安妇一定行,在这浪费小穴,真是可惜了,
作者: shanghainin    时间: 2012-12-2 13:36

实在是浪费资源啊 可惜可惜了啊
作者: ziyouo    时间: 2012-12-2 14:24

呵呵就是太浪费饿有我啊
作者: dyz68920    时间: 2012-12-2 14:42

看片名以为是关于女兵的,不是很喜欢女同的片子,不过也要感谢楼主
作者: 明天2828    时间: 2012-12-2 15:37

女同果然是在浪费资源,需知男女结合才是真正的结合,要是加我一个多好支持
作者: lh19910829    时间: 2012-12-2 16:10

看片名以为是关于女兵的,不是很喜欢女同的片子,不过也要感谢楼主
作者: 小孩不听话    时间: 2012-12-2 16:40

男女搭配 干活不累嘛 这多浪费
作者: qaz950425    时间: 2012-12-2 19:10

女同果然是在浪费资源,需知男女结合才是真正的结合,当然女同才是真正的爱情
作者: seaman211    时间: 2012-12-2 20:21

确实好浪费啊,看了这么漂亮的美女,我的枪早就硬了,可惜用不上啊,同样浪费。
作者: 77711118    时间: 2012-12-2 20:27

真是浪费了,我可以免费帮助她们
作者: fei-y28    时间: 2012-12-2 22:38

这怎么行呢,兵营里面哪么多枪,就然这样玩,筒直对不起下面 的小妹妹啊
作者: 426520825    时间: 2012-12-3 02:12

..........................................................
作者: zcanden    时间: 2012-12-3 09:36

还真是浪费资源,想想每年那么多美国大兵的强奸案,如果把这些资源移过去就不会发生了
作者: xp19740128    时间: 2012-12-3 10:17

果然是在浪费资源女同果然是在浪费资源
作者: 2t6a    时间: 2012-12-3 18:07

身材这么好当兵是有点浪费了。
作者: jiqimao527890    时间: 2012-12-3 23:16

虽然是制服系列的,可惜是女同片,只能纯精神上的支持了
作者: 83527830    时间: 2012-12-4 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看着看着有点像母女乱伦,女优质量身材都ok。谢谢楼主
作者: leshanleshui    时间: 2012-12-4 10:06

这两个妹妹真的很浪费资源啊,难道美国部队里的男兵都死光了?还是都去普天间搞日本妹妹去了?
作者: huyonggang    时间: 2012-12-8 14:29

这个好恶心啊,讨厌这种类型的
作者: wuxiaochun    时间: 2012-12-8 18:56

本着绿色可持续发展的精神,这样的女兵我要收拾她,狠狠操她个底翻天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2