标题: [交流] AV女星的作品会被她们的父母甚至亲戚朋友,或者以后的丈夫子女欣赏到吗?他们会看吗? ... [打印本页]

作者: 1231112311    时间: 2013-4-29 21:18     标题: AV女星的作品会被她们的父母甚至亲戚朋友,或者以后的丈夫子女欣赏到吗?他们会看吗? ...

一直很好奇这个问题 请大神解答!
作者: qazwsx1973    时间: 2013-4-29 21:40

肯定会看  看看它们是什么你就知道了
作者: 313476401    时间: 2013-4-29 21:58

一般是看不到的吧?要么就是早知道,或者全家就是从事这个行业的,见怪不怪了吧!方正没见中国这样的片子吧!你说中国有从事这样行业的人嘛?我是没发现都是日本和老外啊!有的可以分享一下的。
作者: tong2100    时间: 2013-4-29 22:37     标题: 日本不是很多女优供养男友读书啥的吗

所以至少有很大一部分是家人或男友知道的,目前没看到那提到av女优因为拍片怎么着的
作者: 1231112311    时间: 2013-4-29 22:47     标题: 回复 4楼 的帖子

那和男友或者以后结婚的时候一边看她的作品一起做爱时 自己老婆和别人在演 心里会是什么滋味? 性生活会和谐吗?
作者: liang102    时间: 2013-4-29 23:11

应该会看的,日本是一个相对来说性开放的国家,对这些不是特别忌讳~
作者: pklio16    时间: 2013-4-29 23:22

在日本这个是职业来的!就好像她们不介意父女共浴那样子,观念不同,决定了很多东西。
在国内,稍为暴露点就有新闻了,全裸更是能成为当红话题。
作者: yestsknow    时间: 2013-4-29 23:25

美竹凉子好像就嫁入名门了
不过也有因此断绝与家人关系的
作者: 包子爱萝莉    时间: 2013-4-29 23:50

感觉应该会先跟家里人说明的。
作者: Tony2828991    时间: 2013-4-29 23:58

AV行业在日本人眼里就好像我们去逛带色情的洗浴中心那么简单,允许它的存在自然而然就没什么大惊小怪了。
作者: AAAKKBB    时间: 2013-4-30 10:30

我也很好奇的个问题 要是在国内的话 不敢想像
作者: 天使与未来    时间: 2013-4-30 10:41

这个问题太好了  我也有此疑惑
作者: 3927000    时间: 2013-4-30 11:38

我觉得既然日本这么多漂亮MM都敢拍片,说明整个社会对这种事情还是比较宽容的吧。应该无所谓看不看,看了也不会像中国人这么敏感。
作者: jccg1000196673    时间: 2013-5-3 07:11

日本真没你们想象的那么开放,不要人云亦云好么
作者: anuskilloo    时间: 2013-5-3 10:51

可能那边比较开放吧。哈哈。最起码也是明星啊
作者: slexion    时间: 2013-5-3 13:02

大多数人见怪不怪了,还有的地方得知自己的同事  老婆 ,朋友是AV女优而高兴的
作者: zjzj1997    时间: 2013-5-3 13:24

日本人应该不要紧,他们习惯了,另外女优床上功夫好,很多男的喜欢呢。
作者: gfdgrdfgdrdf    时间: 2013-5-3 13:34

有可能他们的长辈拿来欣赏哦
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-5-3 13:38

日本人会变态到喜欢看熟悉的女人被折磨吗!
作者: fjm3344    时间: 2013-5-3 20:31

不是说松岛枫是为了男朋友的演绎事业才入的行吗?你说她男朋友受得了吗?
作者: 我爱大自然    时间: 2013-5-4 16:01

可能文化的差异,日本人不太在意
作者: deathfly    时间: 2013-5-11 08:54

日本拍av合法,卖有码dvd都光明正大。  相当开放了,不过家人肯定会难过,人心都是肉长的
作者: 两个号    时间: 2013-5-11 09:29

一个男权社会的产物而已--av女优  日本的一些独特文化跟二战历史让日本人 特别是男人产生的一种郁闷 不正常的国家里的不正常的人 高速发展的社会让人压力倍增 而人们通常通过宣泄性的压力来获得一丝喘息 这就造就了我们光怪陆离的社会 不过值得警惕的是爱情与性爱这个问题 爱与身体已经逐渐分离开来 什么换妻的只是寻求一种身体神经的刺激 爱情这个物质是建立在身体这个载体上的 把他剥离的话会是一种毁灭性的打击 毕竟 现在物欲社会的的很多东西都能把这些虚浮的东西击垮 比如金钱等 一夜情而后被裸照威胁这些屡见不鲜 色 不错 不过还是有点底线好点 个人观点
作者: wang282891920    时间: 2013-5-11 09:33

家人应该会介意的,不过,没中国这么厉害,有钱就行
作者: 霸王哥    时间: 2013-5-12 02:04

在日本这些已经基本公开了,所以也就没有什么看不看的了,但是父母应该不会去看吧。
作者: sxb426    时间: 2013-5-12 14:26

呵呵,这个没有有什么吧,你看芝芝、兽兽之流过的还不是很好的,何况日本AV还是专业的,她们还是业余的。
作者: 286665377    时间: 2013-5-12 14:42

我觉得一定会欣赏到的,日本人都知道自己国家发展的行业进行的如何如何,自己人怎么会不了解自己的国情呢,家里人都懂的。
作者: wang97    时间: 2013-5-12 15:05

日本女人的社会地位还是很低的,在这方面没有硬性要求,澡堂男女共浴都行,这有什么不行
作者: zza206    时间: 2013-5-12 19:14

日本一般女优和男友结婚吧 看看也无所谓
作者: onebadday    时间: 2013-5-12 20:59

这种行当也是职业啊,是职业就应该有职业操守,革命工作不分贵贱。同样也是服务大众。
父母应该保持中立。但是舆论压力猛如虎
作者: yanshezhuanyong    时间: 2013-5-12 23:11

在日本AV女优是一样很正当的职业。价值观不一样你觉得很奇怪但是在他们看来再正常不过了。比如论坛上经常出现的感谢祭之类的就是为粉丝做的回馈,大塚咲拍片的时候他丈夫还在旁边加油鼓劲。对于正常人来说很难理解。但是他们那边就觉得这是应该的。
作者: NJW1969    时间: 2013-5-13 23:37

所以至少有很大一部分是家人或男友知道的,目前没看到那提到av女优因为拍片怎么着的
作者: 我要我的滋味    时间: 2013-5-14 00:05

AV本身其实更是一种艺术的存在方式,是一种以性为媒介的载体。咱们看到的AV多数是比较正规的公司的商业作品,女优在入行面试的时候会被问及这个问题,就比如武藤兰告诉面试管她的丈夫并不在意,因为她的丈夫是艺术家,并且很多人还有从NTR之中取得快感的体质,而为了应对这些狂热分子的需求,某些公司还特别推出相应的NTR作品供其观赏。而且话说回来,日本也有相当一部分的AV是自产自销模式存在的,作品导演兼演员就是女优的男朋友,所以其家人本能上更加易于接受。
作者: rock5267    时间: 2013-5-14 06:18

同意楼上们的说话~长时间的文化熏陶~应该很正常了~比直接去卖赚钱
作者: 365205287    时间: 2013-5-14 06:59

日本全家一起洗澡做爱乱伦是经常地 有客人上门留宿还叫老婆和女人陪客人洗澡和睡觉
作者: www102115    时间: 2013-5-14 08:38

有些拍av时家里人应该是知道的吧,看不看就不一定了
作者: it_is_jiaqi    时间: 2013-5-14 17:37

日本人的性观念还有什么不能接受啊。松岛枫貌似就是她拍av,男友在旁边当导演
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:07

国家的文化背景决定公民的态度,我想应该肯定有看到的
作者: 9760711243    时间: 2013-5-16 11:40     标题: 回复 3楼 的帖子

在美国的张丽听说他父母就知道,不过他爷爷不知道,知道了估计能把老头子气死
作者: fooox    时间: 2013-5-17 11:33

不在这种文化氛围内根本想象不出会不会穿线这种情况,或者出现了会有什么反应!有没有对此了解的大神给讲解一下?
作者: jiaohy2003    时间: 2013-5-18 13:53

楼主咱们不是日本鬼子,打小就不吃日本料理,不住日本寮,所以文明进步和谐不变态,不会真正理解他们垃圾桶里的生活
作者: yincangde    时间: 2013-5-27 12:45

欣赏,表面上肯定没有人欣赏,谁也没有那么变态,但是肯定私下里会看片子的,每个人都有自己的阴暗面吗!!
作者: 张乾    时间: 2013-5-28 00:30

肯定会看到的  可能他们会收集自己亲戚的片子也说不定呢 ,不过要是和亲戚在一起的话 还是会有尴尬的
作者: taxfado    时间: 2013-5-28 12:34

应该会看到的  搞不好他们以后的丈夫还会变看她拍的AV边做爱
作者: xushao1216    时间: 2013-5-28 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

按照我们国家的传统是不好意思看的
作者: 東方×蟑螂    时间: 2013-5-28 14:42

别的地方不知道,小日本的文化,一般人不是那么容易了解的
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 19:25

要是小日本发现他的女朋友是他原来打手枪的对象,那该如何是好,做爱还是继续打手枪,哈哈!!!
作者: mmjmm    时间: 2013-5-28 19:56

干这行的,片子拍多了肯定会让家人亲戚朋友看到,他们已经与时俱进了
作者: wu841569629    时间: 2013-6-26 01:59

这就要看你在这个行业里面混的怎么样了 ,如果可以走红的话那么看到的可能性还是很大的 毕竟小演员的片子你一般网上都不一定找的到啊。
作者: mmhyw0668    时间: 2013-7-2 16:02     标题: 回复 2楼 的帖子

见怪不怪了吧!不要太认真。
作者: 麦田蝈蝈    时间: 2013-7-5 17:41

关系好的从事这行业前会通气,通不过的就会断绝关系不来往吧
作者: office126    时间: 2013-7-14 00:47

存在自然而然就没什么大惊小怪了
作者: MightGaine    时间: 2013-7-15 13:27

多数AV女优用的都是艺名,蚊香社的一些片子还在封面上写了“假名”,很多19~24岁间拍片的都是为了赚些外快来弥补大学的学费和日常的服饰化妆品等对女性而言算必需品的消费,这也是为什么一部分年轻女优完成一个10片的片约就不再出片的原因,也就是人家大学毕业了去专业工作了不必拍片赚钱了。如果是这种情况的话应该不会让家人知道自己在拍AV,最多就说自己在打工获得这些钱。此类女优片少,音像店可能过了新片的几个月就会把她们的片放在普通架(标题排放,不是让你看封面的正放),所以被家人逛店发现碟片的可能性也很低。
作者: kankan585gh    时间: 2013-7-15 22:41

说不定他们家人看了之后都引以为豪呢,日本人的心态谁知道呢?
作者: 920986815    时间: 2013-7-15 23:01

肯定会看到的    如果在中国   外面早就传疯了    在日本   可能都习以为常了吧
作者: tolman    时间: 2013-7-15 23:01

既然家里人同意她们出去拍,为什么就不会看呢?说不定还一起拍呢,一切皆有可能
作者: hunnyfu    时间: 2013-7-15 23:02

肯定会看到的,不过小日本不在乎这个了,他们早就没有羞耻心了。
作者: XIFANGBULE    时间: 2013-7-16 03:12

同辈和长辈看到没多大关系 关键是后代和小辈们看到了  以后威严何在
作者: ysd2012    时间: 2013-7-16 16:56

呵呵,这个问题我也恨好奇,可是这里估计没有明星的家人在,所以大部分都是猜测的。
作者: yang66489    时间: 2013-7-16 17:58

这是她们的职业,我觉得既然选择了这个职业,就不怕,呵呵
作者: swoardwen    时间: 2013-7-17 23:03

整个日本都见怪不怪,据说,女优和相扑手一样,都是受人尊敬的,估计他们的亲戚或家人会拿出来炫耀也说不定。
作者: 63259625qq    时间: 2013-7-19 16:08

偶尔的话应该会看到,家人应该不会特意去找她们的片子去看吧。对女优们来说,既然选择了这样的工作就应该会想到以后的生活了。宽容一点,过去就过去了。她们嫁人,有了家庭,她们的丈夫就是默认了不会在意过去的。我是这么认为的。
作者: gigges    时间: 2013-7-21 00:01

可能会看到吧,但是日本的性观念和中国是有非常大的不同的
作者: 大盆友    时间: 2013-7-21 02:17

会啊。像模特一濑的男朋友好像是日本足球队的,好歹也是个名人,女朋友是个av女优人家都不介意。。
作者: zsqwer    时间: 2013-7-29 00:58

虽然了解岛国对性的态度是非常宽容的,但仍然不能理解父母支持女儿下海赚钱的想法,比如麻生西的父母就支持她卖肉。
作者: you28    时间: 2013-7-29 14:12

日本是一个相对来说性开放的国家'感觉应该会先跟家里人说明的
作者: poziy6    时间: 2013-7-29 14:56

肯定会啊!在日本,av女优是一个正当的职业。一般情况下,家里人即使知道也不会太反对,思想没有那么顽固啦……也许会看也说不定。部分男子是不介意自己gf是女优身份。反而会有一种自豪感。因为思想不一样,在日本,av女优是类同于歌星啊之类的…自然也会有许多追求者。
作者: zqdenise    时间: 2013-8-1 01:28

我觉得这个行业算是没有隐私的.就算不给家人知道都不行啊.
作者: icyllch    时间: 2013-8-3 19:06

这不尤让我想起一个笑话,女友说在日本找到一份工作,并让男友少看A片。
作者: a1223773055    时间: 2013-8-4 15:45

应该会看的,日本是一个相对来说性开放的国家
作者: illustr    时间: 2013-8-4 20:23

人家习以为常了,无所谓的,就好比以前我们国家公共场所接吻不能接受,现在已经见怪不怪了
作者: 875244462    时间: 2013-8-28 18:52

我觉得这样会非常尴尬吧,毕竟是自己的亲人啊,不知道他们是怎么接受的
作者: zhangfaren    时间: 2013-8-28 20:39

人家对于这种一般看得很开的,这就是人家的职业,国家是认可的!
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 20:51

这个问题我也有想过,如果被看到不是很尴尬吗?
作者: oscar56    时间: 2013-8-30 20:58

我觉得应该会看的吧,至少在日本AV是一个正当的行业,很多女星靠AV起家,现在大红大紫的。回头看看自己的发展历程也是不错的
作者: zxc951753    时间: 2013-8-31 11:49

应该都会看的,好奇心人人都会有的,更何况小日本都这么开放
作者: quizfish    时间: 2013-8-31 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的道德观念根咱们这里不一样,波老师都结婚了还不是照样出片,这就是一种职业.
作者: joyhappy    时间: 2013-9-1 00:44

一般难以瞒住家里人的,必然要露馅
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 09:23

应该会看到的,比如有些人结婚前,就知道对方是从事色情行业的,之前就有看过。我想男人总归是好奇的,除非不知道她做过这个行当。
作者: qiqing775    时间: 2013-9-1 14:09

肯定会看  看看它们是什么你就知道了
作者: haodifang999    时间: 2013-9-7 23:55

小日本好像不在乎这些
作者: shuaigewudi    时间: 2013-9-9 13:30

这其实是一个文化的问题,不管拍不拍AV,这都是个人的自由,中国人老喜欢去干涉别人的想法,把自己的想法强加到别人身上。所以我觉的,家人就算看到了不爽,也没办法,因为这是个人的问题
作者: 曹新武    时间: 2013-9-9 15:43

这个是很难想象的到的,毕竟不是 我们国家,每个地方都不一样,就是看到了也不一定认识,除非是很有名气的,一般都是化妆啊,PS后应该不怎么认识吧
作者: 347286561    时间: 2013-9-10 19:20

应该是看到了,有一部片子说两口子一同拍,
作者: louski    时间: 2013-9-10 23:23

有很多女优的父母都对她们失去信心,懒得管了。看应该是会看的
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-9-10 23:38

应该会看的吧,如果你的熟人拍了AV,你就算不跟别人提起,也会自己偷偷的看的呗
作者: zhaobai    时间: 2013-9-11 02:00

日本不用说了,色情大国又男尊女卑,女的服侍男的很正常的,妓院满街开!欧美性很开放而且滥交,只要你没结婚,应该没事
作者: junjun8884    时间: 2013-9-11 13:41

肯定会看,不过像日本那种AV泛滥的国家,即使家人看了,也不会有太多的反对!
作者: xuanbing88    时间: 2013-9-11 22:57

日本那个地方跟我们边观念上有太的区别了,咱想的事情,他们说不定点不在乎的
作者: kikoyywd    时间: 2013-9-17 13:59

看应该是会看的,但是当面估计不会提及的吧?
作者: 32043865    时间: 2013-9-17 20:00

拍AV在日本本来就只是一份合法的工作,在她们眼里AV就好像我们去逛妓院一样
作者: wjf7602332    时间: 2013-9-18 02:41

都拿出来卖了 会不知道吗 AV女优在岛国是明星 的
作者: hbsy3031    时间: 2013-9-18 13:14

这个国情不同无法考虑
肯定有看到的,比如吉尺明步和小泽玛利亚那么有名
肯定父母知道的了
作者: zerozzj    时间: 2013-9-19 15:11

日本估计无所谓的,笑贫不笑猖啊
作者: chenh1966    时间: 2013-9-24 23:59

一般看不到的,即使看到了,也认不出来的。因为女优经过化妆师之手,与原来的面貌反差很大,有时工作人员看了之后,不仔细辨认,也难以认出。很多一部分女优是背着家里,由于各种原因去拍AV,如果不是专业女优的话,她的亲戚朋友根本无法认出。
作者: bibin21    时间: 2013-9-30 20:20

刚看到说原纱莉央的妈妈知道她拍片的时候和她断绝了母女关系,其实女优还是很苦的,家人以及社会的舆论,不管是日本这样比较开放的市场,还是像台湾以及大陆这些相对不太开放的市场,都是带着有色的眼睛来看待,真的需要很大的勇气,她们带给大家快感的同时,也付出了别人想象不到的艰辛,所以希望大家能够对女优更加的理解,每一行都有自己不如意的地方……
作者: zhaoxuan0007    时间: 2013-10-1 14:21

很有可能会发现,但是应该不会看吧,心里会有阴影啊
作者: xxxxxxxox    时间: 2013-10-1 14:48

大和民族比较开放,看见就看见了,说不定全家人一起欣赏
作者: a490029169    时间: 2013-10-3 23:12

有消息 说 波老师 已婚了  仍然 在AV界混迹。
作者: 595079295    时间: 2013-10-3 23:57

在日本拍AV是极其正常的一个职业。他们的观念跟我们不一样的。在日本女人是没有地位的,拍AV再正常不过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2