标题: [经典] 经典内射系列1~7+花絮 [打印本页]

作者: kcirevam    时间: 2013-5-12 14:42     标题: 经典内射系列1~7+花絮

影片名稱:经典内射系列1~7+花絮
影片容量:11.3G
影片格式:MP4
封面预览:

附件: Internal Injection 1 - 7.torrent (2013-5-12 14:42, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 11900
作者: wszlwszl    时间: 2013-5-12 14:57

楼主辛苦了,这样好的片子一定要下了收藏!西洋女确实性感非凡啊!
作者: dragonwhw    时间: 2013-5-12 15:15

收藏了2部,此系列的还是不错的,尤其是内射的欧美片不多见的,成系列的就更是少见。
作者: zhao1791    时间: 2013-5-12 15:25

这个系列还是不错的,不过,我还是冲着他的花絮来的,A片看多了,看看花絮还是很有意思的。
作者: 热爱春天    时间: 2013-5-12 15:44

非常感谢敬爱的楼主呀,特别特别的喜欢内射的欧美劲爽好片呀,我的天,真的是太好了,
爱死了这些淫荡、放荡不羁的亲爱的欧美小天使、小精灵们。

对尊敬的楼主表示表扬之意。
作者: allenlee15    时间: 2013-5-12 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

KLK有一部片子是双枪爆菊的记不起来了,楼主能替我想想吗?
作者: greedisgood    时间: 2013-5-12 16:29

很难得啊,内射的欧美片真的值得收藏。看图都不错,谢谢楼主了
作者: guoxinxin    时间: 2013-5-12 16:47

奥赛,小阴唇粉嫩粉嫩的,看起来是相当诱人,身材也特别好,跟小日本比起来别有一番风味!
作者: dageda111222    时间: 2013-5-12 17:06

外国人就是开放呀,她们好像对待性就跟玩一样,不过这样也好,正好能满足我们的口味
作者: xpzjl    时间: 2013-5-12 17:30     标题: 非常感谢敬爱的楼主呀

非常感谢敬爱的楼主呀,特别特别的喜欢内射的欧美劲爽好片呀,我的天,真的是太好了,
爱死了这些淫荡、放荡不羁的亲爱的欧美小天使、小精灵们。
作者: santer    时间: 2013-5-12 18:25

歐美罕見中出片~感謝樓主合集~
作者: akun543    时间: 2013-5-12 21:32

不知道为什么 欧美的内射片很少 这几部不少大美女啊 又有得撸了
作者: nssan    时间: 2013-5-12 23:21

老外的内射确实少,即使有也是不入眼地,这款还是精典的,楼主辛苦。
作者: 莱塞    时间: 2013-5-12 23:32

这样的片子太刺激了,非常感谢楼主上传分享
作者: robin800909    时间: 2013-5-12 23:36

这个系列的第一次看。。。谢谢
作者: ruanhole    时间: 2013-5-12 23:54

KLK那被内射的小穴看起来水晶透亮真是美极了!
作者: 吼吼1963    时间: 2013-5-13 00:20

日本的性交基本上都是内射,在挤出来,拍的比较刺激淫荡,欧美的片子性交非常激烈,特写非常真实刺激,但是基本上不是内射,常常令我很疑惑,很遗憾,今天经典的欧美内射系列,并且还是1-7集系列,这样的内容一定会让我血脉喷张,性致勃勃,值得下载收藏。
作者: yymrock@163.com    时间: 2013-5-13 10:25

最爱内射片了,尤其是还有这么多美女,必须收藏
作者: gebi    时间: 2013-5-13 12:13

欧美内射的片子不多,这类的值得收藏。
作者: 帕潘    时间: 2013-5-13 15:22

主要想看看花絮
作者: ptpwt    时间: 2013-5-13 16:23

系列内射的确不多,感谢楼主汇集成专辑,引我等眼福不浅啊!
作者: 莱昂七    时间: 2013-5-14 00:10

这个系列不错,选择两部来看下,感谢楼主分享
作者: warmx    时间: 2013-5-14 02:19

让人震撼让人爱不释手啊,这样强悍妩媚的美女内射起来好诱惑人啊,我要下载!
作者: mimahaonanji    时间: 2013-5-14 20:51

这个是经典,必须要支持。
作者: liangccee    时间: 2013-5-14 22:13

这个女孩真是漂亮极了,真是绝色啊
作者: secool    时间: 2013-5-15 19:29

这个系列太棒了,关键是女优很正点,还有内射,真不多见,太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2