标题: [新片] [SOE-935] 専属NO.1 STYLE ティア エスワンデビュー ティア Tia [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-5-17 01:32     标题: [SOE-935] 専属NO.1 STYLE ティア エスワンデビュー ティア Tia

soe-935 専属NO.1 STYLE ティア エスワンデビュー ティア Tia
発売日: 2013/05/19
収録時間: 240分
出演者: ティア
監督: 沢庵
シリーズ: 専属NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 拘束 凌辱 単体作品 ぶっかけ ごっくん 放尿 ギリモザ
[文件大小]:[avi/2.06G]
特徵碼:1BCC3FB569ECD0B2F1F61B68A3102B2F1831D0F7
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0515-soe935.torrent (2013-5-17 01:32, 12.28 KB) / 该附件被下载次数 9721
作者: laoliang    时间: 2013-5-17 02:24

绝对的美女蒂亚 不过企画作的没什么特色
作者: zzxx0122    时间: 2013-5-17 06:26

是蒂亚啊 看过几部她的片子 感觉长得很漂亮 不过作品不多啊
作者: qihe366    时间: 2013-5-17 07:46

此女优我是比较喜欢 但是风格真的让我无法接受 就不下了
作者: k5v5b8d9    时间: 2013-5-17 09:42

tia的片子必下...转战S1,财大气粗...前途无量啊...最主要的是虐...虐了才是经典...
作者: xue521106699    时间: 2013-5-17 09:56

蒂亚的必须下,虽然整过,但技术和那股骚劲绝对还是女神级别
作者: greenfire823    时间: 2013-5-17 10:32

原来是TIA啊!她也去S1了啊!恩,支持
作者: aa87553525    时间: 2013-5-17 10:52

ティア的身材和样貌都是偏欧美范儿的,这在女优中还是很有特点的。新东家的新作,开来还是很尽力的。
作者: 飞鹰0507    时间: 2013-5-17 11:41

楼上几位都是大神!对此女了如指掌,小的我甘拜下风!
作者: zc0ccty    时间: 2013-5-17 13:25

蒂亚妹子,绝对的美女
作者: xiaomingming    时间: 2013-5-17 14:04

Tia的确算是个美女,身材那是没的说,样貌要是再好点就更好了,感谢楼主分享!
作者: leslieyim    时间: 2013-5-17 14:32

蒂亞還是蠻不錯的,身體很棒,看看移籍之後會有什麽新花樣。
作者: k5v5b8d9    时间: 2013-5-17 16:09

tia 6月份出的是 秘密搜查官SOE-951...S1官网已放出...值得期待...
作者: cls842679135    时间: 2013-5-17 17:27

不错的片子,一定支持
作者: 守望者鑫    时间: 2013-5-17 18:31

蒂亚以前在拍EBOD系列,现在在S1了不知道片子质量怎么样,下来看看。
作者: donkey062    时间: 2013-5-18 01:36

ティア混血女优首先脸蛋没话说,还有非常性感劲爆的身材,感谢楼主分享
作者: allendo    时间: 2013-5-18 13:15

是蒂亚妹妹啊,虽然是整容出美脸的但是演技很出色、叫声很销魂,值得收藏,感谢楼主
作者: 情窦出开~    时间: 2013-5-18 15:17

没看过她的片子,名字叫蒂亚么,下次多关注一下
作者: 185151011    时间: 2013-5-18 16:57

TIA,我记得不是这个名字呀,但是她的片子我一直在收集,美女大胸题材都很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2