标题: 新任超淫蕩護士護理 [打印本页]

作者: kyxiaoyi    时间: 2006-2-20 17:47     标题: 新任超淫蕩護士護理

女優                蒼井
片名                新任超淫蕩護士護理!
時間                121分               
種子                自己做種         
解像度             1000-2300kbps     
檔案類型          DVD rip            
檔案容量          1247+1375mb                 
新舊情況          新片               
上傳軟件          BitComet0.60      
播放視碼          klcodec243full   
螢幕解析度       640x480
格仔有碼情況               1      
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

附件: 新任超淫蕩護士護理.torrent (2006-2-20 17:47, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 1648
作者: tjw19853    时间: 2006-2-20 17:52

啊............沙发,先顶了再看
作者: winsonma    时间: 2006-2-20 18:39

她真是人小胸大啊!
多谢楼主了!
作者: 柳随风    时间: 2006-2-20 18:54

漂亮的MM 我喜欢 感谢楼主了
作者: wewer    时间: 2006-2-20 19:17

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
蒼井的片子都不错,比如这一部
作者: 苹果    时间: 2006-2-20 19:53

哈哈,好片好片也,我谢谢你楼主,在发点这样的丝袜片就好了谢谢
作者: 可爱的宝贝    时间: 2006-2-20 19:54

多谢楼主发片,顶了,谢谢
作者: frank_gu    时间: 2006-2-20 20:08

好漂亮的护士,顶!谢分享!
作者: kkkddd    时间: 2006-2-20 20:12

楼上的能看到图?为什么我看不到啊??谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: shabiyou    时间: 2006-2-20 20:13

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
有码怎么也往这里发?!!
作者: workman0    时间: 2006-2-20 20:41

非常经典的好片,非常感谢分享!
作者: 胸毛男    时间: 2006-2-20 21:38     标题: 哈哈!偶就喜欢!

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
8错的片子,顶个先了!!!!!
作者: wshxiaoz    时间: 2006-2-20 23:34

这么好的东西,谢谢楼主了,顶了再下
作者: xwlin    时间: 2006-2-21 18:17

好美的护士妹妹,没有介绍错!
作者: lichun82    时间: 2006-2-21 22:22

她的片子以前看过,身材不错

谢谢分享,顶了
作者: vegasun    时间: 2006-2-22 19:16

搂住发的好片!!!!!
作者: 小晓小    时间: 2006-2-22 21:44

ljkhfxjykllvbnm,./sdfgkl';
;'
'
'lkljjhjhhkj
作者: lryng816    时间: 2006-3-4 21:31

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
发片辛苦,支持继续加油啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2