标题: 超有名S級女優初衝? [打印本页]

作者: kyxiaoyi    时间: 2006-2-20 19:19     标题: 超有名S級女優初衝?

女優                喜田?
片名                超有名S級女優初衝?
時間                136分               
種子                自己做種         
解像度             1000-2300kbps     
檔案類型          DVD rip            
檔案容量          1550mb                 
新舊情況          新片               
上傳軟件          BitComet0.60      
播放視碼          klcodec243full   
螢幕解析度       640x480
格仔有碼情況               1      
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

附件: 超有名S級女優初衝.torrent (2006-2-20 19:19, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 565
作者: oldman55    时间: 2006-2-20 19:28

多谢楼主发片,顶了,谢谢,沙发
作者: 可爱的宝贝    时间: 2006-2-20 19:37

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
好片子呀!支持楼主了!
作者: sss11511    时间: 2006-2-20 19:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
楼主辛苦了!这是一部很好的片子!
作者: 柳随风    时间: 2006-2-20 20:01

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
图片打不开啊 可惜了 听名字应该很不错的 顶给楼主了
作者: jole    时间: 2006-2-20 20:03

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
看到经典的,给予收藏,在此对楼主的行为深表感谢!!!
作者: lrycww    时间: 2006-2-20 20:06

我的天 太好了 我都不知道怎么说了 强烈的顶了
作者: 小猜    时间: 2006-2-20 20:18

超级真的是很超级啊谢谢了
作者: 进    时间: 2006-2-20 20:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
作者: onionme    时间: 2006-2-20 20:54

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
好贴,,鼎鼎就好`
```````````````
作者: qinjian2    时间: 2006-2-20 20:54

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt
作者: kkkddd    时间: 2006-2-20 21:03

看不到图啊!谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: yefeng12    时间: 2006-2-20 21:19

怎么看不见图呀。楼主多放些图上去呀
作者: zrh9394    时间: 2006-2-20 21:21

超级真的是很超级啊谢谢了
作者: dishuiha    时间: 2006-2-20 21:52

支持和谢谢你了......................
作者: 13993568    时间: 2006-2-20 22:22

绝对喜欢啊,看起来就嫩嫩的样子,确实不错,谢谢分享了!
作者: xqm1981    时间: 2006-2-20 23:26

不错的MM啊,可惜有些码啊!!!!!
作者: fendikez    时间: 2006-2-20 23:33

为什么会有码呢?为什么抠不掉码呢?
作者: 9p9p9p9p    时间: 2006-2-20 23:54

看起来是很嫩的妹妹,有马很难决定下不下。
作者: knins    时间: 2006-2-21 03:19

好片绝对支持啊~~~~~~~~!顶楼主!!!顶!
作者: jiajia19    时间: 2006-2-21 12:47

图片有点大,下不了这么大的片子,不过,谢楼主了~
作者: 5566无聊    时间: 2006-2-21 14:17

多谢楼主发片,顶了,谢谢
作者: myrunzgl    时间: 2006-2-21 22:51

为什么看不到图片  搂住检查
作者: 屠夫305    时间: 2006-2-22 00:38

多谢分享!
坚决支持啦!
作者: cwcwcw    时间: 2006-2-26 01:47

好可爱个妹妹,下来看没错的!
作者: 十字の悲鸣    时间: 2006-2-27 20:21

好东西啊,谢谢楼主分享,收下也
作者: lryng816    时间: 2006-3-4 21:37

皮肤好白啊,比我而还要白,谢谢了~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2