标题: [交流] AV现场花絮实录 [打印本页]

作者: 020123456    时间: 2013-9-14 08:05     标题: AV现场花絮实录

不知道大家有没有留意,日本是个AV大国,却很少类似于花絮记录片流出···国外倒不少,我记得东热有一部乱交的n0808和n0809,隔了大半年,却出了部N9001,完全记录前两部的花絮的,再过不久,又出一部也是相关08,09乱交那两部,这部却把重点放在现场的口交清理员的那个角色(这部的番号我忘记,希望有知道的可以跟帖说一下,给一些喜欢这些的LY交流一下),全程拍摄这个角色,一些汁男射了以后,就过来给这个角色添干净,而镜头时不时记录到另外4个主角如果拍摄,让人感觉很真实!!如果有喜欢这类型的的片子的LY,不妨讨论一下!!!!
作者: 丽春院党委    时间: 2013-9-14 09:14

我也很喜欢花絮这类的片子,比起普通的AV显得更真实,不过我印象中日本AV花絮这类的片子好像真不多,楼主说的n0808我倒是看过,n9001我也是第一次听说,倒要找来好好的看一下,也希望有这类资源的朋友能够多沟通和分享
不过欧美这类花絮的片子在这个论坛有不少,仔细找的话还是有很多的
作者: 色色保镖    时间: 2013-9-14 10:45

http://btdigg.org/search?info_hash=&q=N9001  进入后点第一个磁力链接就可以用迅雷下载啦
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-9-14 12:43

花絮确实是能还原性爱时的真实,并不是我们都看到的那样。
作者: wjf7602332    时间: 2013-9-18 02:49

看了花絮就知道岛国拍AV的真实一面 直的看的
作者: hbsy3031    时间: 2013-9-18 13:13

我已经下了9001看的还是不错的,尤其旁边蹲的那个口交的
看起来是蛮冲动的!以前不知道,谢谢了
作者: 060606    时间: 2013-9-19 17:20

看AV看多了换个口味也不错,谢谢楼主
作者: tiangao123    时间: 2013-9-19 17:49

拍摄的花絮是不是都是特别真实的,我一直特别的好奇,下来看看,谢谢楼主发片了
作者: 似丞相似    时间: 2013-9-21 01:37

0808 0809 9001 我只知道这三部耶
再过不久,又出一部也是相关08,09乱交那两部,这部却把重点放在现场的口交清理员的那个角色 (这部真的有吗?)
作者: kmc414    时间: 2013-9-22 00:46

手机上网留名,明天下载看看
作者: 020123456    时间: 2013-9-25 02:52     标题: 回复 10楼 的帖子

我确定是有的  我记得片名应该是什么流出的   9001只有40多分钟  我又仔细看一遍  确实没有我说的那部的内容 ······
作者: xbw111    时间: 2013-9-25 13:51

楼主所说的那部口交清理员,我好像有,貌似是多P的,最后拉来一个眼镜妹,给男优清理。那部里的女优还是很漂亮的
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 18:54

之前看过一部讲述AV前台幕后和发行的一系列内容,需要很大的制作团队才能完成一部影片的发行。
作者: iverson23    时间: 2013-10-1 20:01

上网找了下N9001的预览图  感觉不错  比较真实  还有对那个口交清理员的角色很好奇  福利也太好了吧  搞完女优还有另外专门女的口交清理  简直非人类的享受啊
作者: 邻家的妹妹    时间: 2013-10-1 20:31

其实,我觉得这种片子比正片更好看,以前看过一片七咲关花带花絮的,觉得就很不错,虽然是SM,但是看完花絮觉得很好,因此很想看看电击之类,到底有多假,现在看AV有点象看领导讲话了
作者: zhejianglyq    时间: 2013-10-1 20:36

这些花絮偶尔看看还是觉得很有趣的哈,以前下过一部COS猫娘的日本AV,完了后有10多分钟的花絮,主要是女主怎么怎么补妆之类的,哈哈,很有真实感啊
作者: jisusunsun    时间: 2013-10-2 14:18

我还真没看过有什么花絮,东京热貌似也不是就只拍我们常看的那种。
很想接触一下花絮,但是 不知道哪里可以下载到,n9001正在下了,希望有知道更多花絮的大神给出几个搜索的关键词
作者: murphy627    时间: 2013-10-2 16:12

花絮好像蛮有意思的,从另一个角度去看应该会有另一种感受,不错,好创意
作者: 小鸟马    时间: 2013-10-2 17:02

我也比较喜欢这样的片子,楼上的已经给我们找出来了。谢谢阿。
作者: zj51982    时间: 2013-10-2 19:40

真的很期待这样的花絮能够带给我们一些不一样的东西,期待中,看看日本的AV到底制作有多复杂!
作者: 阿希    时间: 2013-10-2 19:46

如果是舔干净的话可能不真实吧,在拍摄过程中还是要很尊重女优的
作者: cw!@871026    时间: 2013-10-2 20:32

看着不错,值得拥有!!!!
作者: 5823001    时间: 2013-10-2 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

换下口味也好,净是xxoo也没味
作者: 华丽8旋律    时间: 2013-10-3 13:45

不错啊,大爱楼主,第一次看到花絮,以前好想看的,可是一直找不到,想不到今天竟然看到了,大爱楼主,么么哒~
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 00:21

看花絮会令人有种即视感!
作者: x631839141    时间: 2013-10-5 14:23

人漂亮,剧情好!重要的还是花絮。
作者: zzzazzza    时间: 2013-10-5 23:31

你们的花絮是指这个!?我下过欧美的花絮,是那种拍戏的那种笑场,我比较喜欢那种,你们说的那个还真没看到,而且跟帖的说的磁力链接也没找到……
作者: dadayeye    时间: 2013-10-6 11:55

各种片子的花絮都挺有意思的,有的电影在出演员表时配着花絮播放,当时的场景真的很好看。但是AV的花絮还没不知道什么样子,应该也好玩吧。
作者: sun_wolf    时间: 2013-10-6 12:19

不错,挺真实的。不过不明白为何要有个清洁员?
作者: 5823001    时间: 2013-10-15 03:32

喜欢这样的片,就是片源难找,楼主直接发点链接呀
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:03

口交清理员,第一 次听 的名字。
作者: sebastiane    时间: 2013-10-15 21:35

按照3楼的方法进去后点第二个连接,就是470m那个,片子分了两部分,第二部分就是口交清理员,有点傻傻的妹子,穿蓝色工装(没穿内衣哦,至少是没有胸衣)、戴黑边眼镜、棒球帽,蛮可爱的
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-15 22:20

我比较喜欢看拍完后男优给女的擦拭下体的花絮,就像是收获战利品啊
作者: jyran8848    时间: 2013-10-16 13:09

是的!日系影片的幕后花絮是很不容易找的!而且也没有排列起来感觉很乱!我建议楼主可以单开一个帖子把这些片子和花絮整理到一起,配发截图和下载连接,这个一定会火起来!而且如果谁有这样的资源可以直接在下边跟帖,所有内容集中到一起,方便大家。
作者: 无锡人    时间: 2013-10-16 19:10

那几部片欣赏之后发现东京热还是在推陈出新的,没有一成不变 ,很让人享受
作者: nowind_0401    时间: 2013-10-16 23:24

各种片子的花絮都挺有意思的,有的电影在出演员表时配着花絮播放,当时的场景真的很好看。但是AV的花絮还没不知道什么样子,应该也好玩吧。
作者: shane0232005@si    时间: 2013-10-16 23:50

第一次听说 先下载下来看看先
作者: chicken0000    时间: 2013-10-17 10:56

口交清理员,第一 次听啊 这两部乱交片都下了 没想到里面那个眼镜女是花絮 我还以为是正片呢
作者: Mr_sun丶    时间: 2013-10-17 23:22

楼主追求的果然不一样,花絮倒真没看过,改天一定看看
作者: 慢慢来不着急    时间: 2013-10-24 17:53

第一次听说还有花絮片啊,这次算是长见识了!
作者: jun520net    时间: 2013-11-26 19:05

这个也比较另类啊 还真没看过
作者: lu_er_62    时间: 2013-11-30 21:09

这种专门花絮拍摄的片子确实非常少啊!感觉花絮很真实,让人从另一个视觉看AV行业。希望能多有几部N9001这样的片子啊,不知道还有没有其他类似的!
作者: girl100    时间: 2013-12-1 16:20

谁有种子呀,下来看看那,XXoo早就看腻了
作者: mjzouting    时间: 2014-1-8 16:37

最后找到这个花絮的部分了吗?我也在找呢!
作者: shangxin8    时间: 2014-1-10 14:40

我最爱这个!比A片好看多了
作者: zxg8115    时间: 2014-1-12 04:11

花絮还是比较真实的,比正片好看。
作者: phy2005    时间: 2014-1-12 07:41

比较喜欢花絮,看着更真实,可以了解屏幕背后的故事
作者: maskbaby    时间: 2014-1-12 10:32

有些东西还是回归真实点的好,欧美片子我看过几个花絮,日本片花絮真心没看过,好像日本已经把这个东西当做一个产业来做。演员就是演员,而老外的思维更敏捷点,才会想出来拍花絮,就跟现在喜欢看国产片子一样,更贴近真实,亲民嘛。哈哈
作者: 64681060    时间: 2014-1-14 14:41

最好能出几片专门是花絮的片子,让我们看看现场是怎么样的,呵。
作者: sharphome    时间: 2014-1-16 06:07

花絮累的片子针的很吸引人,能看到女优的真是一面,有的甚至会哭
作者: q3186762    时间: 2014-1-22 13:38

其实拍些花絮会更让人感到真实,我喜欢看那些花絮
作者: water0218    时间: 2014-1-22 15:04

应该会有不一样的感觉吧,从来没看过现场是什么样子的,谢谢楼主,已经在下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2