标题: [转帖] 极为罕见的腋毛女优哦!(附图邀片) [打印本页]

作者: lazybaby    时间: 2007-6-17 15:28     标题: 极为罕见的腋毛女优哦!(附图邀片)

小弟偶见二片 一名曰: 美女とわき毛  出演女優:武藤まや
另一名曰:ワキ毛・ドラッグ~ワキ毛少女の見る夢~ 出演女優 :星月まゆら

乃腋毛片 呵呵 甚为少见
搜之不到,甚烦 几月以来寝食不安
烦请各位达人给个种子 亦或地址 小弟在此先行谢过!

不知此地能否求片? 烦请版主见谅

作者: unit8236    时间: 2007-6-18 01:12     标题: 难得一见

很难想像明星级的AV居然连毛都没处理  不过算开眼界  推推推
作者: ujin3025    时间: 2007-6-18 09:56

竟然是有码的,哎,美中不足!!!!!!!!!!!!!1
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-18 12:34

謝謝樓主分享,比較少見的類型,辛苦
作者: jincao    时间: 2007-6-19 01:29

有腋毛的啊,我不喜欢,但是看介绍好象挺好的,有机会一定欣赏、欣赏。
作者: ukarmbo    时间: 2007-6-19 22:15

女人有腋毛感觉脏脏的 还是不要的好 白虎更好
作者: 一路点击    时间: 2007-6-22 14:41

引用:
原帖由 unit8236 于 2007-6-18 02:12 AM 发表
很难想像明星级的AV居然连毛都没处理  不过算开眼界  推推推
其实不是没有处理哦,二是有意留的,呵呵,因为有些人看到这样的画面感觉更加刺激,比如说我,呵呵。
作者: 帝国教父    时间: 2007-6-22 18:56

其实这样的片子才叫好呢
不然都给你白虎看你哪里还能分辨出什么叫特色了呢?
都没有了就没了意义
个人的品位爱好不同自然也要有不同的菜肴相对应了啊
作者: longdandan    时间: 2007-6-22 20:13

嘿嘿,如果把腋毛的地方弄成马赛克,而部长毛的地方没有马。又怎样。
作者: glaucon    时间: 2007-6-29 12:09

有腋毛的漂亮女优最吸引人,关键是女优要漂亮,否则就让人觉得有点脏
作者: siemense    时间: 2007-6-29 14:53

哈哈~大街上有很多美女有毛!就是天热味道大了点!
作者: OoRAZRoO    时间: 2007-6-29 23:39

貌似是故意露出的,我还以为是无意露出的
MM不是很漂亮啊
作者: kidult2006    时间: 2007-6-30 01:42

……有人对这种片子感兴趣么……好象看着挺难看的啊
作者: mojieren    时间: 2007-6-30 12:23

可能是看多了无腋毛的女优吧,
一下子很难接受腋下有这么多毛的
不过样貌还是不错的
作者: xianggan    时间: 2007-6-30 13:52

我估计是故意的...就是要迎合你们的口味啊...哈哈..
作者: taxue    时间: 2007-6-30 15:30

好像很多这样的吧,也不是上面讲的少之又少。女友身上毛多毛少取决于观众,我不喜欢那种纯白虎的,但是也不喜欢毛很多的那种。适度而不过度最好
作者: zhouzf    时间: 2007-6-30 16:53

也算是个另类啊,不过还是喜欢毛剃干净的,象欧美那种
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-7-6 06:50

有腋毛的,我不喜欢!没有女人味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2