标题: [经典] 義母相姦義母 翔田千里 志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-2-17 16:18     标题: 義母相姦義母 翔田千里 志村玲子(中文字幕)

『影片名稱』義母相姦義母 翔田千里 志村玲子(中文字幕)
『影片主演』翔田千里 志村玲子
『影片格式』avi
『影片時間』1:57:34
『影片大小』681 MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』34bd120c540bc90b8500fc03a81299a394883e75
『種子期限』5種完成後刪
『上傳軟體』BitComet0.70
『商品編號』BMMD-011
『圖片預覽』

附件: BMMD-011.torrent (2008-2-17 16:18, 54.77 KB) / 该附件被下载次数 11379
作者: jp2007x78l    时间: 2008-2-17 16:43

拍摄尺度非常大胆但是口味不重     甚至很唯美   很有东方女性的味道
谢谢楼主
作者: guanhd163    时间: 2008-2-17 17:28

很喜欢千里阿姨的片子,尤其是她的表演,虽然身材已经不能和当红女优媲美了,但是很有味道,谢谢分享。
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-17 17:53

又是近亲相奸,义母吖还有中文字幕.翔田千里 志村玲子够诱人啊,很喜欢.最好就是这样得妈妈了.
作者: flyingsmallfish    时间: 2008-2-17 18:12

这是一部经典之作,谢谢版主的提供,速度怎么样??
作者: 小火鬼    时间: 2008-2-17 18:14

虽然已经下过,但还是觉得是经典的!不错的少妇!
作者: 飞天    时间: 2008-2-17 18:23

前几天才发过这个片子, 人家才441mb图片一样,内容难道不一样吗,哪个确实不错,值得一看.
作者: hardman    时间: 2008-2-17 23:13

好东西,我先前已经收藏,不过不是这个小版本,有一个多G之拘押,好在内容不错哦
作者: hahazhenxin    时间: 2008-2-18 00:23

听说内容不错,又有中文字幕,下下来看看!
作者: robinmoon    时间: 2008-2-18 04:30

这是俺最喜欢的片子了  不过图片说明不是很相信 再多一些就好了 谢谢楼主
作者: biouin    时间: 2008-2-18 11:06

徐老伴娘,脸蛋漂亮,又有韵味,值得一看!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-2-18 13:12

这个片子早就收藏了,感觉故事情节很好,女的也很有诱惑力,喜欢
作者: 你朋友    时间: 2008-2-18 18:46

感谢楼主发帖,支持一下,辛苦了!
作者: lyq19860303    时间: 2008-2-18 20:34

谢谢楼主,希望多发
另外求一片     近親遊戯 叔母様
作者: w240705561    时间: 2008-2-21 00:24

这个好像我下载过了,但是还是要支持楼主!谢谢楼主!
作者: pepeman    时间: 2008-2-27 12:30

两大熟女掌门人拍的片子,值得下载看看的.谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2