标题: [情色三级] [韩国/三級] 吹牛 허풍 2013 [HD-MP4/1.11G] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-2-1 22:44     标题: [韩国/三級] 吹牛 허풍 2013 [HD-MP4/1.11G]

导演: 공자관
主演: 이정길, 김동수, 박진위, 이덕재
类型: 剧情 / 情色
国家: 韩国
对白: 韩语
简介:当一群好友坐在一起,话题离不开女人.他们一起分享着自己曾经离奇的艳遇故事.有美丽动人的陪酒小姐...有心机沉重的跳舞女郎...有因为一时好奇而引发的人鬼之恋...也有那奇异的外星爱情.故事情节非常有趣,而且特别搞笑,大家可千万不要错过

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-2 02:25

惊悚激情片吗?性爱不要有什么人鬼交合的场景,看了使人性功能下降呢,片中的女优很漂亮,胸型好,乳晕也好看,多一点漂亮女优,可以增强性功能的
作者: 利君杀    时间: 2014-2-2 13:08

短发微胖 我的菜呀
作者: nel787888    时间: 2014-2-2 13:37

好像看过了,但不能确定是不是看过了。
作者: jaws139    时间: 2014-2-2 16:07

这片子看过!第一个女的肉很多~最后一个金发外国女人竟然是外星人!哈哈!感谢楼主分享
作者: kaixinxiaomier    时间: 2014-2-4 13:03

这个剧情还好,就是女主好像不怎么样
作者: 一夜14次郎    时间: 2014-2-5 19:42

看海报还不错,韩国的非主流电影,似乎还有外星人在里面,挺有吸引力的,值得一看
作者: aooboocoo    时间: 2014-2-5 19:47

韩国情色片大部分都很不错,女主角漂亮,画面唯美
作者: samSex    时间: 2014-2-12 10:51

女主角真是不敢恭维,肯能其他兄弟喜欢,珠圆玉润的感觉。
作者: Alex1001    时间: 2014-2-12 21:09     标题: 关于此类型的韩国三级情色片 非常的喜欢 女主角漂亮 还有情节 一般还是搞笑类型的 非常好

关于此类型的韩国三级情色片 非常的喜欢  女主角漂亮 还有情节 一般还是搞笑类型的 非常好
作者: dasiting    时间: 2014-2-12 23:30

不错的剧情,妹子也很养眼
作者: 晓天狼星    时间: 2014-2-13 00:43

虽然女猪脚可能是比较磕碜点 但是剧情和画面的唯美让这部影片还是充满了吸引力
作者: netzhu0628    时间: 2014-2-13 00:51

海报上的妞有点像艾薇尔,不过解图里面的又是另一种风格,谢谢分享
作者: AAAAA#    时间: 2014-2-13 01:07

三级的片子质量越来越好了 现在很多的剧情也很不错
作者: 3371587    时间: 2014-2-13 09:22

没有字幕,太可惜了,看不懂啊!
作者: 970910366    时间: 2014-2-13 09:28

介绍里的截图应该就是其中一个女子吧,看影片文字介绍应该是有好多个女的。如果最后一个是外星人,这个是不是抄袭来自星星的你。。。
作者: 970910366    时间: 2014-2-13 09:41

试了很多次,下载很困难。

点进分卷1或者分卷2后,出来的是网盘,取消掉很多广告后,只能点转存。但是需要注册。注册后再点转存,说是要至少VIP等级才能完成这一步,就是你要花钱。

虽然很想看看,最后只能放弃了。
作者: 流星的故事    时间: 2014-2-23 19:35

男人在一起总是在说女人与猎艳的事情 不知道女人们在一起谈男人有没有那么多?谢谢分享
作者: hemin2557    时间: 2014-2-23 20:20

这个要怎么下啊,下不了啊
作者: optical    时间: 2014-2-23 20:21

当一群好友坐在一起,话题离不开女人.
作者: ml0459    时间: 2014-2-24 11:44

有剧情还不错片子, 韩国三级现在越拍越牛逼了。 谢谢发片  收下了
作者: mqxmilan    时间: 2014-2-24 13:51

韩国是不是没有毛片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2