标题: [合集] Mywife合集第十五季 共6部 (3-5-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-4 00:01     标题: Mywife合集第十五季 共6部 (3-5-2014)

【影片名称】:Mywife合集第十五季 共6部 (3-5-2014)  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:19.94G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:e3d1564c7c394b0aa8deef6c6b99038972253c86
***请勿转载 please do not reproduced***
Mywife No00361 岸本奈々枝 Nanae Kishimoto 徐娘虽老风韵犹存的白皙丰满人妻

Mywife No00362 內海直子 Naoko Uchiumi 追求刺激的甜美气质少妇的温泉旅行

Mywife No00363 佐伯望美 Nozomi Saeki 身材纤细骨感毕露的稀有价值黑长直少妇

Mywife No00364 花岡奈美絵 Namie Hanaoka 丰腴成熟的白嫩美人妻

Mywife No00365 平岡歩 Ayumi Hiraoka 眼神妖媚动人23岁年轻少妇的温泉旅行 初会篇

Mywife No00367 牧野祥子 Shoko Makino 身材窈窕肌肤白腻的和服俏人妻

附件: Mywife合集第十五季 共6部 (3-5-2014).torrent (2014-5-4 00:01, 265.93 KB) / 该附件被下载次数 24479
作者: imcentury    时间: 2014-5-4 11:34

内海直子挺漂亮的,身材也不错,唯一不足之处就是奶子稍微小了点,要是再大点就perfect了!!!
作者: nicolaskall    时间: 2014-5-4 12:59

这些图片真的不错,每一个女人的身材都是完美展现。特别是1.2部,真的很漂亮哦
作者: braves    时间: 2014-5-4 15:05

Mywife No00362 內海直子 Naoko Uchiumi 追求刺激的甜美气质少妇的温泉旅行..
这个女优应该是宫瀬リコ吧,就认识这一个……片商老是不同系列 名字也不好记住..
作者: dapuxp    时间: 2014-5-4 15:09

內海直子看着最有气质啊,还是绳缚吊着玩
作者: chdcs20845    时间: 2014-5-4 16:32

为什么这个系列的女优全改名了啊,不知名的也就算了,那些知名女优的名字也改的乱七八糟
作者: deadway123    时间: 2014-5-4 21:31

人妻的诱惑非常的棒 我就喜欢看人妻
作者: oop009    时间: 2014-5-4 23:05

mywife系列的女优好像都改过名字了,这个合集里面喜欢平刚步,初会篇很精彩,很期待她的再会篇
作者: fxd5573592    时间: 2014-5-5 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔看看人妻感觉很有味道啊。
作者: 甜果    时间: 2014-5-5 02:35

第二部的妹子看着很有气质啊!而且还是捆绑啊
作者: 吼吼1963    时间: 2014-5-5 02:38

这个合集故事情节的介绍太新颖了,一个身穿艳丽和服的美女,一个露出美丽肉体的女郎,一张色彩靓丽,一张黑白分明,把女人的妩媚与淫荡体现的淋漓尽致。
作者: 840243321    时间: 2014-5-5 03:06

这个人妻系列,最喜欢内海直子
作者: wuji0124    时间: 2014-5-5 13:02

內海直子看着最舒服,还有气质,还有绳吊着。诱惑人。不错,图片拍得也好。
作者: 84840129sd    时间: 2014-5-5 17:45

內海直子好漂亮啊,最喜欢的少妇类型啦,日本美女怎么都扎堆到AV界了啊。
作者: abctx123    时间: 2014-5-5 21:58

都是少妇型的美女,内海尤其漂亮,下来看看,谢谢楼主。

作者: d11660110    时间: 2014-5-6 09:36

漂亮的人妻,性感淫荡风骚诱惑
作者: 雪黛霓    时间: 2014-5-6 18:52

好漂亮啊,熟女的身材有些真的是好的不得了,但是还是更爱少妇
作者: zhubin1010    时间: 2014-5-7 10:00

从哪里找的这么多,好像不是女忧的美女啊,日本人有才
作者: klewst    时间: 2014-5-7 19:49

都是看内海直子来下的吧,鹤立鸡群的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2