标题: [丝袜美腿] 泷泽美铃 超优 内射 放尿 - 无码 日本 Sex 女优 [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-6-17 13:51     标题: 泷泽美铃 超优 内射 放尿 - 无码 日本 Sex 女优

【影片名稱】:泷泽美铃 超优 内射 放尿 -  无码 日本 Sex 女优
【出演女優】: 泷泽美铃                              
【影片格式】:avi
【影片大小】:682mb
【影片時間】:64分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; a7f7a5b4a45b4cc3dc6dc01f68b9f014caf29c81; ;
【影片預覽】:

附件: songwei@第一会所@泷泽美铃 超优 内射 放尿 - 无码.torrent (2014-6-17 13:51, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 513685
作者: hcamelkk    时间: 2014-6-17 14:40

又是个年轻妹子被两个干,还给干尿了,皮肤真好,白嫩白嫩的,无码的好!
作者: 吾非鱼    时间: 2014-6-17 14:57

这是个已退役的经典女优了,特别是穿旗袍的样子,气质无人能及。
作者: akun543    时间: 2014-6-17 16:29

这妹纸看起来蛮清纯的   泷泽美铃这个美眉倒是第一次看过 希望不是封面党 能有惊喜
作者: LTG2000    时间: 2014-6-17 16:47

经典的老片子了,至少10年以上
可惜龙泽美玲总过也没拍过几部片子
作者: donnyaa    时间: 2014-6-17 17:26

妹子美铃好嫩好水灵啊!希望片子也一样好看
作者: 120145529    时间: 2014-6-17 17:58

妹子看着还不错,有欲望撸一管,下来爽一下!
作者: zdbs21    时间: 2014-6-17 18:07

感觉佣人服不如ol装好看。看着很年轻啊。清纯型的。可惜了。
作者: linzhongshao    时间: 2014-6-17 19:29

经典老片,多年前硬盘已经收藏,纯属路过,支持下楼主
作者: chaoss007    时间: 2014-6-17 19:33

这个当初我找了好久啊!那时候百度啊搜索啥的还用的是那个繁体字 竜泽美玲(现在打不出来了那个字)
可惜只出了这么一部片子,太可惜了。。
作者: 苍颜    时间: 2014-6-17 20:54

很好的片子,黑黑的乳头很喜欢
作者: 2342237190    时间: 2014-6-17 21:57

找了好久才重新找到第一会所的地址,谢谢LZ发帖 下下来先撸一发
作者: 农民伯伯123    时间: 2014-6-17 23:25

人还是不错,当年的风采,不过老衲还是喜欢青春的,哈哈
作者: aiyongniu    时间: 2014-6-17 23:30

怎么没速度啊
作者: isde    时间: 2014-6-18 00:01

是的妈妈。”我避开妈妈的目光,羞愧的低下头,但是那不争气的鸡巴
却硬了起来。妈妈就像看透我心思一样,让我无地自容。妈妈突然说:“我不干,
哟不能任由刘强摆布,我要反抗他。”我惊讶的望着妈妈,怕她要做什么不理智
的事情。突然妈妈把我按倒在地,拿着逼对着我鸡巴就坐下来,这一突然的变故
让我不知所措
作者: 简单的简单    时间: 2014-6-18 08:29

这个看画质不像是新拍的
估计是经典的老片子了吧!
女佣制服还是很喜欢的
作者: leelucy    时间: 2014-6-18 10:29

长得好像泽尻英龙华啊~~~~皮肤好好的样子,特别是两颗小虎牙~~神似啊~~
作者: 黄泉回眸    时间: 2014-6-18 10:54

十年前的老片子啊,为毛我连女忧都没有看到过?
作者: amdunk85    时间: 2014-6-18 11:04

很老的片子了,不过依然是我心目中的经典,看了无数次
作者: ac60    时间: 2014-6-18 13:06

这个片女的嫩啊!为毛好的女优片就是这么少呢!有都是打码的!收藏了!谢谢!
作者: 八戒爱媳妇    时间: 2014-6-18 16:47

不是我的菜,就支持下楼主
作者: forsakensxn    时间: 2014-6-18 20:22

感觉还行   但是不知道为什么  感觉妹子的乳晕黑了一些   不过胜在整个人的白嫩   总体来说还是很有看点   另外不得不说清晰度够高!绝对的高清

多谢LZ,先下为敬!
作者: 浪际天涯    时间: 2014-6-18 21:47

经典老片新看还是那样舒服,美女就是让人百看不厌
作者: zdbs21    时间: 2014-6-18 22:11

昨天来下载的。到今天一直在连接资源。楼主你确定出种了?主要是奔着内射放尿来的看着很刺激。开了一天电脑。回来还是0%。楼主检查下。
作者: sdssfdf    时间: 2014-6-19 14:44

这不是08年的片儿么,画质很老了啊,除了一些镜头很经典,其他的一般啦
作者: zhangbo0071    时间: 2014-6-19 18:07

好可爱的妹子啊 一幅享受不尽的感觉
作者: xl67654048    时间: 2014-6-19 20:56

脸蛋一般..我不喜欢女仆装..而且感觉太幼..没得丝袜的诱惑感
作者: lyduxing    时间: 2014-6-20 10:03

老片了,仍然很有感,制服什么的,最喜欢了,还是3p
作者: pxxn54    时间: 2014-6-20 10:28

清新可愛,這樣的妹子幹起來感覺相當過癮。每個男人內心黑暗的一面可以在她身上感受
作者: lixg0701    时间: 2014-6-20 23:58

1个合格1韩国韩国韩国和
作者: kawayikawayi    时间: 2014-6-21 01:19

感觉职业装有一种让人很陌生的美感,脱光光反而不是那么强烈了,不过真题上女优自身还是不错的。
作者: xiawei304    时间: 2014-6-21 11:52

妹纸很邻家的感觉,表情很陶醉的样子,找老婆就要找这样的,在外面清纯可人,回家荡妇淫娃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2