标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:阴道松弛不耐久操,蒼井そら扬言要引退 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-3-30 14:40     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:阴道松弛不耐久操,蒼井そら扬言要引退

【Sdfdnpy獨家猛料】:
阴道松弛不耐久操,
蒼井そら扬言要引退

据三郎了解,AV巨星蒼井そら本月(3月)新片「僕だけのアイドル」,被影迷吹毛求疵,认为干炮场面有失水准。见图。对此,蒼井そら近日做出解释:入行数载,阴道越来越松弛,现在干炮超过15分钟后,就感觉不到男優的吊还在抽插了。蒼井そら抱怨到:自己强忍坚持卖力演出,却仍受批评。因此扬言要引退。据Sdfdnpy先生观察分析,怀疑蒼井そら此举是以退为进,要挟S1高层,抬高身价。因为三郎获知,蒼井そら握有王牌。凭胸前大波,撩动色导WJ,昨天(3月29)三郎香港同行传出,蒼井そら有份参演08香港三级《金瓶梅》。三郎叹到:美逼已成空井,操多无味,收逼卖波,明智之举。

作者: xiandan503    时间: 2008-3-30 15:51

不是吧?等了一年,终于有新片看了,又传出退隐,希望不是真的
作者: lzhljt    时间: 2008-3-30 16:17

退出AV现役太可惜了从来没看过她的无码片!
作者: 黄色人种    时间: 2008-3-30 16:18

蒼井そら有份参演08香港三级《金瓶梅》
08的版本听说是王晶导演子公司排的,本来就很期待新版本的金瓶梅.记得以前杨思敏的版本可是经典啊.
蒼井そら给人感觉还是不错,波波挺有特色,不知道金瓶梅中演什么角色了,期待啊
作者: hwrsky    时间: 2008-3-30 16:29

阴道当然松弛啦,都干了那么多部电影啦,可能这么多女优引退都是这个原因吧!
作者: TXW007    时间: 2008-3-30 17:11

她的片子还好 蛮喜欢看的 支持她加薪 顶
作者: zhangbaal    时间: 2008-3-30 20:40

不是吧,还有这样的事情,哎,现在的人啊,哎,看样子等不到了啊
作者: yplxh1314    时间: 2008-3-30 20:44

其实一直都蛮喜欢苍井空的,觉得她的片子都挺纯的!
特别想打她的奶炮跟口爆!
作者: huajiandao    时间: 2008-3-30 21:42

刚才看了个帖子说立花里子退隐了,还没过了半个小时又看见苍井要退隐了,今天真是点太背了。
作者: 激情天使    时间: 2008-3-30 22:15

我好喜欢这个女优的说,居然也有这种事情发生,真是太扫兴了,不过还是感觉很可惜的说
作者: huangwei911    时间: 2008-3-30 22:31     标题: 不是吧,这就退役了!!可以拍点其他的啊!

不是吧,这就退役了!!可以拍点其他的啊!
作者: medisoncong    时间: 2008-3-30 22:42

其实也没什么奇怪的,之前看她的片片也没觉得有什么特别出彩的地方,
作者: xuechun    时间: 2008-3-30 22:43

我好喜欢这个女的,身材不错,希望她继续拍片
作者: risilyy    时间: 2008-3-30 22:51

干这行也有负作用啊,以后日本保险公司要为女优设个阴道松弛险。
作者: vinsonzj    时间: 2008-3-31 13:23

五楼 都是让你给看跑的 罚你一小时打飞机37次
作者: veronking    时间: 2008-3-31 13:24

对于苍井MM的胸的兴趣要远远大于对逼的兴趣。苍井MM的胸器实在是太棒了。我最喜欢的童颜巨乳型啊
作者: sunliqun0317    时间: 2008-3-31 15:06

这个女优的胸部是一大特点 呵呵 很是喜欢 不过松弛的话就没办法了 职业病吧
作者: 77618    时间: 2008-3-31 18:00

期待她参加金瓶梅的演出,这个女优真的很漂亮.
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-3-31 20:20

说实在话,AV女优这行也不是长久的职业,早些引退,趁还有人气的时候急流勇退也不失为一个明智的选择,不然等到不在走红的时候再引退真不知片商会在她身上动什么歪主意了!!
作者: Karwenxxx    时间: 2008-3-31 20:27

"三郎叹到:美逼已成空井,操多无味,收逼卖波,明智之举。"
女人天生赚钱的机器,卖完B,还可以卖波
作者: woaini321    时间: 2008-3-31 21:27

不是很相信,我宁愿相信这个是假的啊,她要是退了我们怎么办啊
作者: henryv888    时间: 2008-3-31 21:47

隐退是件遗憾的事情啊,那个卖命之做还没有看呢,下来看看
作者: JustShow    时间: 2008-3-31 21:51

蛮喜欢这个优的,不过说实话,看了这么多的a片,看到那么多美女被一顿猛操,长此以往,B不操松就怪了。
作者: kfc2000    时间: 2008-3-31 22:38

蒼井MM不是已经半引退状态了吗?她那个丑男友没福享受了
作者: ikelowie    时间: 2008-4-3 01:58

这个聪明的!到香港来这才是这些过气明星的王道啊!
作者: henanyingtao    时间: 2008-4-3 02:03

我感觉也不可能退,现在还比较火,应该是还想加薪。
作者: feifeidudu    时间: 2008-4-3 02:32

很不错的女优啊!
不要这么快就引退了.
那个金瓶梅什么时候上演啊?
作者: 王止    时间: 2008-4-3 08:34

她是我的最爱,真的要引退了吗?好可惜呀,到底什么时候能看到他的无码,很期待!
作者: liuyijia    时间: 2008-4-4 19:57

这么漂亮却松弛了!真可惜啊!
不是可以去医院怎么弄弄就紧了的啊
作者: sexaa2008    时间: 2008-4-4 20:45

是不是真的啊?这个mm的片子看着还是不错的.太可惜了.
作者: sexaa2008    时间: 2008-4-4 20:48

是不是真的啊?这个mm的片子看着还是不错的.就这样退了,太可惜了.
作者: xgss    时间: 2008-4-4 20:52

可以废物利用,例如找黑人、找动物、找植物、甚至找任何长条形的物品,反正小日本什么都干得出来,何必强求。
作者: xgss    时间: 2008-4-4 20:54

可以废物利用,例如找黑人、找动物、找植物、甚至找任何长条形的物品,反正小日本什么都干得出来,何必强求。
作者: star_xing    时间: 2008-4-4 20:56

仓井不错啊,很喜欢她的。不过AV做久了,变松弛也是难免的吧
作者: xgss    时间: 2008-4-4 20:56

作者: miaojuan    时间: 2008-4-4 21:00

非常喜欢苍井,不过总会有离开的时候,不能一辈子做啊,走好!
作者: techview    时间: 2008-4-4 21:01

不会吧,伟大的苍井大人就要这样离开了吗?

那她的片子要去抓紧收集了。
作者: papa13    时间: 2008-4-4 21:06

记得原来有个他全集的bt种子,下过两个片子看过感觉确实不错,身材很好
作者: 8124924    时间: 2008-4-6 12:40

蒽,看到这MM,突然想起初中的一MM,不过那时好小,对女人没兴趣
作者: iri    时间: 2008-4-6 14:35

苍井拍的片子不多呀,比起那些高频率的女优,她们的**怎么办?!
作者: offon    时间: 2008-4-6 14:45

现在干炮超过15分钟后,就感觉不到男優的吊还在抽插了,这个明显使用过度。
作者: goo    时间: 2008-4-6 16:56

日本人观众果然是口味高,连那样都能看得出来,太有才了
作者: ll2000    时间: 2008-4-6 20:08

红了那么久了,也该休息了
让新人上了了
作者: LUN167    时间: 2008-4-6 20:40

三郎叹到:美逼已成空井,操多无味,收逼卖波,明智之举

好詩啊...
作者: wssstt    时间: 2008-4-6 21:01

好久没关注了,苍井不是在日本人气不错吗?就因为松弛要退役?
作者: G11889    时间: 2008-4-11 16:04

唉,怎么会是这样,如此一来,又少了一个酶女.
作者: king1313123    时间: 2008-4-11 16:29

不管怎么说,本人还是很喜欢苍井!支持,不要退啊
作者: cnmgod    时间: 2008-4-12 20:46

觉得她的片子都挺纯的,蛮喜欢苍井空的,很美!
她的奶很诱人阿
作者: 42808665    时间: 2008-4-13 00:19

天哪,漂亮的女优全部都引退了,那谁来继承这些事业啊
作者: 夜游人    时间: 2008-4-14 12:07

不是连他也要退隐了吧~那AV界还有美女吗?
作者: windang    时间: 2008-4-15 16:49

还没看过她的无码片就要退出了,那真是太可惜了.
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-4-15 18:09

好文采,好文章,真是神人,支持楼着,不过苍如果引退那真是AV届的损失啊
作者: mhll    时间: 2008-4-20 19:51

这个是不是真的啊?此mm的片子看着还是挺不错的.太可惜了.
作者: llll41    时间: 2008-4-20 20:46

此mm的确是蛮漂亮的说,可惜啊可惜,同情一下吧.
作者: snake99    时间: 2008-4-21 18:27

……
看到这个消息,不知道该如何表情,足球界退役叫“挂靴”,这AV界退役难道要叫"挂B“?
作者: wtl1000    时间: 2008-4-21 20:07

日本女优哪个每天不都让人干个N次,没感觉是很正常的事啊]
作者: chenmo0621    时间: 2008-4-22 12:38     标题: 发的不错支持

我好喜欢这个女优的说,居然也有这种事情发生,真是太扫兴了,不过还是感觉很可惜的说
作者: sskssd    时间: 2008-4-22 14:01

这么漂亮要退出?太可惜了。从来没看过她的无码片!
作者: mm520    时间: 2008-4-22 22:42

这个女人很漂亮身材很不错好白好大好丰满的咪咪啊可惜要引退。
作者: lmkn456    时间: 2008-4-23 02:25

是吧?等了一年,终于有新片看了,又传出退隐!
作者: aibuai5    时间: 2008-4-24 15:50

老大的报道真是太精彩啦,很有文采,我很喜欢这位女优的片子,看来以后要看三级片了。
作者: gdxue    时间: 2008-4-24 16:02

她退出太可惜了,从来还没有没看过她的无码片!
作者: uning    时间: 2008-4-24 19:00

干多了当然松弛了的,不过就要退出这一行就不一定了吧,毕竟是赚这种钱的人啊
作者: 不是节日也快乐    时间: 2008-4-25 00:58

呵呵 这样的借口真的少见  楼主有才
作者: feirenqiaodan    时间: 2008-4-25 02:47

:cry 默哀!!!
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-25 09:45

真的要退出吗?那可太可惜了,我挺喜欢她的.希望以后能看见她的新片.
作者: HH331    时间: 2008-4-25 16:47

什么器官用久了也会老化,就是男性也要保护好自己的武器呀。
作者: jiangnan    时间: 2008-4-25 20:59

苍井空的小公主 我的最爱瓦做爱做的多了 阴道当然会松弛了 也许另有原因 呵呵 红心
作者: benronnie    时间: 2008-4-25 21:10

人长的真的是很好看啊~退了好可以啊~~~~
作者: 燃烧吧火鸟    时间: 2008-4-26 00:10

松就松呗
不要以为只有2个大奶子就能吃遍天下了
日本吃不开了
就到中国来赚钱了

别以为我会继续看
作者: superfishl    时间: 2008-4-26 02:06

晕 不认识 看这照片倒是蛮好看得 骑兵还是步兵啊?
作者: miimiao123    时间: 2008-4-26 02:16

无奈的说 她貌似没几年吧 怎么就那样呢 她们应该有护理手术的说
作者: tsew    时间: 2008-4-26 05:50

拍AV拍到阴道松弛!苍井空美眉也真够敬业的!
干吗使那么大劲啊!躺着让人随便插不就行了!
不过我看那些演示阴道绝技的片子里面的女优技术就很好,而且估计练习时阴道使用次数比AV多多了,苍井空美眉没事去请教请教吧,说不定练出小钢炮呢!!
作者: 9xxxxx    时间: 2008-4-26 09:44

蒼井现在来说也算是前辈,对我们这些看AV的来说.都希望看到新的AV女优出现,对于蒼井.立花里子,吉泽明步,高树玛丽这些虽然以前都是最爱,但现在看起来好像没什么感觉了,可能我本人比较贪新忘旧吧!不好意思,说多了!
作者: wjb2003    时间: 2008-4-26 16:45

日本货质量太差不经用啊 。倒是想看看新金瓶梅能拍成什么水平。
作者: hhttaa    时间: 2008-4-26 19:01

是啊干的次数多了肯定不好了啊大家说是不又不能干一辈子!
作者: pejasto    时间: 2008-4-26 21:26

恩钱也赚的差不多了
是时候退出了
这样下去自己累观众也不喜欢看还不如退出
作者: allenwoo    时间: 2008-4-26 22:37

:teeth
作者: jankenlin    时间: 2008-4-27 19:16

这个女优出道红了这么久了,肯定阴道也要付出相应的代价的啦
作者: q331553521    时间: 2008-4-27 19:29

强烈要求 苍井把无码的拍完在退
我看了这么多她的AV 牺牲了这么多的精子在她身上 说退就退啊?
不行 把无码的留下做个收藏在走
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-27 19:38

看到楼主的帖子不亚于听说西藏事件震撼,她的引退简直是AV界的一大损失啊!看来兄弟今夜要以泪洗面了!
作者: 心海明星    时间: 2008-4-27 19:39

拍个无码的再退吧,满足大家一下吧。这么漂亮的人没无码多可惜啊
作者: wenb449    时间: 2008-4-27 20:45

还没出无码就要退未免太可惜了 就算是在松弛我们也都喜欢
作者: CZYJ1111    时间: 2008-4-28 07:34

曾经喜欢过,但看多了实在觉得无味啊,可能真的差了份生动
作者: 徐乃    时间: 2008-4-28 16:31

退出AV现役太可惜了,我还从来没看过她的无码片!遗憾啊。
作者: cw562304545    时间: 2008-4-29 14:05

一代新人换旧人啊,江山代有人才出,希望出个更好的
作者: wx0008    时间: 2008-4-29 16:39

胸还是不错的,那里真的不行了吗?反正也看不见,不行就不行吧。
作者: zha0yy    时间: 2008-4-29 19:32

不要走  我们需要妳  刚接触av最喜欢看苍井的片子了
作者: fetishfofo    时间: 2008-4-29 20:03

消失吧 旧的不去新的不来
再说她也就是一般
没什么新内容
胸大不能解决一切问题滴!
长得甜美我也没什么兴趣!
关键你的失败在于不够淫
作者: 熄灭了    时间: 2008-4-29 21:24

苍井也引退了,太可惜了。
苍井是我很喜欢的女优
苍井空是近两年来,在中国和日本最受欢迎的女演员之一。
以清纯可爱的形象和非常出众的身材著称。
长着一张清纯的娃娃脸却拥有E罩杯的胸部,这是苍井最大的特点也是最吸引男人的地方。   苍井的写真很漂亮,大家可以收集一下。
83年的女优,算是比较年轻的,不过也上岸了,听说现在演连续剧不错,也传出绯闻,反正女优v而优则演呗。
苍井空的片子都是有码的,产量也不多,不过我个人都很喜欢,反正个人喜好吧。
作者: luxixiduel    时间: 2008-4-29 22:04

90年代的香港三级片中充斥着许多日本AV女优,看来香港三级片是有着优良传统的。
作者: 77449587    时间: 2008-4-29 22:11

昏死了 阴道松弛 拍那么多片 被那么多男人干 正常啦 前面的不行 以后就用后面的代替了 毕竟还是个大美女啊 看的人不会少的
作者: 向高手致敬    时间: 2008-4-29 22:15

BB松了还可以乳交嘛,而且这么有经验装高潮都不是难事
作者: linmbx    时间: 2008-4-29 23:56

很漂亮的一个女优啊,很可爱的表情
作者: 股神小弟    时间: 2008-4-30 22:16

他的片子一直很好看的,怎么说退役就退役了,可惜
作者: tt0926    时间: 2008-4-30 22:59

她出道很有些年头了把?
是该退了哦~
哎.片子太多了就不经典了......

作者: nptiger    时间: 2008-5-1 01:51

她要拍金瓶梅应该不错的,那对奶子很符合要求啊!
作者: qzmohy    时间: 2008-5-1 02:18

好喜欢这个女优
      一直都蛮喜欢苍井空
作者: ysyc123    时间: 2008-5-1 15:13

AV巨星蒼井是我挺喜欢的一种类型!不过怎么会引退呢?希望不是真的!
作者: 00073016    时间: 2008-5-1 15:55

呵呵,真的是这样吗?没感觉就多找点黑鬼就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2