标题: [其它] 谁是日本最高AV長身女優 [打印本页]

作者: leyhfk    时间: 2008-4-21 13:44     标题: 谁是日本最高AV長身女優

Akari Mizushima 水嶋あかり 180cm,W:50kg 叁围: B80(C) W55 H85 26.5cm 星座:双子座 血液型:B型,作品:水嶋あかり 180以上の女
作者: leyhfk    时间: 2008-4-21 13:52

Azusa Ayano 綾乃梓 179cm,Nagisa Okamoto 岡本渚 179cm封面都号称180cm,好象还有長谷川凉子 180cm,不太出名.
作者: ningshukai    时间: 2008-4-21 14:01

那么高的女优让日本男优杂整捏?一个个那么矬那么猥琐。有些姿势非逼着人家搬着梯子操不可。
作者: 27521j    时间: 2008-4-21 15:41

女优这么高,男优要有多高才般配,要不然怎么同台演出,就让她凌辱他吧
作者: wtl1000    时间: 2008-4-21 16:20

一楼这方面知道得不少啊,好强,1.8cm也不是很高啊]
作者: 123939077    时间: 2008-4-21 16:53

我看过一个说的是什么现役女排球队员的!
好像有180!
作者: chenmo0621    时间: 2008-4-22 12:43     标题: 这么高啊

真他妈的高不知道操起来爽不爽我看过一个说的是什么现役女排球队员的!
好像有180!
作者: chenmo0621    时间: 2008-4-22 12:43     标题: 这么高啊

真他妈的高不知道操起来爽不爽我看过一个说的是什么现役女排球队员的!
好像有180!
作者: chenmo0621    时间: 2008-4-22 12:45     标题: 这么高啊

好像有180!
作者: chenmo0621    时间: 2008-4-22 12:47     标题: 相差悬殊穿vcv

女优这么高,男优要有多高才般配,要不然怎么同台演出,就让她凌辱他吧
作者: d1ngle    时间: 2008-4-22 12:50

比较好的身高在164左右吧
但日本妞确实比较矮
大多不过160吧
作者: 600748    时间: 2008-5-15 15:59

我看过的是綾乃梓最高,不过东方女人太高就没啥美感了,还是娇小玲珑的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2