6则女人bt笑话

6则女人bt笑话

1.买套套
女人来到一家药店问售货员"你这卖超大号的套套吗?""是的,你要买吗"售货员问。"哦,我不买"女人回答"不过你介意我在这里等有人来买吗?"

评论:看来是老手了,等到的那个男人有得爽了。

2.教授看不惯
顽固的教授看不惯时下年轻人的爱情观,在课堂上发表言论:"最近有篇报导,我国的成年女性有90%不是少女,总统先生对这种事实感到不可思议,因此寄信给其它10%保有少女之身的女性。各位女同学,你们知道总统信中写些什么吗?"
大家都摇头说不知道。
"真的你们都不知道!"教授说:"那么,你们都没有收到信了..."

评论:学生有大把的时间谈情说爱,所以结果不奇怪。

3.和叫床差不多
领导在二奶家写讲话稿。
二奶看后,笑道:“和叫床差不多嘛!”
领导大为不解,问二奶为何!
二奶答:“全是不要...不要…不要…要… 要…要!还要…还要!”

评论:提炼的太精妙了,领导讲话就是差不多这样的。

4.我真的不敢出轨
甲:“我跟我老婆的关系就像高铁和铁道部。”
乙:“她造就了你,你成就了她?”
甲:“不是,我要是出轨,她就敢把我埋了。”

评论:看那男人吓得,母老虎发火男的没好下场。

5.坠楼
一个女人在17楼的天台晒衣服,突然一阵强风把她刮了下去。"真傻,难道我就这么死了?"女人一边下落一边想。突然15楼的一个男人把女人接住了,当女人难以置信的惊呼的时候,男人问"能让我XX吗?","不行!"女人自然的回答道。结果,她被男人扔下去了,面临到死亡,女人开始后悔她的决定,并发誓只要还有人能接到她,她将主动的作一切的事情。在13层她真的被接住了,女人高兴得马上对男人说:"来,我和你XX!""肮脏的小姐。"男人说着将女人扔了下去!

评论:第二个男人这个时代太少了,可以坐怀不乱难能可贵。

6.丰收
有个女人填写户籍登记表,在”子女数”一栏中填了”10”,在”子女姓名”一栏中只填了”丰收”两个字。户籍员看后告诉女人要把所有孩子的名字填上。
女人:十个孩子都叫”丰收”。
户籍员:那你怎么叫他们呐?
女人:他们的姓儿都不一样。

评论:女人一生可以拥有十个男人死也值,就算时间不太长久。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +6 谢谢理解 2011-9-4 21:59

1.这是个想找特大号j j 的女人
2.都是属于90%不是处女的女人
3.看来领导听叫床,听得太多了,都写进讲演稿里面去了。
4.讽刺温州高铁追尾事故中,铁道部的处理不当。
5.不幸的女人,不一样的男人。
6.还是不对,都叫丰收,不同的姓,那就是张丰收,李丰收,等,
  不能只写一个名字。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-4 22:33

5,不能说那个男的坐怀不乱,顶多是有洁癖。

第三则笑话很针砭时弊啊,现在的领导很少没二奶的,而且二奶的水准越来越高

1、问都问了还介意买啊,还要等人再买,真是多此一举。
2、这估计是在美国,不过中国也有赶超之势。
3、二奶分析得真透彻,领导恐怕吃不消她,有3个要和2个还要。
4、看来高铁安不安全都是铁道部能控制的。
5、第一个男的是寻花问柳之辈,第二个男的是深受小姐之苦一类,不知还有没有第三个。
6、这女的控制得真好,10个男的10个小孩,一人一个分配均匀。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-4 22:44

很幽默搞笑,说给别人听,笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 多次复制回复,恶意灌水!ID没收! 2011-9-5 00:58

很幽默搞笑,说给别人听,笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 多次复制回复,恶意灌水!ID没收! 2011-9-5 00:58

1,也许会有个女的买了套黄瓜呢?
2,有学问的人就是聪明啊,说话又含蓄,还把人说了。
3,原来领导说话和叫床差不多,我才发现。
4,出轨是没有好下场的,不管是婚姻还是高铁,一个是正当的,一个是悲哀的。
5,女的应该等男的提出要求再说话的,不然就不值钱了。再说高层真的不安全啊!
6,他们的姓不一样,太强了,能生到100算你厉害。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 08:17

第二笑话有点过于想当然了,社会风气如此,不怪社会怪她们,毕竟她们也是受害者

1这女人在家得不到满足,跑到外面找吃的了。
2我看啦,要这样子问100%的女生都没收到信。
3看来这二奶比领导有才,现在领导作报告就跟叫床似的。
4看来7。23事故深入人心了,铁道部够操蛋的。
5女人是越矜持越值钱,男人的心理就是这样。
6不要说女人,就是男人有的一辈子也没和十个女人做过爱。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 09:45