[已处理] 投诉“新奇视频区”版主 PYKMOO 胡乱删贴,外加态度很差

回20楼,

任何论坛对一个帖子的基本要求包括:

1. 这个帖子要有标题和内容,
2. 这个帖子的标题和内容要相符。

对这两点,你应该没有异议吧。

其次,任何论坛都不会要求会员在发贴以前要看过本区的所有帖子,对这,你也不会有异议吧。

那么,在一个版主所管辖的区内出现有些主题的内容与标题并无直接关系,甚至内容和标题毫无关联的也很多的情况的时候,这个版主不是失职是什么?

引用:
原帖由 李祈锐 于 2008-7-4 14:42 发表
新奇区共有1643个视频帖子!一时半会找不到被删重复帖的原链接,这有什么好出奇的?
PYKMOO 版主的工作是否存在失职,根本轮不到你,你也没有资格在这里说三道四!不是吗?最起码PYKMOO 版主对你的投诉做出了回应!如果说你 ...
难道每个会员发贴前都需要把该区所有的贴子看完再发吗?
那请问版主在确认是否为重复贴的时候是不是要把该区所有的贴子都看完了再确定呢?

大大的这种说法实在离谱啊。

好了,楼主,消消气!
你说的那个帖子,优酷很早以前就有了!
所以转到这里的可能性很大!而且我在另类视频也确实见过这个帖子!(希望你能相信)

阁下的资格很老,我相信,你也不是斤斤计较的人!

引用:
原帖由 绝对零度 于 2008-7-4 15:09 发表
好了,楼主,消消气!
你说的那个帖子,优酷很早以前就有了!
所以转到这里的可能性很大!而且我在另类视频也确实见过这个帖子!(希望你能相信)

阁下的资格很老,我相信,你也不是斤斤计较的人!
楼主在前面已经说过了,他并不在乎自己的贴子是否给回收,在乎的是版主的这种工作态度。

回复 24楼 的帖子

你说什么工作态度!
这事和你有关系吗?

引用:
原帖由 绝对零度 于 2008-7-4 15:14 发表
你说什么工作态度!
这事和你有关系吗?
做为论坛的一员应该有权利参与论坛的一些正常讨论吧?
如果不想会员参与的话为什么不设置权限或者注明非请忽入呢?

回复 24楼 的帖子

本不想再说什么。。
害怕又有人说管理老是叫嚣自己有多么辛苦,多么累。
请理解有时候斑竹的时间真的不充裕。

哎。投诉区差不多已经变成管理与会员的战场。。
只希望我们能多一些理解,少一些抱怨。

回复 24楼 的帖子

之所以这事到今天!
还不是因为回收了帖子!
我在图区每天删30重复帖,没有一个投诉的!
因为有的会员相信版主,对于重复,保持一份理解和宽容!

投诉就能保证以后不会有重复帖!?
还是有重复帖置之不理!?

你想要什么答案?

引用:
原帖由 luntan609 于 2008-7-4 15:19 发表
本不想再说什么。。
害怕又有人说管理老是叫嚣自己有多么辛苦,多么累。
请理解有时候斑竹的时间真的不充裕。

哎。投诉区差不多已经变成管理与会员的战场。。
只希望我们能多一些理解,少一些抱怨。
支持,理解。
可能得确是自己话有点多啦给管理上带来了一定的麻烦。
不管这次讨论怎么收场,我都将不再跟贴回复啦。

回复 26楼 的帖子

你进来只会激化版主和会员的矛盾!

希望你明白!