组图最最珍贵的炮友[10P]

前面几张看不到,最后一张看到就两个傻逼有点恶心,就像是同性恋

那张仙人棒的搞笑啊,其他也可以,经典图组

好久没有看到李宇春了  信春哥 得永生呀  哈哈

最后的那个是个亮点!何洁还可以,真把春哥给我也不要!

第五张完全无PS痕迹,我们什么时候有外国人那么诚实就好了

5楼图片上那个美女喝的饮料,什么时候才能够进入中国市场啊?

多位朋友反映第1,2张看不到。俺又找到第一张的其它链接,不知道这张行不行。第二张一下子还没找到其它链接,等找到再改。

3.要让她知道穿成这样即使手拿锯子也难阻止男人犯罪。
5.美女用的饮水杯很好呀,白天上面嘴用,晚上下面嘴用。
6.老头很幸福,他的家伙让外星人都羡慕。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-4 19:23

1、哥的宝贝大,看了之后谁要尝尝啊
2、看不见图,不知道发的什么
3、小心点。别把奶子划伤了
4、要是小兄弟被这样一口下去估计剩不了多少
5、这个水壶有性格,唯一的缺点就是不该带个嘴,直接开个小孔就ok了啊
6、这宝贝大是大,估计没人敢享用
7、哇,这宝贝太大了,怎么吃得消啊
8、这么小就开发出功能了,小兄弟你比较强
9、怎么看都是在打手枪啊
10,谁是春哥的炮友啊?我肯定不是
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励。 2011-8-4 19:24

1.这个应该是鉴宝啊什么的电视上的截图吧?
2.这笑容,我湿了
3.全身各种Xiong Qi哈哈
4.看清楚这一下去的是牙齿,不是舌头或者唇
5.老外就是有创意啊
6.这个真的要做的话可是要出人命的
7.这图有笑点吗?小的没看得出来
8.你试下哈,试下你就知道哥哥是好人了
9.这几把的天气预报,明天全地区下几把吗
10.我擦,这对好基友神马时候的照片了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-4 19:24