超短裙、白骨精的处女膜、20片避孕药、【笑话5则】

为什么老是喜欢拿老师和学生或者医生与护士来说事呢?

呵呵,悟空,你太性急了,怎么不看清楚呢?

1.现在的小女生既聪明又开放啊,有时候我们真不是对手!
2.以前的听同事讲过,哈哈猴哥还真是给力啊。
3.美女老公太强悍啦,一晚上干了20多次,把我们美女都干傻啦。
4.老板很有寓意嘛,有潜规则。
5.这是个尽职的服务员好员工,我要是老板一定多雇佣几个哈哈。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-8 22:52

1、其实这个男教师还是挺虚伪的。
2、白骨成精,于是就有了血肉之躯……
3、这对男女的够传统的了,一点经验都木有。
4、只要坐在老二的位置上,不要说亲切了,该是密切了。
5、这样说酒店并不是真正不让自带饮料,而是不准在酒店饮用自带饮料。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-8 22:52

1.这女生很大胆吗
2.猴子果然比较急
3.额,能射20次。果然很牛
4.重点全在第二句上
5.这饭店管的严的很啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-8 23:25

现在的学生有这么开放吗?而且太有意境了,让人遐想

组织是什么?
  “组织”就是:
  在你遇到困难时,他说无能为力;
  在你遇到不公时,他说要正确对待;
  在你的合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;
  在你受到诬陷时,他说你要相信组织;
  在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了;
  当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;
  在你取得成功时,他说是组织培养的结果。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复! 2011-9-8 23:26

梁子,你的号咱们又变成了level1了 晕死
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复! 2011-9-8 23:40

笑话也是反映出一个社会的现状啊!先淡然一笑后发人深省啊!

呵呵 不错饿 下次可以说给MM听 开胃菜^_^