学校的后门

学校的后门

一天傍晚......

小明正在一家餐馆用餐,无意间听见了后面桌的一对六十几岁的老夫老妻的交谈!

于是小明忍不住的偷听他们的对话.......

老先生:记得四十年前我们在学校后门疯狂做爱吗?

老太太:当然记得啊!亲爱的.....

老先生:好久没有这样过,我们再去一次吧!

于是两个人很有默契结帐离去!

小明也好奇的尾随这对老夫老妻来到了这一间学校的后门!

只见到老太太倚着铁门宽衣解带........

老先生也闭目养神欲提枪上阵........

接下来的性爱场面简直可列入A片金氏纪录!

一瞬间只见老先生的腰部急速抽动,那速度之快堪称人间最杀的凶器!

而老太太更是手脚乱颤,嘴里尽情尖叫喘息!

就这样持续了三十分钟,中间完全没有中断休息!

直到两人一阵抖动纷纷倒地........

小明当场呆滞,内心的佩服久久不能自己,最后鼓足了勇气走向老先生........

小明忍不住的问道:不好意思,您的表现真是令我吃惊!请问您有什么秘诀吗?

40年前您也像现在一样生龙活虎吗?

老先生带着颤抖的身子,慢慢爬了起!

老先生黯然答道:活...活你个鸟毛啦!四十年前.....四十年前这该死的铁门是没有电的!

哈哈~哈哈哈 笑死我了 太牛X了!感情是被电的发颤啊 那怎么停的?断电了

我就纳闷了,怎么没把他们电死呢,莫非穿了防电服?