[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之襄阳陷落后】

还有很大的发展空间啊,比如耶律燕、郭芙什么的,这些后面都可以往里加啊

剧情简单,人物心理刻画也不够。如果是黑暗文,结局太草率,如果想长篇,也没有留下太多的线索。建议作者重新设计下剧情,记住剧情简单不可怕,但是心理描写一定要丰富!切记!

有点狠了,把黄蓉直接上了,应该带点情节什么,不过不错,好些年没出新玩意了

无所谓和书上的情景对上对不上,只有女主角是黄蓉,还是被N多男人轮奸的,那对我来说就是一篇好文,希望还能看到后面的
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-17 08:01

版主留言
zhangbobo05(2013-7-30 05:17): 不喜误入,注意言辞
不喜欢,太鸡巴直接,而且口味太重,跟黄蓉的性格差异太大!

呵呵,一代女侠的沦落为性奴隶啊,口味是相当的重啊。呵呵,越是心中的女神越要去蹂躏她,这样男人看了才会兴奋啊。就是看了6楼哥们的回复63岁的黄蓉还真的是越老越浪啊!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-8 05:01

黄蓉的故事好多了,这个最贱哦,但是不习惯的是第一人称,总觉得不舒服,大伙说是不是,文笔还是很好的!----------------红绿革委会weijlhappy
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:44

不错的色文
一直都很喜欢黄蓉的文章,这篇算是我看过最重口味的了
不过如果能够多写一些调教的内容就更好了
一开始上来就这么直接太破坏黄蓉的女神形象了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-26 19:57

又是一篇改写神雕黄蓉的,我喜欢重口味的。

说句实在的,黄蓉那年岁数太大了吧。。。反正看过黄晓明版的很容易带进去,但那个版本那个年纪的黄蓉实在……建议下,就算小龙女回古墓了,还有郭芙额,高傲蛮横的被调教比较吊胃口吧?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-23 20:11