星际争霸 vs 魔兽争霸3 vs 红警

好长一大段 先法顶一贴  接着看

我是从星际开始玩起的,后来每一个游戏都玩过
但是魔兽给我的感觉是战术太单调了,可以以不变应万便
象偷袭你的主基地,刷一下你就回程了
但是要是星际被偷袭的话,就只有农民大逃亡一条路可以走了
本帖最近评分记录
  • shou926 金币 +5 谢谢你的认真回复! 2007-5-13 18:05

评论的好透彻啊 真是一针见血。

这几个游戏我也玩过``都是比较大型的游戏。。还可以单机玩。。还瞒好玩的

红警是最早出现,星际初中玩的,魔兽是高中出的.
我认为最成熟的是魔兽(废话),整体节奏有张有弛.战术打法更丰富,有英雄的出现就不再是只出兵.
其实英雄这种概念早在"半熟英雄"梦幻模拟战"早就有了,暴雪将其升华到如次地步.
以前玩星际总是输,红警玩不过坦克疯子.魔兽终于让我找到了胜利的快感,适合我.

这3个游戏我都挺喜欢的。
魔兽,我喜欢它的RPG,真的很好玩,什么乱七八糟的内容都有,经典。
星际,我挺强的,虽然微操比不过韩国的那些高手,那我的暴兵速度绝对是一流的。
红警嘛~哈哈,我玩了10多年,说实话,除非是一张我完全陌生但对方很熟悉的图,
不然,不管在浩方还是其他平台或者现实生活中,红警,我单挑从没输过!
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-4-25 19:23

这三个游戏除了星际外都玩过,魔兽是不争的精品,红警个人觉得就相对比较次了.大概主要是因为太单一了把.星际就从来没接触过了.看过几场录象,虽完全看不懂,但也能看出暴雪制作这款游戏时认真的态度.还是那句话,暴雪出品,必属精品嘛!
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-4-26 11:12

我认为,只要玩游戏的,Ta是男人的,用双手操作的,都应该知道这三个游戏!魔兽只玩过几次,感觉容易上手,画面也很不错,只是觉得它节奏太慢了,个人不大喜欢;星际从开始上网的时候就开始尝试,但打赢一场战斗对我来说总是可望不可及的;红警嘛,比较喜欢电脑对战,喜欢地图上布满围墙`不大喜欢和别人玩,有种感觉,深深的尔虞我诈!虽然没体验过版本更新,但我希望星际永远不要更新`
支持楼主,强贴!那句话怎么说来着,只要我一息尚存,就决不会让它沉下去!
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-15 17:02

和上面的玩家一样 我也是基本这三个游戏都玩过 我想估计70 80后的 都是这么经历过来的吧...
我最先玩的其实还不是红警 是沙丘(也叫命令与征服) 可能算是红警的前身吧
说到星际 估计是我玩得最疯的游戏了吧 想想那个时候 经常旷课和兄弟们一起去玩(不提倡现在的小朋友模仿 呵呵) 8个人 4V4 到后来 基本整个网吧都是我们几个的声音 后来打多了 也慢慢有点门路了 就开始制订战术什么的 每天上课就基本想的就是好久出飞龙 好久开第二基地 呵呵~ 再后来 就慢慢演变了站队 一个学校 经常是几个站队之间的战争 不断有站队别打散 合并 确实有三国群雄争霸的味道...真的很疯狂 我想以后估计再也没有一款游戏再让我这么疯狂了吧  
最后是魔兽 最近也在玩 但是基本都是一个人在玩RPG 兄弟们都各自有了自己的生活了 很难在回到以前那个年代了...其实 魔兽这个游戏 也因该算是经典吧 只是再也没有了以前的那种激情了...
不知不觉的就写了这么多 呵呵 以此来纪念那段回不去的时光...(谢谢楼主的帖子 让我在这个深夜 能回忆起这么多的网事 再次感谢!)

三个我都玩过。。。。
魔兽体验的是技术,星际体现的是策略,红警。。。看数量吧