[经典] 天后 Tera Patrick

天后 Tera Patrick

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Tera Patrick
【影片主演】Tera Patrick
【主演介绍】
  1976年出生,身高1米75的英(犹太)-泰混血美女,既有西方女人的魔鬼身材,又有东方女人的纤细和精致。她曾创造了一年之内连获9个单项奖的业内记录。
  13岁开始登台表演并成为签约模特,18岁开始潜心学习护理专业,并于1998年成功获得护理学学士学位,成为加利福尼亚州的注册护士。
  尽管她不能够专职从事护理工作,但是却报名参加了所居住社区医疗中心的义务工作。在最近的几年里,她为各种慈善事业捐出了许多积蓄,如消防基金、自由言论联合会、A.I.M.医疗救助协会等等,是一位很有爱心的人。
  90年代,Tera成为一名人体模特,并于1999年在Andrew Blake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。从那时开始,Tera在成人影视界声名远播,多次成为Playboy和Penthouse杂志的主角(当选过月度和年度阁楼女郎)。她演出了超过70部电影,以热情的声音和充满野性的表演而著名。2000年5月,在她进入娱乐圈仅半年时间,她便获得Cannes电影节最佳新人奖。到目前为止,Tera是唯一能够获得7个不同组织颁发的最佳新人奖的女星。
  基本资料 -
  眼睛颜色:棕
  身高:5′9″
  体重:120 lbs
  三围:36D-25-36
  血统:英国/泰国
【影片大小】1.07GB
【播放时间】152mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】13
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】83997087E18B94AB52113C221BBAD49960B2A922
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Tera Patrick.torrent (11.85 KB)BT资源

2008-3-14 22:29, 下载次数: 5047

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-14 23:04
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-14 23:04
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-14 23:04

非常不错的mm,老演员了,30多了能有这样的成就难能可贵啊,谢谢分享好片子

Tera Patrick
是我最喜欢的欧美女优一定要下来看看的好片谢谢楼主了

混血熟女了,还有这样的身材,可见其保养很到为,谢谢楼主的发片。

不是吧又是老片怎么没有新片啊?唉!等了好久了

她的片子越来越少了,各个都是精品。谢谢分享!

老演员了 ,姜还是老的辣呀.这么大岁数还在为狼友服务真心感谢

MM长得很靓,很性感,奶子很大很迷人,是部精品片,谢谢楼主发的好片!

这个片子以前下过了,就不下了,非常感谢!

Tera Patrick
经典的片子。总是留下经典的回忆,让人激动让人留恋.感谢楼主提供