[经典] Dicks.In.1.Chick(多P淫乱四部)

Dicks.In.1.Chick(多P淫乱四部)

版主留言
shandan(2008-3-19 22:41): 文件比较大 5天后测试
G-High(2008-3-24 17:36): 加快上传,健康度不够
影片名称:Dicks.In.1.Chick(多P淫乱四部)
文件格式:AVI
文件大小  4.56G
主演女优:多位美少女
做种时间:五天或5种(本人发片必定连续做种)
验证特码:1d00394c89978e1985adcabd18db5af5b956b7c2
影图预览:看不见图用鼠标右键显示图片
特别说明:如果下载人数超过300 种子健康度80%以上一定能下完全部片子

附件

wyd1967@SexInSex! Board.Dicks.In.1.Chick(多P淫乱四部).torrent (95.64 KB)BT资源

2008-3-19 21:46, 下载次数: 2145

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-25 17:43
  • G-High 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-25 17:43
  • G-High +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-25 17:43

就是影片太大了,怎么下,没有那么大的盘啊!!改小一点,谢谢!

看图片 感觉不错 可惜太大了吧 下不起 忍痛啊

看图片好激烈啊!可惜盘子装不下了,只能纯支持了!

片子是够大的,一般人的硬盘有点吃不消,不知啥时候下载完,精神值得学习, 送上红心一个。

片子好大啊没办法就的一部部下着看了 感谢楼主的分享

谢谢大大分享,辛苦了 是我喜欢的类型,

第一张图女优乳房丰满,眼神勾人,很浪,给人以冲动的感觉。
第二张图片的两个女优有东方美女的气质和身材,清秀无毕。
第三张图片女优身材匀称,很壮实,是典型的东欧女优,长的也很漂亮。
第四张图片女优眼神有一种忧郁感,象要欲言又止的样子。
好片,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励!不过最好不要说第一~ 2008-3-20 10:08

都是好片,MM很性感很丰骚,大波好大,很吸引人,太大不下了,谢谢楼主辛苦发片,红心献上,支持一下!

真的事很不错的好片子阿,就是可惜个头太大了阿