标题: [转帖] 恐怖吞精秀 - 100発の精子飲む [打印本页]

作者: 天煞孤星    时间: 2008-4-30 09:02     标题: 恐怖吞精秀 - 100発の精子飲む

自從上次介紹過「ドリームウーマン」(Dream Woman)之後,大家應該都知道這些所謂的「精液片」是怎麼回事了,不過你以為精液片就是找一堆汁男優打手槍射在女優身上而已嗎?當然沒有!

就像口袋怪獸可以一直進化一樣,精液片也是會進化的:由AV界著名的時尚品牌「アイデアポケット」(Ideapocket)所開發,號稱女優「一飲而盡」的系列片「100発の精子飲む」就是精液片發揮到極限的作品,在裡面女優不但被男優發射得多、而且重要的是,還得全部都喝下去!

其實這部片子光從標題來想就很可怕:第一,女優必須承受百發精液轟炸,對啦,沒有人那麼無聊會一發一發仔細算,不過至少這也意味著女優們必須承受著相當多男優的「攻擊」;第二,除了男優很多又很多發精液轟炸之外,女優還必須全部吞下去,也許其中有假,但以北都集團辛辣的作風來看,不可能全部為假,這對演出尺度較窄的女優來說可謂是項折磨。

另外,你以為所謂的百發轟炸都是好好的做愛然後被口暴?當然不是!「アイデアポケット」(Ideapocket)還在作品中添加了「拘束」、「強暴」以及「亂交」等元素,讓整部作品除了精液滿天飛之外,連做愛的畫面也很難感受到女優樂在其中。甚至講一句比較誇張的,演出這部作品的女優根本沒被當做人,就只是一個性玩具而已!

由於作品實在太聳動,所以「アイデアポケット」(Ideapocket)在挑選女優方面大多是選擇老手來演,因為她們能夠接受比較大的演出尺度,同時也能演出監督想要的「騷浪」感覺。不過因為近期「アイデアポケット」(Ideapocket)的女優人事並不穩定,很多新人或是提前出局、或是功力不夠,根本撐不到能演出這個系列,也讓這個系列從2007年4月由「今野梨乃」演出首支作品後,一年又一個月只累積了五支作品。

從日本影迷的反應來看,精液片是有其市場的,而這種又是精液片又加上大量口爆的系列作,想必也是很能吸引一些喜歡「口腔發射」的影迷,只是要演出這種片子,我想女優恐怕身心都不會太愉快。
作者: 27521j    时间: 2008-4-30 09:39

我想要演出这种片子的女优需有极大的耐力,最好是天生受精才女
作者: 33345321    时间: 2008-4-30 10:48

这种口味重的场面,女优最好是去味觉 那就好演了
作者: linex    时间: 2008-4-30 12:47

精液里有大量的蛋白质,估计演完此片可以数日不吃饭了
作者: checkover    时间: 2008-5-1 10:43

其实这种精液片是最有可能作假的,只要看上去像就可以了
作者: love369    时间: 2008-6-1 22:50

我其实很怀疑这种类型的片子里的精子是不是合成的,哪来这么多的AV汁男啊。
作者: super038    时间: 2008-6-1 23:38

路过拿分走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: brave2593    时间: 2008-6-1 23:49

虽然精液富有营养 但是要吃掉100人的 会把小妹妹肚子撑坏的
作者: mk001    时间: 2008-6-2 00:16

为了挣钱,日本女优还是很敬业的。就像工人工作一样呀。只不过辛苦一些罢了。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 09:10

精液里有很丰富的营养,这女优赚大了。
作者: zder    时间: 2008-6-5 11:26

真是佩服这些女优啊,也许是慢慢锻炼出来的,不然不可能能吞下那么多精液的吧
不知道她们觉得味道怎么样!
作者: zder    时间: 2008-6-5 11:27

真是佩服这些女优啊,也许是慢慢锻炼出来的,不然不可能能吞下那么多精液的吧
不知道她们觉得味道怎么样!(版主对不起啊,我以为没回复成功按了两边)

作者: fzc870701    时间: 2008-6-9 16:36

女的喜欢吞精的很少
都是男人喜欢射在女的嘴巴里
因为那样会有一种强烈的男子尊严在那里
女人柜在自己面前 喊着自己的jj 多豪爽啊
作者: gaopao0903    时间: 2008-6-9 16:48

引用:
原帖由 love369 于 2008-6-1 22:50 发表
我其实很怀疑这种类型的片子里的精子是不是合成的,哪来这么多的AV汁男啊。
确实是这样,我也相当的怀疑有那么多的精液吗?是否是用某种东西代替的啊?
作者: sexparty23    时间: 2008-6-11 13:59

哈哈 看来楼主也是性情中人啊 我支持你哈哈 加油
作者: pitter    时间: 2008-6-11 14:08

对这种片子不是特别感兴趣,口味太重了,我觉得看av还是干干净净得比较好
作者: game163    时间: 2008-6-11 15:40

这部片子。我就不看了!没那么好的胃口看了肯定想吐!不能不佩服小日本够BT的!
作者: hedongliang    时间: 2008-6-28 12:31

我怎么感觉有的女优号这口啊,片子题材很不错,肯定吸引众多喜欢口暴的人购买!
作者: sundoney    时间: 2008-6-28 13:07

100发都吃下去的话,估计这营养够女优过冬了..
作者: liangse    时间: 2008-7-22 04:12

这种重口味的片子,我喜欢,哈~支持楼主多发一些类似的片子上来,我会一如既往地支持你
作者: N5629126    时间: 2008-7-22 08:43

真的·假的吃掉100人的 会把小妹妹肚子撑坏的
作者: lee666    时间: 2008-7-22 10:10

一直不怎么喜欢这种大量口爆的片子 严重缺乏美感和艺术性
作者: 29938966    时间: 2008-7-22 10:26

咦……不喜欢这种吞精的 太多了 会感觉不舒服 还是不看了
作者: sr85887411    时间: 2008-7-22 11:51

我想要演出这种片子的女优需有极大的耐力,最好是天生受精才女.
作者: 杕垚    时间: 2008-7-22 12:08

前两日看到一个用精液洗澡的,太恶心了,比这个要厉害
作者: roberto018    时间: 2008-7-22 13:17

我想要演出这种片子的女优需有极大的耐力,最好是天生受精才女
作者: 甜蜜儿    时间: 2008-7-22 15:29

拜托那个大哥告诉俺个下载的地方,我想看。
作者: 兴唐传    时间: 2008-7-22 15:47

重口味还是有点意思。女主角真的是素质高啊
作者: pc167    时间: 2008-7-22 15:56

精液里有大量的蛋白质,估计演完此片可以数日不吃饭了日本女优还是很敬业的
作者: zg.lcw    时间: 2008-7-22 17:17

呵呵,看了好多都是女人吃精子的,感觉他们很喜欢吃的,一点都不留的
作者: iversonyu    时间: 2008-7-22 18:02

听说这玩意儿能美容  还有助于皮肤白皙  怪不得呢  一定吞了不少
作者: exitsun1989    时间: 2008-7-27 05:39

那么多JY从哪里来的阿  不会是假的八  哈
作者: 百分百    时间: 2008-7-27 06:00

精液片满足了另类的快感和刺激,拍片的女优也可谓敬业了
作者: wangqi918    时间: 2008-7-27 08:02

有的女人就是真的这样的 我认识的一个网友就是的
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-27 08:35

大概有假的吧.哪有那么多精液的,这女人也太厉害了,不晕阿
作者: ttjve    时间: 2008-7-27 09:16

精液里有很丰富的营养,这女优赚大了。...
作者: 枪闪闪    时间: 2008-7-27 09:54

看过一些片花
看起来不是很难吃哦
要能凑齐这么多的话
俺也弄些试试
哈哈
高蛋白嘛
作者: liyaoyaojing    时间: 2008-7-27 10:48

很好很强大啊,不过听说精液对身体有好处没坏处,多多益善吧,嘿嘿
作者: zyl845    时间: 2008-7-27 12:50

是很有营养的,如果男人健康的话,多吃点也没什么的
作者: nodbao    时间: 2008-7-27 16:27

真要吃的话,卫生情况很有问题吧,搞不好得爱滋就麻烦了,还要吃这么多,演这个的女优还真够大胆的
作者: ssghsdl    时间: 2008-7-28 01:02

尽管有点多,但是比起重口味来说还算好的,
至少精液不伤害身体,还有点营养呢
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 03:48

看这就恶心,叶吞得下去,真担心食物中毒!
作者: wowode97    时间: 2008-8-3 01:08

kjerteeee55555555555rtttttttttt
作者: bawcwtcj    时间: 2008-8-3 01:19

我最喜欢女的那样了,很过瘾啊 这个女优拍戏多吗?
作者: likk9    时间: 2008-8-3 03:56

100发这么多,还真想看她怎样喝下去!够她省几顿饭了!
作者: shinji000    时间: 2008-8-4 02:08

很喜欢这类精液片,尤其是女优将精液全部饮下时更是让人感到非常刺激,期望有更多精液好片可供分享!
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 11:50

很喜欢精液片,特别不喜欢日片中男的不露脸,超不喜欢。
作者: anyk777    时间: 2008-8-4 12:47

只能說 下海了...就要有犧牲奉獻的決心!!

不過 我很喜歡 這種片子!!
作者: tarzanzx    时间: 2008-8-4 14:42

一般的 女优 都很  厉害的~!! 这种场面 不要麻了啊~!!  其实 这样一来女优最合适了 我们男人的精华都他吗的 奉贤出去了啊我们谁来弥补啊
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:53

是不是真的精子啊 别说是疙瘩汤  看看去
作者: 天天坏    时间: 2008-8-4 17:59

其实没什么的,专家说过,吞食精子没有不良反映,多了就不知道了
作者: kosk    时间: 2008-8-4 18:22

估计这个女优拍完片后要减肥了...一下大补阿
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-4 19:41

日本人真是什么都能想的出来啊,合一百人的给一个人喝,厉害啊。
作者: own22cn    时间: 2008-8-24 12:29

我收藏了一部上村MM的隐退片,就是饮精100发的,确实很震撼,而且其中十有八九都是吞了真的精液!
作者: shadowy    时间: 2008-8-24 13:32     标题: 加点分·~~~~~~~~~~

加点分·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2