标题: 千万别把照片贴到网上[图] [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2008-5-29 10:57     标题: 千万别把照片贴到网上[图]

作者: kent79    时间: 2008-5-29 11:05

唉,这真是,被人恶搞,破坏肖像权了,这风气不好
作者: windkirin    时间: 2008-5-29 11:36

这长的也太恐怖了吧,还好不是真人,是改的
作者: ericwmfyl    时间: 2008-5-29 12:16

这位也被搞的太惨了.糟糕,我要把我放在网上的照片都撤下来.
作者: 铅笔    时间: 2008-7-30 02:16

改的好惨呐哈哈,不过说实话,改的还蛮好玩的哈哈
作者: 54jr2    时间: 2008-7-30 02:44

这种很多都是故意把照片贴上去了之后求P想出名的,只能怪自作自受了
作者: zyw19822008    时间: 2008-7-30 11:50

现在的网络真的是给大家带来方便的同时也带来了危机,网络相册破解,网上照片的篡改,大家一定要注意啊
作者: ssxx1    时间: 2008-7-30 12:12

有两下子,水平很高么,这后生真有献身精神!赞
作者: guoermay1    时间: 2008-7-30 13:01

PS无敌啊,不过这个男的本来旧不咋地啊,PS的反而帅了点
作者: yuw188    时间: 2008-7-30 13:27

看来以后的照片还是要保密一点才好,被搞成这样太尴尬了
作者: 茶烟观色    时间: 2008-7-30 13:59

这位老大被弄的好可怜啊.那位做图的兄弟也想象力很丰富的说
作者: weee456    时间: 2008-7-30 22:36

大师....来看下风水吧.这里在闹了`````
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 10:58

呵呵,又一个小胖诞生了,这样的人物屡见不鲜,出名要趁早啊。
作者: trueblog    时间: 2008-7-31 11:00

ps的技术好好 啊,而且很有创意啊,太有才啦
作者: zhp519612    时间: 2008-7-31 12:16

太搞笑了,呵呵,好强呀。太有创意了.楼主拍的好!
作者: hncglw    时间: 2008-7-31 12:19

呵呵.看来真是的,这样被恶搞,本人知道了不知道会怎么办
作者: szhjq    时间: 2008-7-31 12:28

是啊,大家以后要注意了,不过这样的恶搞也没什么,就怕那些女孩放张像片到网上,结果变成了裸体照就可怜了!!!
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-31 16:26

图片制作水平相当不错,有一定造诣!这位老兄虽然被搞得有点惨但我觉得你怎么好像为了出名,当名人故意献身的呢?
作者: misscase    时间: 2008-7-31 17:10

果然暴强的photoshop,估计小胖的那个也是被别人恶搞的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2