标题: 额滴神哪:现在的超市啥都有得卖 [打印本页]

作者: YZSG    时间: 2008-6-16 13:08     标题: 额滴神哪:现在的超市啥都有得卖

作者: clnjy    时间: 2008-6-17 21:47

哪家超市,我想尝尝鲜,不过有个问题,这东西怎么烧啊?
作者: 闇風    时间: 2008-6-17 22:05

鱷...鱷魚肉...真的假的~感覺第一張圖那鱷魚頭有點假耶...有點像是模型的感覺...
作者: linmarklin    时间: 2008-6-17 22:31

这个鳄鱼肉是假的吧,现在还有人敢光明睁大的卖这个?
作者: bbticeman    时间: 2008-6-19 11:19

很正常的,这些都是人工饲养,专供食用的鳄鱼,主要的煲汤用的,只要你有钱,现在什么吃不到呀!
作者: PDSMTJ    时间: 2008-6-19 11:28

从小最害怕这种花花绿绿的东西,比如蛇、青蛙之类的。

别说吃了,看着就让人胆寒,这样的超市怎么还能继续经营下去呢?鳄鱼不是保护动物吗?
作者: caoyang00000    时间: 2008-6-19 11:36

现在人工养殖的是可以自由买卖的呀!我也想尝个鲜哈哈!楼住不地道,不告诉那里有买的!
作者: 08550588    时间: 2008-6-19 14:16

是鳄鱼啊,这个肉可不便宜,在饭店里有卖鳄鱼尾的~
作者: a1126315    时间: 2008-6-28 04:39

不会是中国的超市吧? 鳄鱼肉 看到鳄鱼那张皮 我就吃不下了
作者: chenh1966    时间: 2008-6-28 08:31

我想则东西肯定生吃,因为它吃我们时是生吃的,我们要以牙还牙
作者: sddz19    时间: 2008-6-28 08:58

楼主,你难道不明白?现在这个社会,你有钱什么都能买到。
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-28 09:15

鳄鱼肉本来就能吃的,而且人工养殖的不犯法。不过这么放着卖还带个头有点视觉震撼了
作者: gsllwq    时间: 2008-7-7 14:12

现在还有什么不敢卖的啊,大千世界,无奇不有啊。
作者: 色舞    时间: 2008-7-8 14:05

很多超市都有买的,很平常啊,不过不一定每天都有。
作者: L10462003    时间: 2008-7-8 15:00

下次再卖点老虎,狮子什么的,简直就是动物园嘛,这样不好
作者: 951120    时间: 2008-7-10 12:50

真的是鳄鱼?这玩意儿能吃吗?真是什么都有吃的,非典是不是乱吃东西传染的来着?
作者: wht07    时间: 2008-7-10 13:18

真是长见识,还是我不常去超市的原因?我想一般没人作过这种菜吧,
作者: 风火影    时间: 2008-7-10 21:28

鳄鱼超市里确实有卖的啊,我以前在家乐福见过.但是很久没去家乐福了.
作者: PINE    时间: 2008-7-10 23:54

我靠,恶鱼的肉也有的买哈,我真是服拉,呵呵
作者: mingzheming    时间: 2008-7-11 06:46

鳄鱼肉有什么的,人工养殖的允许销售。效果当然和野生的差点意思
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-11 11:01

如果真的有这个超市,应该去举报了,虽然举报也无济于事,但总归是对滥杀动物进了自己的心意了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2