标题: [求购] 买个本本,6000能买下吗? [打印本页]

作者: liupingtu    时间: 2008-6-25 23:55     标题: 买个本本,6000能买下吗?

本人想买个本本,6000能买下吗?
大家给点意见?
作者: john5210    时间: 2008-6-26 02:11

神州的3100都能买到啦!6000已经不错啦!
当然看你作什么用途了!
昨天和前天,德国的MediaMarkt庆祝德国进半决赛,所有200欧以上的商品全部打25%折,可惜我本本早几个月就买了,看到宽苹果的1000欧左右,打折下来750欧就够了,当时真的恨死了,怎么我就碰不到这种机会!
今天如果德国赢了土耳其,我估计会有50%的折扣,就是不知道多少从几百欧起!
作者: 小輰    时间: 2008-6-26 12:48

还是买个惠普的本子吧!
从各方面来说都比较均衡,无论是品牌、服务还是性能!
作者: y6425    时间: 2008-6-27 16:14

能!看配置和牌子拉,hp 要6000的配置不好。
作者: 37021444    时间: 2008-6-27 22:04

基本上所有的品牌都有在这个价位的机器,宏基的性价比比较高
作者: franz    时间: 2008-6-27 22:49

你可以考虑下dell的,6000的价位配置很不错了
或者hp的也可以
作者: duyanwen    时间: 2008-6-28 00:39

ACER宏基的不错!大家可以考虑,不过键盘是白色的,有些人可能不喜欢!
作者: jome    时间: 2008-6-28 01:13

6000价位的笔记本的选择还是很多的,现在许多厂家都在促销,尤其快到暑假了,再等等吧可能买到更好的
作者: 海贝勒    时间: 2008-6-28 10:14

绝对能 而且 配置不错 我4000多 就能买~
作者: wxh_hao    时间: 2008-6-28 12:53

七喜S4101不错嘛,才2999元,性价比高,目前最经济实用的笔记本电脑。
作者: tt88tt    时间: 2008-6-28 21:47

索尼的是好的但贵了点太,现在能上网就行

作者: zx2163106    时间: 2008-6-28 22:19

买华硕的啊,A8H525的就5000多,而且是整机的保修两年。
作者: damsons    时间: 2008-7-14 18:40

现在本本的价格被“神州”拖得,已经快卖成白菜价了,楼主的钱,差不多可以买两台了。
作者: lili1219    时间: 2008-7-14 20:29

6000可以买还好的本本了,现在市场上的本本基本都在4999-5999之间,至于低于这个价钱的也大有所在,建议楼主去看看关于电脑配件报价的网站,你将对你有所帮助!!
作者: let    时间: 2008-7-15 10:58

推荐华硕和戴尔,LZ是男生吧,咱对外观什么的无所谓,主要是性能,这两个品牌都是高性能的,做工都不是太好的。
要是你要好看的,就推荐日韩系列,他们的机器好看。
不推荐欧美系,他们的机器除了戴尔都好贵
作者: sisvivi    时间: 2008-7-15 23:34

6000元肯定能了
去年我就帮别人买了个hp的,才5000多啊
我自己也是去年买的7500的
推荐你买惠普的笔记本吧,大品牌,售后也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2