标题: [经典] 吉沢明歩 柚木 鮎川回顧大合集共103部 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-7-6 15:19     标题: 吉沢明歩 柚木 鮎川回顧大合集共103部

请点击红心“支持楼主”!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!

名称:吉沢明歩 柚木 鮎川回顧大合集共103部

类型:有码

大小:53.5G  可分开每部下载

格式:RMVB

做种时间:3天

特征码:c86eaf4a9478b0ad9b442bd8a4cb623eec9762d6

103片共53.5GB, 超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,一月内肯定有种!过期不侯。片源来至nike神大  ken22(小硬盘天使)转档RMVB

100多张封面图,我不可能一一上传,所以请自行下载档案内的封面图再决定要不要收~~

Private Acky! 吉沢明歩

Doctor Acky ! 吉沢明歩

Sports Acky!Sex Athletics 吉沢明歩

Sexy Pet Acky ! 吉沢明歩 明歩を飼育する6つの方法

イケメン♂Acky!吉沢明歩 美少年あっきーNon Stop FUCK

イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 吉沢明歩

潮吹き若奥様明歩のおねだりFUCK 吉沢明歩

絶対痴女 明歩が目覚めたチ○ポ狂 吉沢明歩

Vertigo めまいするような極エロBODY 吉沢明歩

女王 NO.1キャスト明歩嬢の色恋FUCK!

Virtual Acky ! 2 吉沢明歩

ギリギリモザイク バコバコ乱交 34 吉沢明歩

ハイパー×ギリギリモザイク 潮吹きハイパーギリギリモザイク 吉沢明歩

ギリギリモザイク 僕の彼女、吉沢明歩

ギリギリモザイク 激しく淫らに欲情FUCK 吉沢明歩

完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV 吉沢明歩

ギリギリモザイク 20コスチュームでパコパコ! 吉沢明歩《2枚組》

ギリギリモザイク 絶叫!ビッグマグナムFUCK 吉沢明歩

4時間×ギリギリモザイク バコバコ風俗 NO.1指名 吉沢明歩《2枚組》

ギリギリモザイク 私はアナタのいいなりです 吉沢明歩《2枚組》

ハイパー×ギリギリモザイク ものすごい顔射 吉沢明歩

レイプ×ギリモザ 犯された教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師吉沢明歩

セル初×ギリギリモザイク×4時間 ギリギリモザイク Rio《2枚組》

ヌルヌル巨乳ローションMAX

附件: ken22(7.5).torrent (2008-7-6 15:19, 288.04 KB) / 该附件被下载次数 10527
作者: JJ007VS911    时间: 2008-7-6 16:56

谢谢楼主的无私奉献。红心送上!辛苦了,再接再厉
53.5G就是大了点  不知道要下几天
作者: rh0067    时间: 2008-7-6 17:02

LZ太牛了,这么多片光看封面也有得看了!
作者: heredavid    时间: 2008-7-6 17:17

ken22大大的压缩片子偶是非常喜欢的,没想到这次竟然出来那么多,太感谢楼主精彩分享了
作者: mon0120    时间: 2008-7-6 17:19

哇,硬功夫盘要爆炸啦,看来楼主应该是骨灰极别的大尾巴狼.绝对支持
作者: huoba    时间: 2008-7-6 17:32

楼主也太牛了,狂崇拜,可惜偶硬盘有限啊,只能挑几个下了
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-6 17:44

强人 基本都收集全了
不得不佩服!
红心属于你
作者: supergl609    时间: 2008-7-6 17:50

太强大了,极品中的极品,楼主太牛了,无限感谢
作者: 身怀绝技    时间: 2008-7-6 18:01

非常感谢楼主精彩分享,一下子能够收到那么多的片子,真是喜欢啊,再次多谢@
作者: coolman55    时间: 2008-7-6 18:33

太让人惊讶了,这个也太强悍了吧!非常感谢!
作者: wyj19850311    时间: 2008-7-6 18:43

很久没有回帖了,看到这么经典的帖子不回就太不厚道了,赞一个
作者: zhuyilai    时间: 2008-7-6 18:59

佩服佩服 我对楼主的敬仰真有如滔滔江水源源不绝 更胜黄河泛滥一发不可收拾!
作者: agassi    时间: 2008-7-6 21:40

实在是太佩服楼主了.这么大啊.虽说是好东西还是不敢都下下来啊
楼主能否发爱田由全集和西条丽全集
作者: beckhayu    时间: 2008-7-6 21:54

这种帖如果还不会的话,我自己都觉得惭愧! 谢谢楼主分享这么好的东西!
为了吉沢明歩,把以前的片片都可以删了,省硬盘出来迎接她! :)
作者: xiesun    时间: 2008-7-6 21:54

这三个人都是当前很红的女优,这么大的种子,我还是第一次见,不过内容很全,质量也很好,所以感谢楼主。
作者: hitler18    时间: 2008-7-6 22:30

大大的片子真是太棒了,看成是吉泽明步的全集了,明步是我最喜欢的女友,感谢楼主
作者: yinx    时间: 2008-7-6 22:39

有点大楼主只能尽力了,片太好可能下不完啊
作者: kofguo    时间: 2008-7-6 22:53

我的妈牙,53个G真的太大了啊!
楼主太强旱了,这好像是吉沢的合集加其它的吧!
强列支持!红心献上!
作者: chen5683    时间: 2008-7-6 22:55

一下就发这么多的片子,楼主真的是辛苦了..虽然我的硬盘不够,但是还是要支持一下!红心献上!
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-6 23:15

我很无奈啊,我。连一个图片都显示不出来,怎么能这样,天啊
作者: cjm0813    时间: 2008-7-6 23:22

吉沢明歩的片子都不错,居然收集那么多,楼主辛苦了
作者: 182838655    时间: 2008-7-7 01:08

汗,好全,也好大啊,只能选择来下载了,硬盘装不下,网速也跟不上
作者: avfantasy    时间: 2008-7-7 01:38

佩服,三位都是多产的漂亮MM
不过还是最喜欢明步MM,她的眼神好迷人
作者: keai3169    时间: 2008-7-7 01:48

非常感谢楼主精彩分享,一下子能够收到那么多的片子,真是喜欢啊,再次多谢
作者: wengyu617    时间: 2008-7-7 06:20

我的天啊` 这么多吉沢明歩的片子 楼主真是厉害`  这都应该是她后期的作品了 她以前都是拍的厚码
作者: sougtsu    时间: 2008-7-7 07:34

吉沢明歩我的最爱`這嚒多片真的谢谢了`支持`
作者: Reynold    时间: 2008-7-7 08:00

做一个这么大的合集楼主太辛苦了,感谢楼主的无私奉献
作者: purekoala    时间: 2008-7-7 08:45

非常感谢分享如此大全集,几个女优都非常喜欢
作者: lzqm    时间: 2008-7-7 10:10

如此强悍的合集大片实在是让人欲罢不能,何况这个小妞还是不错的,谢谢楼主,硬盘太小,只能选择下载了!
作者: lyyno22    时间: 2008-7-7 12:59

楼主不会是想暴掉我的硬盘吧,先下图在慢慢选吧
作者: weifeng131520    时间: 2008-7-7 14:42

真是太厉害了啊,楼主是道哪里找了这么多的好片啊!
作者: staney    时间: 2008-7-7 14:43

50多个G,这得下多长时间啊,那就慢慢下吧,感谢中
作者: czbfifa    时间: 2008-7-7 17:16

楼主很厉害,能收集到这么多部,这么全面,太佩服了, 吉沢明歩太好看了
作者: wxb1978    时间: 2008-7-7 17:26

这么大的合集,看起来就太爽了,感谢楼主分享,支持
作者: elf2006    时间: 2008-7-7 18:36

太大了,如果能够一分3就好了,不过怎么也要顶啊
作者: lastme    时间: 2008-7-7 19:29

楼主一定花了不少时间和功夫,我们大家一定要珍惜楼主的成果,期待有新的作品贡献给大家!
作者: jackk    时间: 2008-7-7 19:48

作者真的是AV界的奇才,谢谢楼分享这么多的好片!
作者: l67793780    时间: 2008-7-7 20:12

猛贴 吉沢明歩是我的最爱啊  把她的下了 谢谢楼主 红心送上
作者: andyhello    时间: 2008-7-7 20:19

太大了,一年都下不完,不过还是谢谢楼主的发片精神,谢谢
作者: cqjackson    时间: 2008-7-7 21:34

超级大合集,硬盘大杀手啊,1个分区都没那么大,还好明步MM的片基本全看过了,看些其他人的片
作者: galany    时间: 2008-7-7 23:26

楼主好强啊,图好像挂了哦,请楼主补图,辛苦了。
作者: whitejean    时间: 2008-7-8 00:05

真的是非常不错,感谢楼主,就是这个???容量也太大了,硬盘要暴了的
作者: thehunterthe    时间: 2008-7-8 01:38

这次真的是大手笔了,这么多片子,不知道要下到什么时候去
作者: michaelyu    时间: 2008-7-8 09:11

还好是可以分开下载,哈哈,多谢了,这么多好片子,可以一次欣赏个够
作者: mjcure    时间: 2008-7-8 09:44

好久没来坛子了,刚进来就看到这么好的作品。开心。
  红心送上
作者: mikedong    时间: 2008-7-8 10:34

一直喜欢吉明尺步的片子,谢谢楼主了,马上下载几部看看
作者: ttxx123456    时间: 2008-7-8 10:47

哈哈哈,万分感谢楼主~~
看来必须要去买个刻录机了,不然硬盘完全装不下啊!
作者: dog1943    时间: 2008-7-8 11:46

这也太大了吧!
50多G啊!
恐怖点了!不过感谢您的辛苦劳动了!
作者: nickjj    时间: 2008-7-8 12:27

引用:
原帖由 JJ007VS911 于 2008-7-6 16:56 发表
谢谢楼主的无私奉献。红心送上!辛苦了,再接再厉
53.5G就是大了点  不知道要下几天
这位仁兄太强了吧
作者: qcrhk    时间: 2008-7-8 12:45

103部!真是令人叹为观止!先谢过楼主,再慢慢下。
三个女优我都喜欢,多谢!
作者: tw911    时间: 2008-7-8 12:49

这么多精彩的片,2位当红女优,感谢楼主的制作!
作者: 淫琴    时间: 2008-7-8 13:10

太猛了世纪大片啊
原来这位美女出了这麽多片子啊哈哈!
作者: zhangsiwing    时间: 2008-7-8 13:18

吉沢明步是我的最爱啊,没想到楼主能找到这么多她的片子,顶礼膜拜啊,红心必须送上
作者: jyrush731    时间: 2008-7-8 14:23

哇赛,,,发现好东西了。赶紧全下了。哈哈哈哈
作者: sweet5529432    时间: 2008-7-8 14:40

楼主的硬盘怎么那么牛B,可以放下这么多AV电影?
      一次性发这么多AV片子看来我要慢慢消化下才行了
谢谢楼主伟大的分享啦,

作者: 巨石强森    时间: 2008-7-8 15:08

这简直是精英贴中的精英,要百分白的支持,楼主真是前无古人后无来者。
作者: zuckerz    时间: 2008-7-8 15:24

非常非常感谢楼主分享~~

图文并茂,经典女优

谢谢!!
作者: teel    时间: 2008-7-8 18:17

楼主辛苦了!!!
要是能把种子分开发就更好了。。。。。
作者: viphku    时间: 2008-7-8 18:44

柚木的那张封面照的好漂亮,如果她身材再好一些就完美了
作者: maxpaynent    时间: 2008-7-8 20:43

疯狂的楼主,我下载了这么多估计要消停段时间了,实在太强大了,哈哈
作者: aaarzy    时间: 2008-7-8 21:14

哎呀呀 这个也太厉害了把 这么多片片 兄弟真是辛苦了  偶支持你!
作者: 无无无    时间: 2008-7-8 21:57

这贴太强大了啊
不支持都不行
不过我是不打算下载的 太大了
还是谢谢楼主的惊天大手笔啊
作者: 168188boy    时间: 2008-7-8 22:06

实在是强悍的无语,我承认,我就是看了103的数字才进来的,不为别的,就是为了支持楼主
作者: hbol    时间: 2008-7-8 22:07

我没有那么大的硬盘啊,也没有那么粗的水管啊,真的很郁闷,支持!
作者: qaz789    时间: 2008-7-8 22:13

影片是好影片太多了里面有些看过的能有影片名字那就更捧了非常感谢了
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 22:21

这么大!我有她的一个戴眼镜的片!特经典!哪天奉献出来!
作者: wobushi007    时间: 2008-7-8 22:34     标题: ai

N多啊,53G啊,哈哈,不过真的全部下都不知道多久啊 佩服啊 支持
作者: siqu    时间: 2008-7-8 23:09

吉沢明歩可是俺最喜欢的女优了,谢谢楼主发片
作者: 如花在线    时间: 2008-7-8 23:59

哎哟.....大合辑...这下不用一部一部的找了... LZ你真强  哈哈感谢分享
作者: fsuky    时间: 2008-7-9 00:45

一下放这么多出来!楼主真厉害,这也花了你不少时间收集的吧?我在想一个问题,楼主的硬盘到底是多大的没能收集到这么多片,怎么说也是个资深的狼了吧,哈哈!就这几个女优就已经53G多; 那其他的呢?楼主真猛人也,对于一个爱好者来说!谢谢啦,选几部下,没办法全部接收啊,红心给你,以后继续放些好片啊!
作者: chch6000    时间: 2008-7-9 00:51

老大,你真是神人也
非常非常感谢楼主的辛苦劳动和分享!!
作者: cacabill    时间: 2008-7-9 00:54

楼主太神了.这个决定要清理硬盘N次也要下完她.
作者: suyuke    时间: 2008-7-9 03:03

好乖乖。楼住简直就是一吉迷,天呐103部哎,这什么概念啊,光下都需要不少时间简直佩服
作者: while    时间: 2008-7-9 03:27

明步妹妹的合集一定要支持哦,谢谢楼主分享
作者: feifeidudu    时间: 2008-7-9 04:40

太好了,十分感谢楼主的无私奉献!
103部恐怕都要下一段时间才行了,希望能长期有种啊1
作者: 飞一般的感觉    时间: 2008-7-9 12:56

在佩服老大的能力同时,我也由衷的羡慕老大的机器。真是超级大的硬盘才能容得下这么多的精品啊!本人非常喜欢吉沢明歩,这个妹妹简直就是一个演员,无论什么角色都能扮演的恰到好处!清纯,放荡,顶级!柚木也是一个很不错的妹妹,这应该是此女的第一部片子,希望能有精彩的发挥!
作者: sifangxu    时间: 2008-7-9 15:16

超级厉害啊,这么多电影啊,楼主一定是聚集了好长一段时间吧,太无私了!
作者: kty123    时间: 2008-7-9 15:21

谢谢楼主!不过感觉容量太大了吧!可能没有这么多空间!
作者: aliencat    时间: 2008-7-9 15:59

用一分钟的时间可以全盘了解吉沢的片子,实在收获很大啊
作者: pensunny    时间: 2008-7-9 16:40

超强贴,不过建议如果有一系列的女优就好了,来个索引贴!
作者: gxs536    时间: 2008-7-9 17:00

看来楼主的大作,才知道 吉沢明歩 原来拍过这么多啊,
如15楼所言 这种帖如果还不会的话,我自己都觉得惭愧!
确实,这个帖子不能让它沉下去了
谢谢楼主的分享啊
作者: from128    时间: 2008-7-9 17:49

实在是太漂亮了,两个大美女啊.不过看过一些.
这帖只能支持了.
作者: erhg    时间: 2008-7-9 18:43

那么多的片子啊!新片103部,辛苦了发片,多谢楼主分享。
作者: xhxhxh000    时间: 2008-7-9 19:18

太棒了 超级喜欢吉沢明歩啊 真的好棒啊 可惜就是太多了 我的最爱啊
作者: dicvc    时间: 2008-7-10 00:56

LZ,你看女人还会有感觉吗?神人啊,不下片也得向LZ致敬!
作者: kferos    时间: 2008-7-10 01:00

这么多的好片片,谢谢朋友发片辛苦了,就是下起来超慢,望提速呀
作者: ccsky2002    时间: 2008-7-10 01:16

吉沢明歩是我的最爱,第十四部我没有。不知道有没有选择对。楼主你太强了。
作者: 小牟哥    时间: 2008-7-10 02:14

美女的电影我最喜欢    下来看看  谢谢发片   收下了
作者: zozokaka    时间: 2008-7-10 02:22

非常感谢楼主的的无私分享!非常感谢楼主的的无私分享!
作者: liuwenop    时间: 2008-7-10 10:07

老兄,你也太牛啊,那里搞的片啊,53G啊,利害!多谢分享了!
作者: jackey_241    时间: 2008-7-10 10:23

50多G啊,只能支持下了,没光纤的话都不知道下到啥时候了
作者: cl_clei    时间: 2008-7-10 21:02

非常感谢楼主的精彩帖子,真的是辛苦了,向你致敬,吉沢明歩,我的最爱
作者: leave110    时间: 2008-7-10 23:55

吉泽明步~ 我的最爱哦!  虽然有全套了,但还是要感谢楼主~ 呵呵
作者: Billzzz1    时间: 2008-7-11 02:17

不为别的,就是来惊叹一下楼主的收藏,五十多G,还是一个人的。
作者: snoopy1001    时间: 2008-7-11 10:11

如果这样都不支持你的话 那简直就没看过好片
作者: hsmgs    时间: 2008-7-11 11:31

楼主大手笔啊,支持了啊,这么多好片子了啊,感谢
作者: sdoni    时间: 2008-7-11 13:50

吉泽明步是我非常非常喜欢的一个小日本女优,身材长相都是一流,可惜就是演的都是有码片,唉
作者: wlf0996    时间: 2008-7-11 16:30

这是我最最喜欢的女优级了,楼主厉害啊,找到这么多啊
作者: 黑咖啡    时间: 2008-7-11 18:50

只想说,LZ实在是强中之抢!!!!!佩服佩服!!!
作者: airfish0614    时间: 2008-7-11 21:41

谢谢楼主了,最喜欢吉沢明歩了,虽然人不能说长的很漂亮,但是就是有一种不舍得放手的感觉,之前一时手误,把她的片子全删了,后悔了很长时间,这回 终于能找回来了,十分感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2