标题: 可惜唉~上次差点就中500万啊。。。 [打印本页]

作者: in0304    时间: 2008-7-16 09:52     标题: 可惜唉~上次差点就中500万啊。。。

嗯。

福利彩票~

陕西的。

差一点就中了。500万啊~
我还记得那个罪恶的数字。

就是“05”。。
可恶。。。

想到了却没有买。失败啊~!  
作者: jimmyno    时间: 2008-7-17 09:24

再接再厉吧 坚持才会得到啊 下次会是你的哦
作者: edi    时间: 2008-7-17 10:20

那差一点那也应该是一等奖了呀!那也有好多呀,知足了吧
作者: hu19860221    时间: 2008-7-17 10:25

繼續努力吧,就像樓上說的,沒有500W也有1等獎了吧`我是西安的支持你
作者: fzzq111    时间: 2008-7-18 00:25

彩票这东西 还是抱一颗平常心的好
几率如同出门被陨石砸中............................
作者: ccj97    时间: 2008-7-18 00:30

中了个二等奖,楼主就偷笑吧,我200都没中过呢
作者: stey    时间: 2008-7-18 01:53

中个二等奖也不错,你是哪一期的,倒37也有上百万哟,我买这么久50都没中到,能不能交流一下买彩经验.我要向你学习下.
作者: 112977252    时间: 2008-7-18 02:02

这就是命.你买了就不一定会开那组号码了的
作者: sfodd    时间: 2008-7-18 08:27

看到楼主的帖子就想到我身边的朋友,他是写了就是去吃饭没有买心想也不差这一期,结果第2天开号傻眼了
作者: kyican    时间: 2008-7-18 09:00

有此大乐透 中了4+1 也是本来想选22 结果莫名了选了连号9 郁闷
作者: 寂寞的眼    时间: 2008-7-21 22:32

我从我们家那发行彩票到现在买个起码也两百次了吧,到现在连五块钱都没中过!莫非真的要我一下中500万?
作者: gome7006    时间: 2008-7-22 16:01

这么倒霉
有时不是自己的东西有机会得到而没有得到
就会产生一种倒霉的心理哦
作者: 风云化龙    时间: 2008-7-25 15:10

命里有时终须有,命里无时莫强求!楼主太激进了。
作者: SZZY    时间: 2008-7-25 23:40

兄弟,这就是命呀.不要去后悔,接着再来看还有没有这命吧
作者: jionmcw    时间: 2008-7-26 15:28

我也买彩票,每次就买2-3注,几乎每次去到彩票站都可以看到捶胸顿足者和念念叨叨者,都是:我都想到了这个号,我给改了号码了。我拿好了那个号码结果放办公室了,不信明天给你拿来你看。哈哈我咋看这样的人咋就感觉心里笑的哆嗦。什么叫阿Q这些人都是典型的阿Q。开个玩笑楼主别生气,你那个5意思就是=我我我我我--------中了500万了
作者: 静候轮回    时间: 2008-7-27 08:06

买彩票大多都是举棋不定啊
这事情也不怪别人的说
自己要狠啊
作者: 光辉    时间: 2008-7-28 12:17

楼主我买彩票一次也没中过,你比我好啊.比我幸运.
作者: abc852    时间: 2008-7-30 15:39

我觉得楼主已经不错了.
是差点没有中五百万.而我却是差点就中五块了.
作者: bobby01    时间: 2008-7-30 15:45

我中五元倒是中过很多次,就是没中过五元以上的.中500W那就更不用说,,估计只能在梦中中.
作者: koushui5515    时间: 2008-8-7 10:50

你是想到没买还是就差一个号啊!没看明白!
作者: black23    时间: 2008-8-7 13:37

彩票这种东西 纯粹靠运气。 平时买什么东西剩下的零钱 看到站点去买买 刻意去买就没什么意思了
作者: waiin    时间: 2008-8-7 17:18

够可以的啊,居然可以想得到这个号,要是我能想到这些号就好了!
作者: kyican    时间: 2008-8-7 20:33

哥们 放下500万 俺们奔5000万去鸟
作者: freehawk    时间: 2008-8-8 00:37

上次我差点中了5000万,天下雨,没去买,在家里睡觉,等出来了,后悔不已,后悔自己为什么不多点自信啊,唉.................
作者: dongxiehuang    时间: 2008-8-14 15:00

500万是不想了,给个二等奖我都会从梦中笑醒
作者: zzyboy123    时间: 2008-8-22 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

pat pat. do not lose heart. everything will work fine.
Take heart and try one more time.
作者: lengrenyuan    时间: 2008-8-22 15:15

希望你以后能好好发挥!不要太伤心了!这点儿事不用着急!
作者: canlan7355    时间: 2008-8-25 22:37

也发了。也是少奋斗了好多年啊。幸福中。希望我们下次都能中/
作者: jk2lw    时间: 2008-8-26 12:33

再接再厉吧 坚持才会得到啊 下次会是你的哦
作者: 5056779    时间: 2008-8-26 14:50

运气的问题~很难说的啊,哎~我差点中了5块
作者: tianyake    时间: 2008-8-26 20:17

只差一个数字貌似已经有不少钱了吧,几十万怎么都有,楼主还在这里喊冤,想兄弟们都嫉妒不成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2