标题: 1-10最后美女走光[10P] [打印本页]

作者: 壮男    时间: 2008-7-18 17:13     标题: 1-10最后美女走光[10P]

一、四个美女一起玩弄两只“鸭”的真实记录

二、被少妇夹在两腿中间的小弟弟

三、美女摸咪咪

四、高科技偷看美女洗澡

五、男人给张曼玉洗澡

六。毛片拍摄现场

七、少女越轨

八、看 A 片

九、腾讯公司男女员工海滩裸浴被偷拍

十、海滩上的美女走光啦

作者: kfc2007    时间: 2008-7-18 23:45

最后那附图确实看不出来是什么意思的哦,艾。
作者: Fyu2005    时间: 2008-7-19 00:44

哎 楼上的 意思就是 美女都走掉了 一个都不剩了 都走光了
作者: 壮男    时间: 2008-7-19 23:11

感谢上面两位的回贴,万分的谢谢支持我的贴。
最后的图请仔细观察,一开始我也看不出来但仔细的观察一下另有一片天地。
希望能看懂最后一幅图的哥哥们给个红心小弟万分感激。
作者: tiandinanrena    时间: 2008-7-20 10:19

人的思维是奇特的,当看到自然的一些事务,总是能联想到生活的东西!所谓大道自然
作者: budong001    时间: 2008-7-20 14:59

经典,这些图片太经典了!
楼主真能发现美啊!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 我爱渊源    时间: 2008-7-20 17:26

图片很搞笑呀    楼主辛苦了   搜集了这么多   尤其第九张  太搞笑了
作者: 小多加    时间: 2008-7-20 17:56

这些图片加上文字解说真的让人产生联想啊 网络上人才还是多啊 佩服
作者: LJS2008    时间: 2008-7-23 12:41

这些图大都看过了,有点意思,楼主辛苦了,很少能在这个版块能看到这样的图
片,感谢楼主的分享.
作者: maiwang041    时间: 2008-7-23 20:28

搂主这些图片的标题开的简直太有水平了,简直是佩服
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-24 15:41

图片有的看过不觉得什么但是楼主加上图片说明后就天壤之别,你太有才了
作者: qwerad    时间: 2008-7-24 17:12

光看题目,让人无限遐想,看到最候,也只能都走光了。
作者: later007007    时间: 2008-7-27 12:44

经典啊!都十分经典十分具有误导性,最后一副美女走光的意思就是美女都走完了
作者: 天崖剑客    时间: 2008-7-27 14:03

都是带谐意的图片啊,辛苦楼主了,QQ那张很幽默。
作者: seqingnannv    时间: 2008-7-27 14:26

这些图看过N多次了。好像天天都有人发,注明一下,我是第一次在此处看到。呵呵
作者: hexc    时间: 2008-7-27 16:21

确实有些意思哦!不过题目好象不是很贴切!马马虎虎了。
作者: lidonghaiok    时间: 2008-7-27 16:26

好搞笑的图片,楼主哪里搞来的,谢谢分享了
作者: 来了    时间: 2008-7-27 17:55     标题: 感人

这些图片太感人了!都是在玩文字游戏,竟然真的有个少女在越轨,跨越铁轨
作者: satangod    时间: 2008-7-27 17:59

每张都很经典啊 楼主辛苦 谢谢楼主把这么好的图片发给我们
作者: 花三弄    时间: 2008-7-27 22:08

图片看不到,全是叉叉。看内容介绍很诱人,可惜看不到。
作者: 花三弄    时间: 2008-7-27 22:09

图片看不到,全是叉叉。看内容介绍很诱人,可惜看不到。
作者: 灵犀一指    时间: 2008-7-27 22:19

呵呵,有创意,也有点意思,主要是标题起得有水平。
作者: 色无忌    时间: 2008-7-27 23:41

都是在网络上看过的一些老图了,不过老图重看,别有一番滋味在心头呀
作者: SZN    时间: 2008-7-28 00:04

老图了,好久前就看过,不过再看还是回味无穷啊
作者: dawnleon    时间: 2008-7-28 01:32

标题党啊标题党!
有些都看过 给张鳗鱼洗澡的很搞笑
作者: starface    时间: 2008-7-28 01:39

美女真的走光了..我想了一会才弄明白,不错,有想法。
作者: lxblxb031    时间: 2008-7-28 10:23

楼主的想象了真是丰富 看的本人都要无语了 红心送上
作者: wwt87    时间: 2008-7-31 18:24

Feel So HAPPY, Thanks For U Sharing~~
作者: hyule    时间: 2008-8-22 05:36

我只能说楼主你太有才啦,美女“走光光”啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2