标题: 这年月,卖B不可耻,装B最可耻 [打印本页]

作者: hnboy    时间: 2008-7-23 22:21     标题: 这年月,卖B不可耻,装B最可耻

一次被朋友拉到歌舞厅,朋友一人要了一个小姐,也就是那种只陪着喝酒跳舞的小姐,并且还给我叫了一个。
    说实话,那可真是我第一次叫小姐陪我喝酒,实在是感觉别扭,没坐多久我就请那小姐离开,小姐不想走,使劲撒娇,她越是那样我就越讨厌。
    最后小姐看我是来真格的了,只好起身离开,临走时鄙夷的看我一眼,鼻子一哼,冲我说道:"你这样的我见的多了,这年月,卖B不可耻,装B最可耻".我TMD被朋友笑话了好几天。
作者: lsllsi    时间: 2008-7-24 00:22

这个结论绝对经典!去那个地方不干那事,当然被笑话拉!
作者: why632    时间: 2008-7-24 00:48

这个倒不是笑话了,我感觉说的都是大实话,真理
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-24 00:57

小姐没挣到钱恼羞成怒努了,楼主也是,何乐而不为?
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-24 01:16

哈哈,太好笑了吗?还是有点的,还是不错的.嘿嘿.
作者: 行运龙    时间: 2008-7-24 10:47

同意小姐说的,还有一个,行抠不行操也可耻。
作者: me198812    时间: 2008-7-24 13:01

结论经典啊,现在的社会装B的是够多的!!!狂顶那个小姐
作者: b52sky    时间: 2008-7-24 13:54

小姐气急了,也会说一些深奥的东西,因为她各式各样的场面见多了,也不奇怪了。
作者: DDYB02    时间: 2008-7-24 14:37

这年月,卖B不可耻,装B最可耻。。把这句话流行起来
作者: ANDYLAU    时间: 2008-7-24 14:39

到了那种场合就要适应那种环境,还要能放的开,要不然最好就别去。
作者: bishuncheng    时间: 2008-7-24 15:09

我不觉得这是个笑话呀~!不过那种地方还是不去的好呀`!
作者: lingkin    时间: 2008-7-24 15:18

其实这个笑话是你被笑话吧...嗯...不过干嘛没事跑那种地方去..嗯..借口还不好找?..
作者: illusionsj    时间: 2008-7-24 15:30

小姐也不奇怪了。 那种场合就要适应那种环境 现在的社会装B的是够多的!
作者: zhn7777    时间: 2008-7-24 21:12

呵呵 开来楼主遇到“侠女”了,真是强啊。
同情楼主中
作者: sixdragon    时间: 2008-7-27 13:26

楼主还真是被小姐奚落了,在那样的场合在做清高肯定不行。
作者: fengling9655    时间: 2008-7-27 13:30

就是, 光去看, 人家没钱进当然骂你是。
作者: lwx269    时间: 2008-7-27 19:53

这年月,卖B不可耻,装B最可耻,还有一句更绝的:真人不装B,装B被雷辟。
作者: guoermay    时间: 2008-7-27 20:27

强烈支持,什么时候卖B都不可耻,支持啊那天我也去
作者: seqingnannv    时间: 2008-8-12 01:03

没啥的.各有各的活法.干聊不办事和办事不聊天全凭各人兴趣.
作者: fing    时间: 2008-8-12 02:25

要我觉得的话,确实是装逼比卖逼可耻,遗憾的是一般情况下,卖逼的人都很装逼
作者: gp04ppp    时间: 2008-8-12 14:42

装纯招人轮,装b招雷屁啊,楼主你就从了那个小姐吧
作者: 5196506    时间: 2008-8-12 14:47

没有感觉到什么.呵呵.就是些丢人的.你不能开放点吗.
作者: xiaofox    时间: 2008-8-12 14:58

这就是你的不是了,楼主,人家服务态度多好啊
作者: avfans    时间: 2008-8-12 15:25

又是个 经典的性工作者语录!!..我下次去喝酒唱K也不装B了.
作者: avfans    时间: 2008-8-12 15:26

又是个 经典的性工作者语录!!..我下次去喝酒唱K也不装B了.
作者: avfans    时间: 2008-8-12 15:27

不好意思,网络反应慢了所以重发了..版主见谅才好啊 ..谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2