标题: [其它] [亚/無]大学某个年轻讲师的夜生活[137.1MB/RM] [打印本页]

作者: lz5350611    时间: 2008-7-27 10:45     标题: [亚/無]大学某个年轻讲师的夜生活[137.1MB/RM]

【影片名称】:大学某个年轻讲师的夜生活
【影片大小】:137.1MB
【影片时间】:28分钟
【影片格式】:RM(暴风影音可以播放)
【是否有码】:无码
【上传空间】:fs2you
【解压密碼】:无
【下载期限】:无
【下载连接】:http://www.fs2you.com/files/8ff913c5-3e8e-11dd-85f2-00142218fc6e/
【图片预览】:

你们的支持是我发帖的动力!支持我请点击红心谢谢

作者: jeensung    时间: 2008-7-27 10:55

I AM NOT SURE IT IS PRODUCED BY MAINLAND OR JANPAN, JUST SUPPORT.
作者: 65513717    时间: 2008-7-27 11:31

题材不错,不过图少了,看不见脸啊,画面也不甚清晰
作者: seselplp    时间: 2008-7-28 09:35

看图片风格来说我推断80%是小日本的片~因为小日本偷拍片的镜头处理有一定的模式了~另外房间的细节也像日本的~
作者: nilaia    时间: 2008-7-28 12:43

自慰?貌似蛮清楚的,哪个大学的老师啊?很要啊
作者: wbrv    时间: 2008-7-28 13:00

看不到人的脸啊,是不是故意的,我看像啊,并不是偷拍的吧啊。
作者: duizhang    时间: 2008-7-28 14:38

是哪国的啊?楼主咋不说一下,要是日本的就不要了,哪位兄弟告诉一下
作者: zelina    时间: 2008-7-28 15:59

看来大学讲师的待遇真低!
这么小的房子里,不自慰干啥呢
作者: 19512000    时间: 2008-7-29 08:54

看图片风格来说我推断80%是小日本的片~因为小日本偷拍片的镜头处理有一定的模式了~另外房间的细节也像日本的~
作者: qingli    时间: 2008-7-29 14:52

下来看了,我感觉还是很真实的哦,谢谢分享!
作者: atgwfn11    时间: 2008-8-3 14:28

片子不错.先下来看看.谢谢楼主 了.楼主心苦了
作者: dongdong1977    时间: 2008-8-3 20:42

看样子的确不是中国的讲师哦,如果不是自慰就好啦,个人还是喜欢看一对一肉搏啦!
作者: boo4    时间: 2008-8-4 00:46

小日本的自摸片了,年轻讲师的房间成这样,哪就直接是一楼一凤了!
作者: kxdx    时间: 2008-8-4 11:28

只有自慰啊,那台没意思了,不过还是谢谢楼主
作者: tk001100    时间: 2008-8-4 12:45

要是在这个大学的学生一定很爽呀,有这样的好老师。
作者: wf21    时间: 2008-8-5 11:06

看家居装修风格来说我推断绝对是日本片,所以不下了。
作者: zhangok    时间: 2008-8-5 12:51

我估计也是日本片。。。。。呵呵。。。。是不是真偷拍就不知道了!
作者: haha147258369    时间: 2008-8-5 13:23

这个好像不是年轻老师的宿舍吧,有点像学生妹的,怎么都好了,lz辛苦啦
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2008-10-19 15:18

大学某个年轻讲师的夜生活是女老师吗,身材还行,模样怎样?
作者: cdj1026    时间: 2008-10-23 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是日本的吧,中国没有这样的,哈哈。下了看看
作者: yuwang32    时间: 2008-10-23 19:47

是不是真的呀 也看不见图 而且还是个女的 不知道怎么样
作者: 8527    时间: 2008-10-23 20:41

下来看看,最喜欢真实的片子,但是不知道使日本的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2