标题: [其它] 【AV現象分析】沒有女優被幹死! [打印本页]

作者: 龙先生    时间: 2008-8-7 08:30     标题: 【AV現象分析】沒有女優被幹死!

最近在網路上流傳的一個名為「日本AV女優被活活幹死」的消息,文章內章很簡單:就是一名叫做「美知廣子」的女優在與外國男明星拍攝肉搏戲的時候因為對方用力過猛,結果口吐白沫送了命。

故事內容很聳動,但很抱歉,這個新聞是假的。

網路世界如此發達,凡事我們都可以請出「咕狗大神」來查證,根據「Google.jp」查詢的結果,包括死亡的「美知廣子」以及導演「中介貴司」皆是查無此人,此為一也。

第二,隨著在Google查詢的時候你不難發現還有人煞有其事的放上這位女優的照片,但奇怪的是一個網站一個版本,每一個都不一樣。

第三就是該新聞的寫法,這位撰稿的老兄筆者懷疑他和「魚翔拳」一樣沒有受過寫新聞稿的專業訓練(別懷疑,不管你多討厭記者覺得他們胡說,他們在撰稿是有一定的格式),該新聞一開始就用一句「一名叫名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈 , 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫」,到了文中又再寫了一次完全一模一樣的句子,這根本就不是記者在處理新聞的筆法。

另外,也沒有記者會把人家死掉寫做「掛點」。

這則新聞在很多論壇都看得到,但怪的是沒有撰稿人以及發表媒體,很顯然放出這個消息的人並不打算負責。我們會看AV的人都是有智慧的人,絕對不會被不負責任的假消息給騙了!

本文原作:一劍浣春秋
作者: yaya52    时间: 2008-8-7 12:39

谢谢楼主提供消息啊,还是第一次听说这样的事情呢
作者: 316225    时间: 2008-8-7 13:57

怎么会死呢,越用力应该越爽才是,怀疑是假新闻。
作者: 8891    时间: 2008-8-7 15:23

我也怀疑是假的 除非 是很多人干她吧?呵呵
作者: doubest    时间: 2008-8-7 15:31

总之真的假的 女的还是要注意的 不要干的太猛 日本人太变态饿了
作者: Eui    时间: 2008-8-7 16:46

我记得早几年   有片N屌日一女优的片 拍着拍着 确确的说是干着干着 女的口吐白沫 那个摄影师还没停 导演跑过来制止。。。。。
作者: lcd240456387    时间: 2008-8-7 16:52

我也看到过 口吐白沫的  但也不会死啊 应该是有点吃不消抽搐一下吧 很快好的呀 不会死的
作者: sasl337bb    时间: 2008-8-7 16:56

口吐白沫的确是有的!
不过是在电影里面见的!不知道是真是假!
被干应该不会出人命!
作者: 27521j    时间: 2008-8-7 17:03

但愿是假的,再说一般在拍片的过程中不大可能,女人的承受力也不会那么差
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 11:09

6楼说的那部片子我也看过,不过看那个情况不像是会到挂的程度啊
作者: hectorhan    时间: 2008-8-8 12:09

这个新闻很老了,也老早就辟谣了,就跟武藤兰死了一样都是假的。
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-8 12:28

女人是没那么容易被鸡巴插死的,更何况久经沙场的女优!
作者: 灵通小子    时间: 2008-8-8 13:28

女人的承受力不会那么差 不过黑人对亚洲就不好说了
作者: jacksiow    时间: 2008-8-8 13:37

说得很有道理,这哪里有可能呢?越用力插女的就会越爽。。最多是男的金棒会断掉罢了。。哈哈
作者: jacksiow    时间: 2008-8-8 13:39

可是看过鬼佬的很大条呢。。但也不会致命的拉。。很可能鸡白会裂而以不会死的。。所以是假的。。
作者: cctvlsj666    时间: 2008-8-9 01:43

真真假假,假假真真,这也是一种宣传方式嘛。
作者: hushiguang    时间: 2008-8-18 11:34

汗.我看到的新闻是说那个美知广子和两个黑人大战,结果后来黑人一看情况不对,就逃走了...我当时还觉得,这两个非洲兄弟太猛了吧
作者: ya123    时间: 2008-8-18 11:40

感觉不会是真的,如果是就是奇闻了。谢谢楼主的信息。
作者: mike20007    时间: 2008-8-19 18:01

估计那叫美知廣子的女優最后还是死了!爽死了!
作者: larson    时间: 2008-8-19 21:10

还好楼主解释,不然还真被骗到了呢,干死人,实在是太夸张了。
作者: sys2442241    时间: 2008-8-19 21:14

不会死啊 应该是有点吃不消抽搐一下吧 很快好的呀 不会死的
作者: jack.789    时间: 2008-8-19 21:28

以前看过那则新闻,还以为是真的,原来又是骗人的。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-19 21:44

也不好说。干是不太可能干死,但有心脏病却遭到意外刺激而发病猝死的倒是有可能。
估计也不是什么好事,会影响AV产业才没有报道的吧,所以才有兄弟自己发消息,结果不知道新闻格式。
作者: sayhai    时间: 2008-8-19 22:22

好多年前在亚热的片子里就看过一个被干的抽等...男优下坏了
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:18

只听过男人有精尽而亡的,也听说过女人因为干这种事情体力透支昏过去的。
作者: dogdog123    时间: 2008-8-20 03:00

可能吗?没这么搞笑的事情吧,为事业牺牲?
作者: shenry321    时间: 2008-8-20 13:34

没有那么夸张吧...........没见过真的有阿
作者: shenry321    时间: 2008-8-20 13:35

斑竹我错了,前面一个帖子没注意符号,我错了
作者: q119911    时间: 2008-8-20 13:54

日本拍摄A片的时候是有可能干死人的,我原先看过1个女的被干的直接抽风,1分钟后,就挂了,我记得好像是用VAGAA以前的什么东西能搜索到,现在不知道还有没有了
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-21 17:10

女优真不容易哦,真的很敬业的,不过也要保重身体,身体最重要的!
作者: tugioh1986    时间: 2008-8-21 17:36

我看过是有一个被干得起反应 口吐白沫的
不知道是不是你说的这个
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-26 12:06

只要不是导致大出血,我想还没有那个女的不喜欢猛男

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2