标题: 菲尔普斯8枚金牌之后(zz) [打印本页]

作者: nevertheless    时间: 2008-8-15 21:40     标题: 菲尔普斯8枚金牌之后(zz)

菲尔普斯夺得8金以后:
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感
到非常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。

巴西提出:
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。

中国提出:
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。

英国提出:
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。

肯尼亚提出:
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。

日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。

泰国提出:
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。
作者: lj3694    时间: 2008-8-15 21:52

虽然是搞笑,但看起来也不无道理!很有哲理!支持外加感谢!
作者: xiaomeidong    时间: 2008-8-15 21:58

哈哈,有意思。试想一下,如果真的那样的话,奥运会金牌就贬值了。
作者: sjp7723    时间: 2008-8-15 22:07

有意思  不过 菲尔普斯得到的 金牌确实不少啊 在校大学生 不简单啊
作者: gameufoo8    时间: 2008-8-16 01:10

这个貌似有道理,不过我觉得把几项游泳比赛归为一个项目,积分制比较好
作者: 夜的守望者    时间: 2008-8-16 01:17

确实也想得出
不过看他这次要拿八块
可能会有难度
作者: 349524498    时间: 2008-8-16 01:40

不过我有点不赞同·我觉的是在讽刺·但他为什么那么厉害呢?大家也应该想一想啊!中国国球为什么那么厉害?就是比别人努力多!
作者: 猫和老鼠    时间: 2008-8-16 10:58

日本的最搞,群p,哈哈,简直笑傻了我!谢谢楼主!
作者: philip0394    时间: 2008-8-16 11:30

呵呵,真的很有意思,尤其是对于泰国人来说,人妖组
作者: BUXING    时间: 2008-8-16 11:55

这些国家都在希望能多发挥自己的强项,以获得更多的优胜
作者: surui1000    时间: 2008-8-16 15:08

嗯,提得很有道理啊,同意了,就这么办吧!通过
作者: snora1    时间: 2008-8-16 16:39

挺有看头的,呵呵,不错,人妖组,真的很有意思
作者: maqylei    时间: 2008-8-16 17:47

似乎有点道理,有用的金牌都被一个人拿走了也没什么意思
作者: uangi    时间: 2008-8-16 20:50

有创意,虽然是笑话,可现实中确实有真实的模型。
作者: hhskyqi    时间: 2008-8-17 02:12

给楼主补充下!顺便鄙视下棒子!
各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感
到非常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。
巴西提出:
足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。
中国提出:
乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。
英国提出:
马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马术。
肯尼亚提出:
长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。
日本提出:
所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。。。群p。。。500p。
泰国提出:
除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。
只有韩国没什么意见。
几天后 韩国学者 指出 “菲尔普斯 其实是韩国人”
作者: owl1732    时间: 2008-8-17 08:28

蛮有创意的,挺好笑的,支持楼主发这么好笑的笑话。
作者: xsunshinex    时间: 2008-8-17 17:57

日本的最搞,群p,哈哈,经典!还有人妖……这些国家都在希望能多发挥自己的强项,以获得更多的优胜
作者: 8elephant8    时间: 2008-8-17 19:05

泰国的人妖项目~笑死我了。。谢谢大大分享
作者: nienan022    时间: 2008-8-17 19:08

今年的奥运会是菲尔普斯的丰收年  他实在太强了  正像解说所说我们应该分析下他的身体构造
作者: carlcar13    时间: 2008-8-18 10:09

应该加上一条,牙买加说百米赛跑应该加个倒着跑。。
作者: 110024ji    时间: 2008-8-18 10:12

是啊  每个国家都争取多得金牌啊~~不过现在还是我们中国最多
作者: zxcv1234    时间: 2008-8-18 11:03

几内亚要求加80,90,110,......等短跑项目.哈哈
作者: cyocyo    时间: 2008-8-18 11:06

楼主是搞哲学工作的吗?写的太好了 真有道理 一会拿出来跟同事深入学习一下 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2