标题: [经典] 女同Private Movies 33 Girl Girl Studio 2 XXX [打印本页]

作者: king_5150    时间: 2008-8-20 08:28     标题: 女同Private Movies 33 Girl Girl Studio 2 XXX

【影片名称】:[女同]Private Movies 33 Girl Girl Studio 2 XXX【1.36GB/AVI】
【主演女优】:N多艳星
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:2~3小时左右
【有码无码】:无
【种子限期】:三
【图片预览】:有

附件: RXMYO1219101711.torrent (2008-8-20 08:28, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 6916
作者: zdz350    时间: 2008-8-20 08:45

女同好呀,两个女优长得也不错!楼主图片如果再多点,那大家更了解里面的内容,就更好了!
作者: wangliangwang    时间: 2008-8-20 08:58

看过的片子,还不错。谢谢分享了,继续支持!!!
作者: dongjizheng_111    时间: 2008-8-20 10:09

女的够骚 ,也够靓,谢谢发片,就是图太少,不过瘾,下了看看。这女优的眼睛特会放电,特勾引人,
作者: zuoxiao    时间: 2008-8-20 10:49

都是漂亮的女优,可惜图片少了一点,这样系列的女同是我的最爱。谢谢
作者: redline    时间: 2008-8-20 11:11

两个牛都很漂亮,这么干太浪费资源啦,那个猛男去帮帮忙?
作者: zhangling    时间: 2008-8-20 13:04

个人感觉,看女同的片子更能挑起人的性欲,呵呵,支持楼主,继续关注你的发片动向,
作者: amourqa    时间: 2008-8-20 14:14

看女同的片子更能挑起人的性欲,最喜欢的就是这种系列
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-20 15:24

虽然图片不多,但女优长得不错,而且还是女同的,希望能下来看看!多一点图片就最好了!谢楼主了!
作者: youyu520    时间: 2008-8-20 15:26

好像下丫!女的都很漂亮,就是图太少了!支持楼主。
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 05:33

一直来都不太喜欢洋妞,谢谢楼主的无私的分享。
作者: sexxy    时间: 2008-9-13 12:15

我就喜欢看女同,红心送上了!
楼主加油啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2