标题: [日本AV] [无码/176*144]超级推荐,田中瞳-爆乳Jの衝撃[3gp/83.3M][标准原创] [打印本页]

作者: 3355925    时间: 2008-9-4 18:04     标题: [无码/176*144]超级推荐,田中瞳-爆乳Jの衝撃[3gp/83.3M][标准原创]

[无码/176*144]超级推荐,田中瞳-爆乳Jの衝撃[3gp/83.3M][标准原创]
影片名称:超级推荐,田中瞳-爆乳Jの衝撃
影片大小:83.3M
影片格式:3GP
播放时间:01:09:35
下载链接:http://www.rayfile.com/files/05c ... -bee7-0014221b798a/
其他:看过本片就知道什么才是波霸,希望大家喜欢.喜欢的话请送上红心,谢谢.
图片:

作者: suitable0    时间: 2008-9-4 18:33

我的个乖乖!真的是爆乳啊!真大啊!好想摸摸啊!
作者: sanhappy    时间: 2008-9-4 18:39

mm的咪咪都这么大,好东西大家 支持楼主一下
再接再厉
作者: fukada    时间: 2008-9-4 20:01

我的妈妈呀,也太大了吧。怎么长得阿,肯定是假的
作者: shuaigele    时间: 2008-9-4 20:27

呵呵。超级大奶牛啊。下来看看。楼主辛苦了。
作者: qxg004    时间: 2008-9-4 23:03

这个太夸张了,除非亲身体验,只看的话,说实在的,一丁点儿感觉也没有。
作者: 湘江王子    时间: 2008-9-5 00:38

原以为只有欧美才有的超级乳想不到日本的女优也有了
还是日本的比较适合哦,亚洲的看着差不多啊呵呵
作者: zyx3400769    时间: 2008-9-5 09:28

好大的奶子啊  我喜欢  谢谢楼主发的好片
作者: ForestEagle    时间: 2008-9-5 10:04

天啊,好高的一座山啊!叫我怎么爬上去啦 呵呵
作者: 53375218    时间: 2008-9-5 11:27

够清晰,了不得!看得出楼主压缩还是花了心思的。希望看到更多楼主高请的作品!
作者: tuask135    时间: 2008-9-5 11:52

看了这个真的没概念了,强啊~!谢谢楼主啦
作者: jx123    时间: 2008-9-5 12:44

非常的感谢,不错看得出楼主压缩还是花了心思的。
作者: jx123    时间: 2008-9-5 12:45

好东西大家, 支持楼主一下,
再接再厉,非常的感谢.
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-9-5 12:51

兄弟辛苦了,下来看看,弄成这样的不简单啊
作者: 邪翼天使    时间: 2008-9-5 13:23

巨乳MM大好
不过是纯天然的吗
填充物不美哦
作者: wj7712    时间: 2008-9-5 18:39

大奶啊,不错,田中瞳。我的最爱。要好好看看的
作者: zsal888    时间: 2008-9-6 13:50

好大的奶啊.我喜欢哦.不是隆的把.下来看看了
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:14

呵呵。超级大奶牛啊。下来看看。楼主辛苦了。
作者: lh4011    时间: 2008-9-7 01:20

哦也~好大啊,看得我想打飞机了,红心送上~支持楼主多发好帖~
作者: dosmm    时间: 2008-9-7 03:22

两个雪白大馒头!可惜不能亲手摸摸,谢谢LZ了
作者: woiru1    时间: 2008-9-7 03:43

能长成这样。。不能不说是一种奇迹啊。
她不重的吗?
作者: jy184149500    时间: 2008-9-7 05:33

亚洲怎么大的很少见噢``值得一看`支持LZ
作者: heisejiebi    时间: 2008-9-7 05:54

大奶女优我最爱 支持LZ发片 希望多发点大奶子
作者: wode123000    时间: 2008-9-22 03:29

查点窒息了啊。。想不到日本的也有这么大的啊。。支持楼主法帖。。感谢
作者: wmzbp    时间: 2008-11-5 00:50

和波霸洋妞的有一拼啊,好想捏一捏啊,真够养眼的.
作者: jkl5614080    时间: 2008-11-5 09:11

没的说了如何爆乳不送上红心对不住楼主得辛苦发片
作者: popg1230    时间: 2008-11-5 10:51

冲着这两座大山我下了,支持楼主!不过,嘿嘿,小弟是学计算机的,要是看出是楼主电脑剪切的,不要怪我向管理员告状哦
作者: ZZXXCC518    时间: 2009-1-24 00:52

MM好大啊不知会不会成负担最后大波了希望楼主以后多发大波
作者: hunniu    时间: 2009-1-24 01:42

太伟大了.这么伟大的女人普通的男人怎么罩得住?
作者: wcg21wcg    时间: 2009-1-24 03:16

惊讶!这个要怎么说,真的是爆炸乳呀!
真的不简单,要张这么大,还真不容易,真的是胸大无脑了!
不过看了还真有点恐怖,
大的有点不自然,看着就知道是假的!
不过还是支持下,楼主继续给我们带来好东东!
作者: huaezi    时间: 2009-1-24 03:26

咪咪这么大,象个气球一样,简直要命啊。 睡觉当枕头用吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2