标题: 进来轻松一下吧,特有意思!(原创示范帖) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-8 22:53     标题: 进来轻松一下吧,特有意思!(原创示范帖)

在论坛逛的久了,发现有不少弟兄的ID特有意思。抽空编辑了下,供弟兄们一乐,纯属个人观点。无人身攻击的企图。如有不妥,请删除或PM修改!

现隆重推出本论坛BT大腕FLY999

看ID中FLY应该是地名或人名的缩写,999算是重点名称,可不巧的是这个兄弟叫日日999,

看这老兄满身披挂,ID也令人肃然起敬。

却有一个孪生兄弟,一字之差,大相径庭,令人好笑!

这位老哥竟然也有猪头小队长5个字,让我不禁生出惺惺相惜之情,毕竟两个猪头碰了面!

超版 我为花狂 从字面上理解,可以认为意思是"花"的狂热崇拜者,也可以认为意思是“我是花狂”

呵呵,碰到他可就不好意思了。看出来了吗?他的ID里边含有“专日花狂”

同样是超版 醉卧花丛 ,你看出什么门道来了吗?UID55555,牛吧!

比他更牛的就是他了,大家伙儿看看,他牛在哪里?

作者: wohaose8    时间: 2008-9-8 23:58

确实是很有意思,佩服楼主的观察能力,也算是有心人了,呵呵
作者: yahuyahu1    时间: 2008-9-9 09:11

做的不错 很多ID真是霸道 满身勋章 真好看 我就喜欢勋章 呵呵
作者: tinacome    时间: 2008-9-9 12:54     标题: 牛中牛

什么时候把你也挂上去,更牛的一个,呵呵!
作者: 小麋鹿    时间: 2008-9-9 13:23

看出来了,最后一个牛的地方是注册时间是1970-1-1,哈,确实牛
作者: 和稀泥    时间: 2008-9-12 19:31

呵呵,有意思,楼主辛苦,像“我为花狂”跟“我日花狂”等真的是纯属巧合吧!
作者: fishersun    时间: 2008-9-13 15:50

兄弟辛苦了,收集了这么多明星的ID。
其实论坛也是个小社会,这里面不可避免的就会有明星,然后就会有追星族。
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-9-23 19:01

曰啊,那么多积分,那么多金币,越看越不平衡啊。受打击了~
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-25 11:19

笑煞我也   楼主 你真有幽默感啊  那个1970年注册的ID怎么来的咯?
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-9-30 22:18

1970年啊,正真的牛了,可能吗?1970年就有网站了?win95也就95年出来的,不可能挖?
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-2 01:14     标题: 回复 13楼 的帖子

这个我有点印象,好像是发了伪原创,版主减的。原来十几级,现在成10级了。
作者: yamei    时间: 2008-10-3 15:40

做的不错 很多ID真是霸道.....................
作者: wyh1223    时间: 2008-10-4 21:01

这些都是牛人随便扔点金币就压死俺了,呵呵,积分和各种值都高的吓人,最后那个还是1970年注册的,牛人啊,黑客么?不懂中!
作者: zhangyongbo    时间: 2008-10-17 19:53

论坛也是个小社会,这里面不可避免的就会有明星
作者: ngsiuwa    时间: 2008-10-17 22:26

呵呵,说实话,这个东西当过论坛管理员你就知道怎么改了……

UID号是注册时系统自动分配的一个ID序列号,但如果是通过管理员建新ID的话,不仅可以跳过麻烦的注册程序,UID号还可以自由的选择和分配。注册时间1970的话,应该也是手动进入编辑的。如果服务器系统时间为1970的话,系统会发生很多不正常的现象,比如防火墙失效什么的……一般这样的情况下,服务器是关闭的,登陆我估计都有问题,还怎么去注册。这些东西都能改,其它方面也不成问题了……
作者: ngsiuwa    时间: 2008-10-19 00:32

本帖最近评分记录
好色秦羽 金币 +5 真的吗? 2008-10-18 21:31

呵呵,曾经一段时间研究过Discuz!论坛,还是有点了解的,不过编码方面的东西还是搞不来,郁闷,毕竟不是这个专业的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2