标题: 強制脫衣 [打印本页]

作者: qbbqccqdd    时间: 2008-9-28 08:26     标题: 強制脫衣

【影片名稱】:強制脫衣
【影片格式】:WMV[700K]
【影片大小】:197MB
【影片時間】:39min
【驗證號碼】:8462f11d64f37d7a85535c9034f85e488b79b49e
【影片尺度】:無碼
【作種時間】:超級種子上傳見種就閃[歡迎轉帖分流]

bJK4NrI5zB.torrent (16.9 KB)BT资源

附件: bJK4NrI5zB.torrent (2008-9-28 08:26, 16.9 KB) / 该附件被下载次数 1088
作者: khhaz    时间: 2008-9-28 10:12

非常好。感谢了!终于可以下载了。楼主辛苦了!
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-28 11:37

这个强袭射系列的片子看上去确实很不错!我很喜欢这类片子!
作者: 114556910    时间: 2008-9-28 13:39

这个强袭射系列的片子看上去确实很不错!我很喜欢这类片子!支持楼主
作者: cx9999    时间: 2008-9-28 20:40

很久没有看到这样的片了,下来看看,大力顶一下。
作者: zhezhai    时间: 2008-9-28 20:43

希望不是以前拍摄的,之前的收集了好多了,如果是最新的就感激不尽了!
作者: m00-    时间: 2008-9-28 22:32

呵呵 抓拍的  不是很清楚啊
还是支持一下啊  辛苦了
作者: gaoen_8108    时间: 2008-9-29 11:55

这样的片子趣味性很强,我也打算下下来好好收藏,谢谢
作者: aqx000    时间: 2008-9-29 13:53

感谢楼主  好久没有激情了 支持下  呵呵 好爽的片
作者: qsef000    时间: 2008-9-29 14:15

画面不是很清楚~!不过内容真的不容易见到啊 谢谢楼主~!
作者: 虞山居士二    时间: 2008-9-29 16:49

我最喜欢这类强袭的片子了
感觉很真实
也只有小日本想得出来了
作者: QW1956    时间: 2008-9-30 05:50

新鲜题材,别有一番风味,明天我也到街上给mm们来个强制脱衣,可惜无摄像师
作者: ml3322    时间: 2008-9-30 09:38

这个东西好玩,看看是不是真的,不要像以前的做戏成分太多,谢谢
作者: xiaoyudi    时间: 2008-9-30 10:13

这种瞬间袭击的片子最大的卖点就是突然性,看片的人就是在意想不到的时候获得快感,算是另类的一种吧!但是究其影片的真实性,我想大家也都明白的。好歹人家也是法制国家,大街上怎么会有这么多的胸袭。这个我们看看热闹就是了,人家AV事业那么发达,各种类型的片子一齐上马,观众才会长期保持对它的新鲜感。总之这类片子相当于味精在炒菜时的作用。谢谢!
作者: FlyinDancelove    时间: 2008-9-30 16:22

长相没看得很清楚 还是先下下来看下吧,谢谢楼主的分享
作者: stb236881    时间: 2008-9-30 23:05

这女的真牛B 喜欢~哈哈~~~00000
作者: ebananren    时间: 2008-10-1 06:58

谢谢老大 ,现上好片 ,看起来还不错,呵呵!先收下了.
作者: sbs911    时间: 2008-10-1 11:12

感谢楼主  好久没有激情了 支持下  呵呵 好爽的片
作者: edward    时间: 2008-10-1 17:12

好久没看过这样的片子了,很刺激,很有意思
作者: sd1444sd    时间: 2008-10-1 17:38

以前看过这类片子,很搞笑,下来看看!!
谢谢楼主分享。
作者: xiaoniu200    时间: 2008-10-3 17:04

日本人就是变态呀,不过让中国人瞅还行,支持楼主,图片清淅
作者: dy410    时间: 2008-10-4 10:14

这类片子很新奇 ,小日本很有创意 ,看后别样的感觉 。
作者: seowsex    时间: 2008-10-4 10:52

this type of show is hard to get it , die die must watch it , thanks for sharing
作者: 2860228    时间: 2008-10-5 22:51

小日本好BT啊,给我脱脱死了也干算啊支持了。
作者: 懒散虫    时间: 2008-10-6 10:44

要支持楼主一下,着片子不错,以前的太大,现在收藏了
作者: wlspqkk    时间: 2008-10-6 13:22

这个强袭射系列的片子看上去确实很不错!但老发它就不太厚道了!
作者: goodell    时间: 2008-10-6 19:09

第一次看到这种片时很新鲜,现在就不喜欢了,帮楼主顶一下.
作者: wxd1988518    时间: 2008-10-11 21:21

反正也通宵下这玩玩先,哈哈 谢谢楼主拉,这不错的强脱哟
作者: 60575    时间: 2008-10-13 16:14

干这个一定要动作快,呵呵,这种类型每部不漏~谢谢。
作者: luygsex    时间: 2008-10-13 23:19

这个我好像看过。觉得挺真实的。呵呵················
作者: huhu1023    时间: 2008-10-28 09:38

这个东西有个合亟的还不错,很不错,就是有点晃!
作者: yjh789    时间: 2008-12-19 16:01

这女的长得很漂亮,一会慢慢欣赏!身材也不错啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2