标题: 其实女人B的味道并不是每个人都喜欢添的 [打印本页]

作者: sbgg    时间: 2008-10-3 13:44     标题: 其实女人B的味道并不是每个人都喜欢添的

其实我试着舔过几次,但感觉都不这么好,好像有股异味。
作者: acdmonkh    时间: 2008-10-3 16:14

终于坐到沙发了,女的干多了B就会有异味。所以我不爱添
作者: 908186    时间: 2008-10-3 16:21     标题: 女人BB的味道

女人BB的味道吗,在两情愉悦时舔的味道还可以,那是因为女性动情了,分泌物多了,滋味较好。
作者: wm0829    时间: 2008-10-3 16:53

这个首先要求注意卫生,我见过一个MM漂亮娇嫩的极品,但是拔下内裤的味道直到现在我都后悔。还遇到一些女的身上都汗的粘乎乎的,搞的很反感。
作者: rival18    时间: 2008-10-3 16:58

呵呵,不好哪就不要添了,有时是心甘情愿的
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-3 16:59

从没舔过。那东西我感觉起润滑作用,并不起止渴作用,哈哈!
作者: zdx111111    时间: 2008-10-3 17:01

那位达达告诉小弟一下,舔的时候是什么味道?
作者: alucared    时间: 2008-10-3 17:13

引用:
原帖由 zdx111111 于 2008-10-3 17:01 发表
那位达达告诉小弟一下,舔的时候是什么味道?
没有异味的话,有点咸咸的
作者: nono001    时间: 2008-10-3 20:04

无所谓了  渴了就喝一点了  不渴 就别喝吗  ?  不要强求
作者: flaybuy    时间: 2008-10-3 20:10

我只知道闻起来跟精液的味道差不多有种杏仁的味道在里面还有就是有股腥味
作者: 飞雪连天    时间: 2008-10-3 20:11

这个可能是你女朋友的问题,主意清洁,没有异味这样才可以的
作者: wodeguo    时间: 2008-10-3 20:20

呵呵,其实这和她的个人卫生的情况有直接的关系的,常洗才好闻!
作者: francisville    时间: 2008-10-3 20:56

引用:
原帖由 flaybuy 于 2008-10-3 20:10 发表
我只知道闻起来跟精液的味道差不多有种杏仁的味道在里面还有就是有股腥味
确实,是这个味道,别的异味儿应该不会有的,不认识的就不要了吧
作者: sexzhnh    时间: 2008-10-3 21:13

在舔女人的B以前一定要洗干净,注意个人卫生。小女孩的B没有什么味道,味淡一些。成熟女人的B一般都有一股腥味。
作者: liujinpu    时间: 2008-10-3 21:33

舔起来是不错的,要勇敢地舔呀,性友们,先前向前,再向前
作者: 工要在地一    时间: 2008-10-3 21:37

害怕死了  那味道很不好  我是不喜欢 所以就做 就可以了 千万不要想去吻那个地方
作者: 天池水怪    时间: 2008-10-3 22:12

是因为气味也不尽相同,如果没什么味道的算是还不错了,分泌物多少都有点味道
作者: whiletrue    时间: 2008-10-3 22:37

稍微一点咸,但是不难闻.
还有没觉得有腥味
作者: hao12312388    时间: 2008-10-3 22:49

我个人觉得还是腥腥的味道更多一些,少女没干过,不知道啥味道哦.
作者: yihett123    时间: 2008-10-4 14:27

对润滑剂没兴趣。不过可以尝尝。关键是给对方的感觉
作者: lf898    时间: 2008-10-4 15:12

那是要看情调的.一般的,女人那里味道比较大,舔起来确实需要很大勇气.
幸亏我女朋友不喜欢我舔.
作者: lf1970lf    时间: 2008-10-4 15:20

处女的BB可以舔一舔,干净,新鲜,第一次的淫液是补品呀。
作者: 397219145    时间: 2008-10-4 15:44

总感觉不干净不卫生,克服不了那个,从来舔过!
作者: firstwolf    时间: 2008-10-4 16:10

咸带鱼味道,一股鱼腥味起初我也不喜欢,现在习惯了就不觉得了,但是口角前一定要洗干净,否则有骚味谁也不喜欢得!
作者: hdll    时间: 2008-10-4 16:22

主要是凭个人的兴趣和爱好 喜欢的就没有什么味道 而是甘露般的香甜 中国人不太喜欢
作者: love33210    时间: 2008-10-4 16:28     标题: 其实只有点腥!

最主要是注意清洁的话。就没什么。就是有点腥味。
作者: 挥手致意    时间: 2008-10-4 16:29

怎么我看不见东西 你们能看见吗 ?????????????
作者: 106369073    时间: 2008-10-4 17:28

有点骚味儿 别的就看那B被开得啥样了 嫩一点就骚味儿轻一点 或没有 反之
作者: 冥月    时间: 2008-10-4 17:31

感觉就是最需要克服的应该是心理因素..舔不舔看个人爱好吧?
作者: chong_qing    时间: 2008-10-4 17:37

我觉的味道不怎么地   以后就不愿意舔了
作者: fengzi80880    时间: 2008-10-4 18:01

说实话,我是特别受不了,虽然我老婆特别爱卫生,BB也很干净好看,但是我就是没办法
作者: 无论如何    时间: 2008-10-4 19:13

我想喜欢舔而又怕异味重的话可以加点糖或醋吧。。。或者来点桂皮、茴香之类的也可以啊。。。只要你喜欢!
作者: anson2008    时间: 2008-10-4 22:30

健康B是咸的,只要别人喜欢,何乐而不为?有水了好快点开干啊!!!
作者: xixingdafa    时间: 2008-10-4 22:30

我很喜欢口交的,不同的女人都有不同的气味,确实,年纪轻一点的就没有味道,或是说做的少的没有味道的,做的多了的女人就会有气味的,但也是看个人啦,喜欢的也有,不喜欢的也有的
作者: simon1623    时间: 2008-10-5 12:20

尝试过几次。一开始有点难接受。后来洗干净,嘴里再含个薄荷糖什么的就会没那么腥臭了
作者: weichunlin2008    时间: 2008-10-5 13:18

不知道什么味道!在A片里貌似他们很享受哦
作者: 170123    时间: 2008-10-5 13:54

没舔过。。味道应该挺腥的吧 不过女的应该很舒服
作者: yanglisa    时间: 2008-10-5 15:34

我估计 跟每个人心理承受能力有关系,而且是你情我愿的事。本来就不好强求。
作者: wolf.aa    时间: 2008-10-5 15:42

我觉得舔不舔B是由个人的性趣爱好有很大关系的.要是舔B能让自己兴奋就会舔的.
作者: mmd110    时间: 2008-10-5 15:57

我总想尝试下,可我的GF太过敏了,还没碰到就跳起来了...
作者: theendking    时间: 2008-10-10 09:25

我感觉年纪大些的女人,那里的味道真的是不怎么好,闻起来都叫人恶心了。
作者: fywx    时间: 2008-10-10 11:08

没机会啊,奶奶的,火起来到外面拉一个回来试试
作者: 情圣    时间: 2008-10-10 12:28

女人BB的味道我喜欢舔,香甜可口,但是要注意下身的卫生.
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2008-10-10 12:31

他们说精液就是84消毒液的气味 爱液就象加水的84消毒液的气味
但我还是比较喜欢舔   前题是干净
作者: lihe521    时间: 2008-10-10 16:42     标题: 关键看女人有没有妇科病

关键看女人有没有妇科病,没有的话,应该大部分都能接受
作者: jiajbs    时间: 2008-10-10 17:09

没试过,但我感觉有每个女的B的味道是绝对不一样的
作者: 270709204    时间: 2008-10-10 17:09

呵呵,最好不要学A片那样玩,尿尿的家伙,味道好不到哪里去的
作者: renhongjun123    时间: 2008-10-10 17:28

好文的,没有异味的,随便你喜欢,有味道的相信没有人愿意
作者: 兼职绅士    时间: 2008-10-10 17:32

以前有过一次,味道难闻的忍受不了。似乎还有点腥臭的味道。
作者: ehahaha    时间: 2008-10-10 18:02

其实只要不是臭味,其他味道的忍一忍习惯就好了
作者: jqpzh    时间: 2008-10-10 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

其实女人下体的味道和个人的卫生习惯和健康程度有很大的关系,我交往的女人中有的味道浓郁,有的味道平淡,只有一个味道很好闻,一点异味都没有,我就喜欢亲她那里,起她的女人我是不会添那里的.楼主多交往些女人后就知道了!
作者: flylove    时间: 2008-10-10 21:17

一般的女人我不添,自己的女人,而且一开始跟我就是处女的,如果她有这个要求,我可以添,其它的女人免谈,我可不想添别的男的射过的地方,呵呵
作者: DETERLEE    时间: 2008-10-10 21:27

洗干净的味道还不算坏,有时没洗干净的味道,就跟男的没清理干净时的味道有点类似,闻了会反感.
作者: 飞翔的港湾    时间: 2008-10-10 21:38

注意卫生,还是没事的,两情相约才可以啊!是吧!狼友们
作者: ericmax    时间: 2008-10-10 21:43

女人BB是什么味道.我好象一尝方休~可是没有碰到我好喜欢的让我尝
作者: chatbaby26    时间: 2008-10-10 22:01

看接受能力吧,一般也不太喜欢,不过有时候情到浓时,也不会拒绝,干净!
作者: antiar1982    时间: 2008-10-10 23:13

不要总挑人家的毛病了  自己的 JB 自己闻闻 也有味道的啊
作者: king0118    时间: 2008-10-11 00:49

舔其实没什么,卫生最重要,女人喜欢男人舔BB,就跟男人喜欢女人口交一样
作者: back-123    时间: 2008-10-11 07:24

肯定有异味了嘛,女人的B啊,没哪个不臭的。
作者: baishaccw    时间: 2008-10-11 08:54

可是感觉如果感情很深,触发了激情,舔的时候有种征服的快感,个人感觉。味道的确是有些咸咸的,怎么洗都会有。
作者: ddlove    时间: 2008-10-11 08:57

没什么特别的,就是咸咸的,好像有点腥的味道
作者: fcuk325    时间: 2008-10-11 09:03

味道 和很多因素有关的,就是同一个人,不同情形下,味道也不同,总的来说,操的多了,尤其是被不同人操过后,味道都不怎么好
作者: kissfoot456    时间: 2008-10-11 09:58

不喜欢舔就表舔了,不过,我觉得舔一下会更兴奋
作者: 真鸣天子    时间: 2008-10-11 10:00

只要里面干净,我喜欢甜。  我觉得女人也很喜欢被舔。。
作者: autoaoc    时间: 2008-10-11 10:48

我敢保证,我以前的女人那个水绝对是极品,有股清清的香味,真舒服。都是后一个的味道太难闻了,都不敢把鼻子靠近,不是说很臭,反正味道不怎么地
作者: walo77yl    时间: 2008-10-11 10:51

是有股腥味要求注意卫生,但有侍候确实很想添一下,
作者: ximending2007    时间: 2008-10-11 12:10

晕倒!下次因该叫MM先去冲个凉先啊!可以69!
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

两情想悦才会这样的 你看看日本 欧美不都这样吗  好象有助于性高潮
作者: hhsl110    时间: 2008-10-11 14:51

个人爱好不一样  注意个人卫生的女人一般是没有异味的
作者: ruya    时间: 2008-10-11 15:45

这得和她们平时个人卫生及饮食有关系的,常吃辛辣类的她们下面体液就会有种很浓的腥味,这点基本上和男的一样
作者: yl5226123    时间: 2008-10-11 15:46

这个就要见仁见智了,不一样的人感觉不一样,怎么说呢
作者: yj666    时间: 2008-10-11 15:53

我以前就尝试舔过一次 后来就是因为异味 马上就停止了 然后还影响了后面做爱的心情
作者: files340    时间: 2008-10-11 17:09

我就不喜欢。特别是毛毛还很多的那种。感觉不是很习惯。所以我搞KJ。
作者: lifei20044    时间: 2008-10-11 17:48

想想就就e心 虽然添过,但是也不喜欢添,觉的挺e 心的 哈哈
作者: davidchen86    时间: 2008-10-11 17:53

舔B的感觉不错啊,我经常舔我女朋友的B的,还比较喜欢她B坐在我口上这样舔,每次做爱前我都会舔她的B的,反正我就是喜欢舔B,开始我也不接受的,可是后来慢慢的就习惯了
作者: atsleep    时间: 2008-10-11 18:03

每个女性的个体差异很大的,如果有异味,肯定不适合舔了
作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-10-11 18:05

感觉这个并不是什么好滋味,没有必要去舔,除非很想。
作者: 杨青青    时间: 2008-10-11 20:47     标题: 其实女人B的味道并不是每个人都喜欢添的

其实一股子骚味加尿骚味道没什么好舔的,但是为了女人的性欲兴奋要委屈以下。
作者: yjc2097    时间: 2008-10-12 02:18

女人BB的味道有点咸咸的那东西我感觉起润滑作用
作者: duanxiaogao    时间: 2008-10-12 02:36

B嫩的话,没有妇科病的,添起来还不很爽的,
作者: fv521    时间: 2008-10-12 03:17

和楼上的学了很多

真长见识

小弟服了
作者: pandatoy    时间: 2008-10-12 03:22

我很喜欢口交的,不同的女人都有不同的气味,确实,年纪轻一点的就没有味道,或是说做的少的没有味道的,做的多了的女人就会有气味的,但也是看个人啦,喜欢的也有,不喜欢的也有的
作者: valorchina    时间: 2008-10-12 05:47

还好吧  我觉得就是和淡盐水的味道差不多的~
作者: ydfqydfq    时间: 2008-10-12 09:48

味道好极了,洗的干干净净,有股清香味,令你回味无穷,我就好这一口
作者: hyssan    时间: 2008-10-12 10:07

这个看MM的个人卫生了
有些极品还是不错的 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2