标题: [经典] 小川音子,南波杏,黑泽爱,Cocolo-黑人 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-10-10 02:08     标题: 小川音子,南波杏,黑泽爱,Cocolo-黑人

【影片名称】: 小川音子,南波杏,黑泽爱,Cocolo-黑人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 501MB
【影片时间】: 02:06:24
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 8031da584220911d864deccaa938400b96d5023c  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: 小川音子,南波杏,黑泽爱,Cocolo-黑人.torrent (2008-10-10 02:08, 47.23 KB) / 该附件被下载次数 2061
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-10 11:26

一般来说,黑人的片子是我的最爱,很猛,很刺激.
作者: anyiming    时间: 2008-10-10 13:07

喜欢这样的黑白配 看着就刺激 谢谢楼主的分享 支持了
作者: 50fish    时间: 2008-10-10 13:29

老黑干日妹的片子太好了 可惜有马 但精彩支持了
作者: mayjune    时间: 2008-10-10 19:34

我也喜欢黑人的片子,看起来够猛,刺激!!
作者: qwe210    时间: 2008-10-10 22:50

喜欢小川  更喜欢小川被干   也非常希望小川被我干 收藏了
作者: loubijian    时间: 2008-10-10 23:43

黑人的东西就是厉害啊,呵呵,操起女人很带劲啊!
作者: woele19841211    时间: 2008-10-11 09:27

黑人的片子看着刺激 够劲 比小日本强多了
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-11 10:41

这些女優太漂亮了  謝谢版主熱情分享  多謝
作者: sougtsu    时间: 2008-10-11 10:44

這片非常经典`一定要支持楼主`十分谢谢`
作者: emot    时间: 2008-10-12 09:25

这就对了,把南波杏的名字涂红,最爱南波杏!南波杏万岁!每次上来SIS的时候都一定要搜索有没有人分享南波杏的片子。没有办法啊,当自己发现自己喜欢南波杏的时候她也已经快退役了,她以前的片子真的好难下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2