标题: [其它] 小泽玛利亚解禁性爱专辑 [打印本页]

作者: kwwxxx    时间: 2008-10-15 02:33     标题: 小泽玛利亚解禁性爱专辑

小泽玛利亚性交[無碼篇][XVN.JP-无修正解禁专辑][性爱]

作者: 239870345    时间: 2008-10-15 02:50

这是日本的女人吗?好象是混血儿吧。怎么不怎么好看。
作者: ma251019    时间: 2008-10-15 05:06

我喜欢她 要支持她啊 我也觉得她皮肤太不好了 呵呵
作者: 永柳    时间: 2008-10-15 08:37

这是哪一部啊,我咋没看过呢!麻烦告一声!
作者: unafraidman    时间: 2008-10-15 09:45

这个应该是还没出来的第4部吧,喜欢小泽,期待早日看到新作
作者: gezheng    时间: 2008-10-15 10:11

图有了,如何下载呢能不能提供下,还是看视频更爽的
作者: mianhua    时间: 2008-10-15 10:20

我好像还是喜欢看有薄码的,再美的女人,那个地方也不会好看到哪里去,露着毛,私处有隐约的码,才更动人。
作者: bear38    时间: 2008-10-15 13:36

解什么禁呐,本来就是步兵片,有什么好解禁的。另外楼上说得有道理,不过要是下面好看的妹妹还是喜欢看的
作者: zmtalex    时间: 2008-10-15 13:45

好图啊                           真是好图!!楼主辛苦了,向楼主致敬!!!!!!
作者: kkkkrh    时间: 2008-10-15 14:20

又是一部新片??看上去比之前的4部都好啊,工具都用上了,期待啊
作者: 赵远钧    时间: 2008-10-15 17:50

不错,小泽玛利亚无码片已经出了三部了,小弟有幸全部收藏有,回味无穷的。
作者: kkang520    时间: 2008-10-15 20:43

如何下载呢能不能提供下,还是看视频更爽a
作者: ongraymond    时间: 2008-10-16 02:03

4部都看过了。就没看过着图片里的。又是一部新片?
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2008-10-16 02:11

感谢楼主发片了,小泽一直是日本女优里我最喜欢,她的叫声让人听了有欲望的冲动
作者: 04014119    时间: 2008-10-16 03:04

小泽出无码了嘛?早就期待她的无码片呢,赶紧把她下下来去。谢谢楼主来个预告片
作者: lz888    时间: 2008-10-16 08:05

没有什么特殊的,小泽玛利亚很性感,属于混血的。
作者: a5237692    时间: 2008-10-16 09:03

我怎么看她也不像是日本人哦,我觉得不怎么漂亮哦
作者: manself1984    时间: 2008-10-16 18:29

当初有码的时候翘首期盼 可是小泽下马以后反而提不兴致来了 隐隐的少了点那种期待
作者: kyoliu    时间: 2008-10-19 22:02

楼主检查一下链接吧

刷新了半天都是小红叉叉啊
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-24 18:06

没有她的这部片子啊    还没有出吗?   等待中啊
作者: xsq001    时间: 2008-10-24 18:26

这妞不错,没有看过,有她的片子我想应该很有看头!
作者: 17577    时间: 2008-10-24 18:47

出了4部啦,应该还会出,但口味回重点了吧
作者: shyboyno1    时间: 2008-10-24 19:20

小泽妹妹曾经是我最喜欢的日本女优(混血的),本人很少看小日本的片,当时觉得很漂亮,超清纯的,没想到这么快出无码的了,而且看起来B很黑了,肯定被搞多了!
作者: 做梦的驴    时间: 2008-10-24 19:52

混血儿就是皮肤的问题,一般都比较粗糙,写真可以修正,可是片就不行咯
作者: wwpp8888    时间: 2008-10-24 19:55

好看,找了很久,终于看到这么精彩的了,加油啊
作者: niko5544    时间: 2008-10-24 20:19

一直对他不是特别的感兴趣 主要她太激进了 不过她拍不了那种可爱型的 只能走那种路线咯
作者: lgni    时间: 2008-10-24 21:09

小泽玛利亚的片子千万别看高清的,皮肤不堪入目,还是纯种东方人皮肤好一些。
作者: 5755293    时间: 2008-10-24 23:03

很像是混血儿,不想日本人吧,但是好贴就要顶
作者: songyuntian    时间: 2008-10-24 23:06

小泽真丑啊
女人看样子都是要化妆。 不化妆出来能吓死人
作者: qinxingkuu    时间: 2008-10-24 23:08

这应该是第5  部吧,,等了一个多月啊,很期待啊,,希望快快出出来,等着她给我的第5次冲击,呵呵,支持斑竹
作者: kuaiji0324    时间: 2008-10-24 23:47

看来薄码的确有好处,能够给你无限遐想,TMD,无码片就是一种吸引眼球的方法,闻名不如看片,小泽太老了,而且叫声太假,听的都没感觉了。
作者: yellowzoo    时间: 2008-10-27 03:00

原本对小泽还是很喜欢的.但是一旦脱下了有码的外衣.就感觉不再神秘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2