标题: [制服角色] 两个牛B的MM,喷肛 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-11-13 09:02     标题: 两个牛B的MM,喷肛

【影片名称】:两个牛B的MM
【影片时间】:1:59:04
【影片大小】:538MB(RMVB)
【有码无码】:无码   
【有效时间】:5种出,不定时补
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:623Kbps
【播放软件】:暴风或者REAL
【哈希校验】:8b80b70cdfa715c65504744abbf9507c74ec05f8
【图片预览】:

觉得好的话请点支持我,你的红心我的动力!

附件: poppetboy@六月天空@69[1].4.228.121@两个牛B的MM.torrent (2008-11-13 09:02, 23.34 KB) / 该附件被下载次数 2018
作者: jiangzimin    时间: 2008-11-13 09:27

看过本片  虽然两个女优长得差点  但是表演绝对一流  看过女女插肛门到高潮吗  本片就有 给你强烈的视觉冲击  喜欢肛交片子的狼友千万不要错过  谢谢楼主  红心送上
作者: wuhemin    时间: 2008-11-13 09:43

还真是题材新颖啊,小日本的花样玩得非常多,忍不住要下了
作者: suiyuan1982    时间: 2008-11-13 10:06

这么好的片子如果不给楼主红心的话就太没天理了
感谢兄弟发片
肛喷的片子就是过瘾
作者: shoudushou    时间: 2008-11-13 10:42

这个片子真是太强了,真是佩服日本的编剧,总是能编出这种稀奇古怪的东西。看到那两个女优,一上一下,同时从肛门喷出不同颜色的液体,真的是很壮观啊。对这部片子很好奇,所以一定要下下来好好研究一下。
作者: 咕咚一声    时间: 2008-11-13 10:51

肛门喷出有色液体,一定是灌进去的,喷出来像瀑布,让人受不了。
作者: gengmei123    时间: 2008-11-13 10:53     标题: 回复 7楼 的帖子

h;dhkks[khskhs[khskhskhksk[phsk[ps[pkk[p[pk[pks[pk
作者: xiang13    时间: 2008-11-13 11:32

肛交确实很刺激,不过这个好像有点太过了,喷出来的那些是什么啊,怪恶心的。
作者: wjz32    时间: 2008-11-13 14:01

口味太重了,同一楼兄弟一样,正在考虑下不下呢!
作者: xxx00    时间: 2008-11-13 18:40

小日本花样玩得多,总是能编出稀奇古怪的东西。片子真是太强了,谢兄弟发片
作者: zhoulongteng    时间: 2008-11-13 18:52

哇  太好了  难得见到这么刺激片子  比SM还有视觉冲击力  谢谢楼主  今天好片很多
作者: 黑哥哥    时间: 2008-11-13 22:08

小日本就爱玩花样,将有色液体先注入身体内再喷。
作者: hujil    时间: 2008-11-14 01:02

表演绝对一流,看过女女插肛门到高潮吗 .
作者: gf82    时间: 2008-11-14 13:00

楼主看不到图了,如果能预览一下图就好了!
作者: mosesrowe    时间: 2008-11-14 14:37

我比较喜欢玩后庭,不错不错。谢谢楼主。下了先。
作者: zoreone    时间: 2008-11-14 17:58

楼主老片子拉,换个名字就拿出来看,我已经下过了。
作者: firrysimen    时间: 2008-11-14 18:17

问题是我看不到图啊?难道楼上的都看到了吗?郁闷,其他的帖子我都能看到图的啊
作者: baby2001125    时间: 2008-11-14 21:25

蛮诱惑的一部片子,就是看不见预览图,不知道怎么回事
作者: duanyuxue    时间: 2008-11-15 10:34

郁闷,我没有 看到图,不知道 究竟内容如何哦
作者: qmcy    时间: 2008-11-15 17:08

我怎么看不到图图啊,不过看别人留言应该不错,比较好奇
作者: 上帝使者    时间: 2008-11-15 17:24

如此好片真是很少见啊,支持楼主红心送上!
作者: 474087818    时间: 2008-11-15 21:19

图挂了吧 看不到图啊 不过光看回复 就想下 支持楼主了
作者: linq1021    时间: 2008-11-15 21:34

很没天理,我居然看不到图
莫非是我电脑问题?
纯支持吓
作者: 我是零零柒    时间: 2008-11-17 12:56

天哪!!!!~~~肛门高潮都能玩儿出来,真是开眼了,很难的啊
作者: MMXP    时间: 2008-11-17 20:58

图片挂了,不过看前边的回复好像是肛交片,那就不下了,纯支持发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2