标题: 美麗性器中出しFUCK :伊澤千夏 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-11-21 12:11     标题: 美麗性器中出しFUCK :伊澤千夏

【影片名稱】:美麗性器中出しFUCK :伊澤千夏
【格式類型】:WMV
【影片大小】:476MB
【播放時間】:94 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Pink Puncher
【影片編號】:PB-165
【演出女優】:伊澤千夏
【發售日期】:2008-10-23
【類  型】:著名女優 體內射精 同時吹2根喇叭 輪姦 自拍
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:fef2a3050487a48a6af1b4a14a2b618cca3ba408  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: PB-165.torrent (2008-11-21 12:11, 40.06 KB) / 该附件被下载次数 1024
作者: l83316750    时间: 2008-11-21 13:27

下来看看。。好象很不错的样子。。。支持下
作者: ld_883    时间: 2008-11-21 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

MM长的不错,够骚够淫荡啊,多谢楼主分享
作者: haolaoshi12345    时间: 2008-11-21 19:02     标题: 爱死伊泽千夏吧

美丽而且有气质,嘿嘿气质这东西不好解释纯属个人的感觉啦,千夏妹妹有一双眼角上扬闪亮的大眼睛显得很可爱。脸型较长,下颚较宽,轮廓棱角明显,看起来比较成熟哈哈是明显的少妇脸她的四肢很纤细,腹部平坦,腰部水蛇般玲珑,最棒的就是两条美腿,显得很修长,不过他的胸部也比较迷你了。拍的片子也对我的胃口声音甜美真实感和听觉效果都是很强
感谢楼主了、红心献上!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-21 19:11

千夏这个女优人长的不错,片子不知道怎么样先下载了再说。图片上穿的T恤挺好看的,蛮喜欢
作者: gjh992205    时间: 2008-11-21 20:09

看上去很苗条,很性感的样子.下下来欣赏哦,
作者: talenthou123    时间: 2008-11-21 20:30

非常不错的MM,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主了,下下来看看!
作者: 64882616    时间: 2008-11-21 20:38

骚味十足的女优,皮肤白,乳晕看起来很大啊,性欲一定超强的
作者: 64882616    时间: 2008-11-21 20:48

女优长的很清纯漂亮啊,可是一上床就变成骚货了,看到她好想上她啊。恁个嫩的MM不来拿日太可惜了
作者: jhxpcs    时间: 2008-11-21 22:34

不管片子怎么样,我要说的话就是支持楼主,支持楼主,还是支持楼主。谢谢楼主为我们发这么多好的片子。
作者: wenwen1310    时间: 2008-11-22 02:16

走的青春路线?装清纯?管他呢,先用电脑把她下过来,再用眼睛强奸她一百遍
作者: kakaka5200    时间: 2008-11-22 06:51

成熟的味道~性感的身材~暧昧的眼神~看的我心荡漾~能给我就好了
作者: jiangwei025    时间: 2008-11-22 22:02

一看这女的 偶就有一鼓冲动 还正点 偶喜欢
晚上有她不寂寞啊
作者: cdcp    时间: 2008-11-24 13:09

从楼主的片中又了解了一位没美丽的女人,很爽
作者: 永在我心    时间: 2008-11-25 15:55

长的很不错,非常喜欢!支持楼主!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2