标题: [无码卡通] 【经典】大恶司全集(0-6+番外编) &大失禁(中文字幕 )(全) [打印本页]

作者: wasdwasd88    时间: 2008-11-25 11:32     标题: 【经典】大恶司全集(0-6+番外编) &大失禁(中文字幕 )(全)

【动画名称】:大恶司全集(0-6+番外编) &大失禁(全)

【语 言】:日语

【大 小】:1.16GB (可分开下载)

【字 幕】:中文字幕

【修 正】:0-5无修正,其它有修正

【发布形式】:BT

附件: 大恶司大失禁.torrent (2008-11-25 11:32, 29.17 KB) / 该附件被下载次数 1932
作者: jltk0120    时间: 2008-11-25 12:50

新发的帖子图就挂了,LZ记得补图哦,图还是很重要的
作者: tonyyip    时间: 2008-11-25 13:09

唉,图片看不见阿LZ,先下了再看吧,谢谢楼主了...
作者: wasdwasd88    时间: 2008-11-25 13:35

换了个传图片的网站~应该看的到图了吧?
还是看不到图的话 回帖告我一下 我再弄~
作者: wosunny    时间: 2008-11-25 14:47

图片看不到啊,不过还是感谢楼主了,这动画蛮好的
对了,谁了好的放图片的网站啊,推荐一个。
作者: xboylin    时间: 2008-11-25 14:59

图片还是看不到,希望楼主可以补图来看下!
作者: yuehanxue    时间: 2008-11-25 16:07

大恶斯,这么经典的都能找到,LZ是神!
崇拜ING
作者: lv000    时间: 2008-11-25 16:25

大恶司不错,大失禁没看过,听名字似乎感觉很糟糕物?
PS:楼主补几张图吧,尤其是大失禁的...
作者: wasdwasd88    时间: 2008-11-25 18:21

晕 还是看不到图啊? 你们都是在那放图片的啊~我用网易的好像不行啊~
作者: 533533    时间: 2008-11-25 19:17

大恶司看过了 这个大失禁 没看过 看着画风貌似还可以的 名字吗 哈哈 无所谓了 支持楼主

作者: liqiang14    时间: 2008-11-25 19:49

支持楼主了 这个主题很好 原来一支听说这个片子 终于能看看了
作者: yizhiheng    时间: 2008-11-25 22:15

记得第一次看这个都是2003年的某天在成都一个网吧里.现在又让我回忆起了那个飘雪的年代.
作者: owens493    时间: 2008-11-25 22:23

大恶司听过,好像还没没看过哦。下下来看看,非常感谢楼主啦
作者: a3621028    时间: 2008-11-25 23:41

大恶司看画面够刺激 看了很冲动  崇拜楼主
作者: mr4456    时间: 2008-11-25 23:50

图出的好慢,看起来倒像是部不错的片子,可惜硬盘空间有限,暂时就不下了,红心给一个。
作者: haodelik    时间: 2008-11-26 00:03

真郁闷啊,看这名字应该是较老的片子了,不过偶没看过,多谢楼猪,偶赶紧下来保存了
作者: long007yan    时间: 2008-11-26 01:31

LZ真厉害啊 这个系列很有特点 剧情比较长 不是单调的.....  还是很不错的下了看看先
作者: kd2005462    时间: 2008-11-26 10:44

看画面觉得应该还是不错的,有点遗憾的是有码的,不过还是要下来看看的
作者: loki_chan    时间: 2008-11-26 11:10

我只想要大失禁..
大恶司怎么说呢 太漫画了 呵呵
作者: tdtdwzd    时间: 2008-11-26 20:10

大恶司真是好片子  现在出的不是有码就是画风不喜欢
作者: hisis    时间: 2008-11-26 23:06

看标题以为自己曾经有下过,但遍搜硬盘,找不着.赶紧补这课,现在长篇少啊!红心奉上
作者: zergzergzergno1    时间: 2008-11-27 10:26

可以看的片子越来越多,可是留下来的被人记住的还是这些经典啊
作者: 亚西米勒    时间: 2008-11-28 11:15

很经典的片了!画风很好!不知道清楚不!下来看看!谢谢分享
作者: a351380672    时间: 2008-11-28 14:30

听这名字有点SM味道的哦,这类俺喜欢望楼主辛苦辛苦多发几贴 谢谢
作者: ashbug    时间: 2008-11-29 10:52

大恶司/大失禁?什么意思,看图片不错,我喜欢这种类型的
作者: hvm123    时间: 2008-11-29 21:46

图是不是挂了,看不到~请楼主补下图~谢谢
作者: 如梦令    时间: 2008-12-1 15:33

真的有字幕吗?而且,看截图好像是有码的,还是现不下了。
作者: worldedit    时间: 2008-12-13 15:46

大恶司 算很早的了,我一直想下 但全集老得用什么纳米下载 今天终于有bt了
作者: a008jojo    时间: 2008-12-15 20:28

大失禁不错,大恶司没看过,听名字似乎感觉很糟糕物?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2