标题: [经典] 东热四美女AC大乱交 [打印本页]

作者: lt496842me    时间: 2009-1-15 10:50     标题: 东热四美女AC大乱交

【影片名称】: 东热四美女AC大乱交
【影片介绍】: 东热的片子,突破了以往呆板的风格,四位美女先是一对多名男优,后面一半是乱交.
【影片格式】: AVI【影片大小】: 698MB
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 至少作种1星期,保证狼友们下好.
-
如果觉得好请支持一下,给我继续发贴的动力~~

附件: AVI_n357.torrent (2009-1-15 10:50, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 2902
作者: ciscoyi    时间: 2009-1-15 11:02

一看就是一部强片,场面宏大!我这里万分感谢!
作者: lyq8428    时间: 2009-1-15 11:08

确实是强片一部场面恢宏啊,最近网上屡有此种强片出世,呵呵。
不过一直期待着女优和黑人群交的场面,那是相当淫荡刺激啊!
作者: linhun016    时间: 2009-1-15 11:16

好片 东热的女优就是靓  谢谢楼主 下来看看
作者: hz-5-26    时间: 2009-1-15 13:14

的确是个好片,以前看过了哈,还是不错的啊,值得下下
作者: QQ5000    时间: 2009-1-15 13:22

绝对精典的片子,已经收藏,纯支持楼主一下,推荐大家下载欣赏
作者: jackytalent    时间: 2009-1-15 15:33

四位漂亮的女优,身材还是很不错的,这么好的片子当然要欣赏拉,谢了
作者: mrgmr    时间: 2009-1-15 19:08

这是部老片了,去年就下了怎么换了一个封面又出现了
以前叫亚热空姐大乱交,有的朋友就不要再下载了
不过还是要感谢楼主发贴,这片子很不错
作者: zcx6451910    时间: 2009-1-15 19:19

相对而言,我更希望她们是为了男人先打一架,然后胜者在嘿啾嘿啾~
作者: jinmen    时间: 2009-1-15 19:47

这是是老片子啦,已经有了,纯支持啦,感谢大家。。。。谢谢
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-15 19:55

这部片子以前下过,场面很宏大,而且很精彩,绝对值得珍藏
作者: fynx    时间: 2009-1-15 20:04

果然是美女,而且还是一群美女,确实精彩啊!
作者: youyo123    时间: 2009-1-15 22:15

看图片好像是去年的老片子了,好像是换了个封皮而已,内容还是那些内容
作者: r57w57    时间: 2009-1-15 22:32

很好的片字,女优各方面都很出色,谢谢楼主无私奉献,红心送上
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-15 22:36

4个大美女啊,真是过瘾,而且个个都很漂亮的样子
男主角改爽歪歪了,羡慕啊
作者: 凉宫春日    时间: 2009-1-15 23:13

此四女经过处 估计枯草死树都得立起来了 更不用说大老爷们了
作者: yifeng8    时间: 2009-1-15 23:23

场面太大了、、火爆啊。谢谢lz了。。女优看起来都不错
作者: 6615858    时间: 2009-1-16 00:09

非常的强悍哦,四位东热的美女一起来,看起来很高挑的感觉呢。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-16 08:41

终于在情节上有点不一样了,场面不错,看起来很火爆,谢谢分享!
作者: shengnv    时间: 2009-1-16 10:45

空姐啊,很喜欢这一类型的片子,谢谢楼主了
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-16 23:17

场面宏大!四位漂亮的女优,身材还是很不错的,绝对精典的片子,已经收藏,
作者: sex_boy    时间: 2009-1-16 23:43

乱交片是我的最爱,特别是里面女优的表现 真的很淫荡。
作者: 成功抵达梦境    时间: 2009-1-17 00:18

群交的片子一向是这么火爆的吧。东京热的美女们都这么的身材好脸蛋一流啊。楼主辛苦了
作者: jeffery    时间: 2009-1-17 01:31

经典乱交。经典重现。四大美女。各个无比动人啊
作者: davidsunny123    时间: 2009-1-17 01:38

以前好像发过了,只是换个名字吗?还是下来看看
作者: dsp125    时间: 2009-1-17 10:00

很棒的一部片子,丝袜+制服+多人,以前下过一次,但是好像少一部分,希望这次是全的。
作者: 130    时间: 2009-1-17 10:33

场面宏大,气氛激烈,看着就让人热血沸腾。是男人就想加入这场景中,好羡慕啊!
作者: xiaonei    时间: 2009-1-17 11:11

这4个老一快 拍了 不能换4个么 东热没人了阿 真实
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:15

奉献精神我等人很佩服!厉害,这个都是美女,谢!
作者: open8969    时间: 2009-1-17 23:33

场面可谓波澜壮阔,精亿横流,不过是在过于杂乱,算是看眼界吧,谢谢
作者: wmh128    时间: 2009-1-17 23:53

多P的我喜欢,但这片子以前看过,就不下了支持下楼主劳动
作者: bbsah2008    时间: 2009-1-18 16:52

这部片子发的很多次了 换个名字而已 请发一些新的片子
作者: fanjimiao    时间: 2009-1-19 01:31

很漂亮的女优感觉比脸蛋更加美,看得口水哗哗的流啊,多谢楼主分享
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-1-20 16:46

四个女的没话说,男的也太龊了,看日本拍的片就这点超级不爽
作者: iamqgp    时间: 2009-1-24 16:30

变态的小日本呀,这么多男的对四个,那些女的还会进去,典型的犯贱嘛
作者: 3r492    时间: 2009-1-26 23:09

东热的美女还是不错的~~~而且,她们的忍耐力确实让人佩服,不能忍受就不能成材!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2