标题: [经典] 極上泡姬物語 七海 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-6 11:07     标题: 極上泡姬物語 七海

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [556b] 極上泡姬物語  七海(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:34.45+42.20
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 556b5edca4914ec2035c0513a4fd3a38c35a70f2
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.06
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 極上泡姬物語 七海.torrent (2009-2-6 11:07, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 2375
作者: B286864158    时间: 2009-2-6 11:40

好棒吖 支持支持 就是没有几个 小点的 剧情的 就好了
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 11:41

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: mdkkill    时间: 2009-2-6 12:07

好像图片挂掉了吧,请楼主检查一下,七海,是哪个七海,AV女优里好多个七海呢
作者: hqg    时间: 2009-2-6 12:14

七海MM本人比较喜欢..可惜图片挂了.请楼主检查下...以防重复.图片恢复再决定是否下...
作者: yaoyuan520    时间: 2009-2-6 13:12

真是遗憾,看不到图了

看片名挺有吸引力的,希望可以看到他人的评价
作者: pixiong1130    时间: 2009-2-6 13:23

这MM看的很一般呀,看着提不起什么兴趣嘛
作者: 花花老虎    时间: 2009-2-6 13:26

看不到图  怎么上面的看的到 我这看不到
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:28

图挂了看不到,楼主补图啊,纯支持一下吧。
作者: 小D    时间: 2009-2-6 13:38

图片真的挂了,没图看不知道这本片子看过没有.怕做重复工!
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 13:38

楼主图片不显示  可惜了 不过还是支持你
多谢分享
作者: kingven66    时间: 2009-2-6 13:47

为何好的电影都是看不到图呢.难道又是网络 的原因
作者: 紫日    时间: 2009-2-6 15:34

图片挂了,楼主把图补一吧,要不然不敢下啊
作者: rjian2000    时间: 2009-2-6 16:06

原先看S1有码这种题材就觉得很有意思,现在无码的更是爽!
作者: lieren1985    时间: 2009-2-6 16:07

極上泡姬物語 七海
ta 的东西很好没法挑
ddddddddd
作者: yang_8621    时间: 2009-2-6 17:58     标题: 奇怪 ,

又没图,谢谢,老这样,不管新的老的,总没图
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 18:00

好片啊,支持楼主分享,女主角很靓,下来看看
作者: kirayamtoto    时间: 2009-2-6 18:22

我看不见图片楼主,看回复还是可以的,先下了谢谢楼主发片
作者: maxzodice    时间: 2009-2-6 21:51

可惜了,七海的片子还是很不错的,楼主争取把图片补上
作者: anson1609    时间: 2009-2-6 23:46

图片显示过期拉!为什么看不清啊,是不是失败了?
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-7 01:58

楼主好好的检查下你的图片链结没有图片叫我们怎么来评价呀!路过纯支持下!
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-7 12:31

好像图片挂掉了吧,请楼主检查一下  谢谢分享了
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:48

没有图啊,只有下点图来看看咯,郁闷的很哟!
作者: qinaidev    时间: 2009-2-15 14:41

片子有點大,目前沒空間所以先回,下次在下好了,大大您真利害可以這麼快找到片子,感謝分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2