标题: [新片] 新片上架-SHI6OTO Vol.15 :極上素人娘2名(mateur Real Home Stay) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-2-25 08:17     标题: 新片上架-SHI6OTO Vol.15 :極上素人娘2名(mateur Real Home Stay)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:SHI6OTO Vol.15 :ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潛入!泊り込んでヤる!
【播放时间】:230分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.64GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:極上素人娘2名(Amateur Girls)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:ST-15
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:445f0693f7a05dac45c99a0bf9f2978bf1566c35  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@ST-15 極上素人娘2名(Amateur Girls).torrent (2009-2-25 08:17, 71.78 KB) / 该附件被下载次数 1986
作者: 黑老五    时间: 2009-2-25 09:04

图片介绍很多,不知道片子内容怎么样,下来看看
作者: irggl    时间: 2009-2-25 09:13

比起ST14来质量可是差多了,想想也是,那么漂亮的素人上哪去找啊?
作者: 睡衣超人    时间: 2009-2-25 10:21

两个素人都很不错呢,第一个比较丰满,第二个皮肤很好,很不错的片子,谢谢!
作者: q1016286    时间: 2009-2-25 11:00

好象女优皮肤不好.楼主的片一般都不错,呵呵
作者: tonygangOK    时间: 2009-2-25 11:02

这MM好矮啊,腿这么短,还是纯支持楼住了,不下了
作者: hunterjackqd    时间: 2009-2-25 11:21

图片非常详尽   但是女优容貌不佳
感谢一下楼主了!
作者: w750201r    时间: 2009-2-25 11:42

长的一般,但大家请注意B型很美,是馒头B,难得一见.支持!
作者: craig11    时间: 2009-2-25 12:07

江湖规矩~逢贴必顶~感谢楼主发片~请再接再厉~
作者: cleverdai2002    时间: 2009-2-25 12:41

女优长相不太令人满意 纯支持不下了 发这么图还是蛮辛苦的红心送上
作者: sql0523    时间: 2009-2-25 12:53

谢谢分享,楼主辛苦了,有几个不错,下了看看~
作者: yjysh    时间: 2009-2-25 12:59

这么好看的片看着都过瘾啊,谢谢楼主分享。
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-2-25 13:50

女优个样子真的很一般,但个身材还可以,支持!
作者: hnrms    时间: 2009-2-25 17:41

女优又老又丑,吓着我了,不许发这样的恐怖片
作者: 01255077    时间: 2009-2-25 17:45

这么多图片啊,老大我可是在办公室看呢,吓死我了!不过是好帖,支持!
作者: 八字徒    时间: 2009-2-25 18:08

在素人中还是很不错的了,但跟专业的还是有很大差距的啊
作者: betrayfeng    时间: 2009-2-25 19:14

我的处女贴就献给大大你了
女友看上去好害羞的样子 不错不错
作者: monkey71    时间: 2009-2-25 19:19

经典啊,我喜欢的女优,楼住红心送上了~~
作者: risheni    时间: 2009-2-25 19:59

很漂亮的女优,谢谢楼主的贡献。看着很有感觉。
作者: ej73    时间: 2009-2-25 20:31

一直对楼主抱有很大期望,可这次真的失望了,MM也太难看了吧
作者: fishersun    时间: 2009-2-25 20:56

都是青春小妹妹,第一个妹妹的逼好嫩啊。喜欢。
作者: edmajia    时间: 2009-2-25 22:43

感觉挻嫩的样子,只不过拍的光线不是太好,不知道片子是否清晰
作者: heda210    时间: 2009-2-26 04:21

正在看着呢,不到4个小时,感觉还不错挺喜欢这样的类型
作者: duo1986    时间: 2009-2-26 04:55

我见过的最黑的鲍鱼..吓死我了!样子还^真没话说.
作者: 5251234    时间: 2009-2-26 11:11

2个MM长的虽然是一般拉
但是看到那么浓密的毛毛就是知道了
2个小骚货啊,日死她们
作者: lykstc8812    时间: 2009-2-26 20:28

MM长相一般 但是技术高超 值得MM们参考
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 00:01

虽然素人女优长得不怎么样,但是还是支持素人的片子。
作者: artists    时间: 2009-2-27 16:29

很不错的片,老板能否把它压到1G内,
真的感觉这片不错,
感谢楼主分享
作者: caowtt    时间: 2009-2-27 20:06

素人系列就是由头不错,但是女优实在不敢恭维
作者: mswkb123456    时间: 2009-2-27 22:58

大致浏览了下,经过分析,说明以下几点问题:
1、由于经济危机,日本经济也处于严重缩水状态,没有经济来刺激人们的消费,人民的日子,特别是UU的生活也很艰难,所以才会出此策略,有些一举;
2、由于小PG的广大男同胞们可能弱弱的,满足不了那些以XING为生的UU,所以出来尝尝鲜,不足为过;
3、所有的狼友们有福了,说不定哪天轮到你,所以不要呆在家里上网,要到外面去,才有机会,要不天上掉馅饼下来也落不到你身上;
作者: jkkl    时间: 2009-2-28 13:14

非常喜欢这种生活氛围比较浓厚的影片,给人比较真实地感觉。
作者: 888iiiii    时间: 2009-3-1 15:53

素人来说总是不好美!总是让人失望!这次也是一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2