标题: [经典] REDHOT-fetish71-75合集 [打印本页]

作者: 倾国倾城    时间: 2009-3-13 07:53     标题: REDHOT-fetish71-75合集

【影片名稱】:[AVI]REDHOT-fetish71-75合集[AVI/3.69G]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:3.69G
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:10小时左右
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近10小时)~
【影片預覽】:

附件: REDHOT-fetish71-75合集.torrent (2009-3-13 07:53, 152.46 KB) / 该附件被下载次数 2980
作者: sobi2    时间: 2009-3-13 08:15

redhot这个公司的封面做的真的很有特色
这一点东热需要向其学习
每个女优都有各自的造型
很有感觉
日之内优是一个绝对不错的女优
这个佳品不宜错过
其他四个 除了对第二个不甚满意外
都是无可挑剔的
红心奉上 请楼主笑纳
另外楼下不要一看这么大就喊大
你可以单独下的
作者: wjf789456123    时间: 2009-3-13 08:30

说句实在话啊!真的很大啊!不过是奶子很大啊!大家可以有选择的下啊!
作者: wahj1978    时间: 2009-3-13 08:33

我也要感谢啊,71和72已经有了,现在开始下73,呵呵,这个种子需要很多时间啊,希望能留的长一些时间啊
作者: bbface2003    时间: 2009-3-13 11:11

71-75合集,不错呀!谢谢楼主,我现在就下,速度怎么样
作者: phinbo    时间: 2009-3-13 13:00

很棒的说 mm都很漂亮 很有感觉地呀 呵呵 谢谢楼主分享
作者: feiyu82    时间: 2009-3-13 13:10

虽然这几部我都有了,但是还是支持楼主,红热的片子很不过,个人感觉比东热好
作者: mineral    时间: 2009-3-13 14:17

这些片子格式太大了,硬盘吃不消,而且下了也看不过来。
作者: irggl    时间: 2009-3-13 14:53

几部都看过。说句实话,除了73以外,其他几位均为封面杀手,看看即可。
作者: zycomputer    时间: 2009-3-13 14:58

这里面的大日本妞一个比一个漂亮, 受不了了感激过楼主我这就下载先~
作者: 建树部落    时间: 2009-3-13 15:26

红热的合集,第一部是小林初花的,我没觉得她怎么漂亮但是很多人都喜欢她
作者: zhang443761    时间: 2009-3-13 16:52

初花妹妹穿上那个金属网眼小背心好漂亮呀!
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-13 18:08

这个日之内优好漂亮啊!身材也足够性感,红心送上!
作者: andy2009    时间: 2009-3-13 18:28

前面三位MM都很养眼,后面的就不说啦,但是很怕封面杀手,硬盘吃紧。
作者: 哈里波大    时间: 2009-3-13 20:58

这几个女优各有各的特色,我都很喜欢。楼主真是辛苦了。送上红心!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-13 21:01

红热的片子一向还是能有品质保障的,实在是不能随意错过呀。
作者: wosliming    时间: 2009-3-13 22:45

不能等了,对73的好评入潮啊,不下怎么可以呢,呵呵
作者: aaa7755163    时间: 2009-3-14 05:04

redhot的女优还是不错的就是演技都不太好`我看过前3部就72能看的
作者: shenjiedt    时间: 2009-3-14 06:45

每个女优都有各自的造型,红热的片子很不过,谢谢楼主分享
作者: xiaohubei    时间: 2009-3-14 08:30

硬盘不大就要下精品才行,不然空间再多也不够你下的。
作者: naluone    时间: 2009-3-14 12:05

REDHOT出的片子是不是大部分都有点儿重口味啊
作者: xx0362    时间: 2009-3-14 16:28

喜欢73里的女优,奶子够大,BB也漂亮,身材超好,谢谢楼主,红心献上!
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:49

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: PSTJ    时间: 2009-3-20 17:59

red hot 73的MM很不错啊,唯美的感觉,喜欢! 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2