标题: sky-124 又一个封面杀手 [打印本页]

作者: silver77    时间: 2009-4-8 13:25     标题: sky-124 又一个封面杀手

封面图

实际影片截图

再次呼吁各位发片时
别光只发封面图了
谢谢
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-8 13:29

不过光看封皮。我也不是很喜欢这个长相,但是内容差点就凑合看吧
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-8 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里她也很美呀,要下高清的呀.这是我喜欢的MM.共有她无码4部了.
作者: lao3    时间: 2009-4-8 14:05

楼主不能扣咱图片就出来说事,个人认为此女还是很优秀的,在无码的女优中算是好的了,而且你扣的那张图确实也很有水平
四楼的哥们,你收集的4部都是那四部,我只有两个

作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:24

这个片子我的硬盘有,还不错,除了胸小点,身材还是不错的,还是无码的片子
作者: bannyliu    时间: 2009-4-8 14:33

我也不是很喜欢这个长相,脸上的豆豆也太多了,高清就更看不了
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-8 16:30

这部片子不是看她的相貌,是要看她的表演,你不觉得她的表情很麻木么?
作者: 406225754    时间: 2009-4-8 16:45     标题: ****

相貌一般  总体来说还可以 楼主辛苦拉 支持下
作者: 18111022    时间: 2009-4-8 16:49

说实话 看封面 也没觉得她有如何漂亮 一般班把
作者: kakasa    时间: 2009-4-8 17:20

这也算封面杀手?那日本那些女优都没有一个可以看了!
封面上的这个女优在相貌已经很不错了,借问哪个女优脸部没有点瑕疵?不都是经过修改PS才能出封面的。
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 18:56

这个MM很赞!身材啊 样子啊 都是上品。不知道楼主为什么说是封面杀手!!
作者: evilboyken    时间: 2009-4-8 23:32

是啊。的确是有很多封面杀手啊!看图片是很美的mm,可是下来一看,真是货不对版的!希望发片的兄弟,能把视频中的截图放上去就好了!
作者: 陋室铭    时间: 2009-4-8 23:40

果然是封面杀手,漂亮啊,一定要看一下她得片子
作者: ldqlsj    时间: 2009-4-8 23:49

经常吃这种亏,封面和实际差的太远。这部片子我见过,幸亏没下
作者: rock3000    时间: 2009-4-9 00:01

我还是喜欢看樱井利亚,可惜是步兵了,没什么发展了
作者: ivan10    时间: 2009-4-9 00:20

所以个人一直觉得这个遥..本身就一般了
就是一封面杀手
作者: siscc333    时间: 2009-4-9 00:35

片子里面还是很漂亮的。不过现在她好象有点发福了。瘦的时候确实很漂亮很赞。就是ml时表情和叫声太单一,没有激情的感觉。
作者: HC76    时间: 2009-4-9 00:41

呵呵,这个女优看个好多遍了,不过就是耐看·············
作者: slfs    时间: 2009-4-9 00:50

谁说是封面杀手啊!很漂亮吗!看过她的;片子了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-4-9 00:52

这个女优算是很不错的啦,如果这样的水平还是觉得不够好,那你不用看无码片了,基本上,比这女漂亮的无码女优是很少数的
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-4-9 00:57

果然人如其题。封面真美,人真雷。PS达人呀鄙视她。
作者: fox2800    时间: 2009-4-9 01:03

总有些角度看上去是不好看的
这个MM还不错的
作者: q41714932    时间: 2009-4-9 01:52     标题: 这个很好好的图

这个图看过很多次了,每次看都觉的这女太漂亮。AV女都那么性感
作者: charleshu    时间: 2009-4-9 02:01

感觉不是太好,影片截图可以看到脸上的皮肤不行,而且身材好像不是很高哦。个人觉得无码片的女优多不如有码女优漂亮。
作者: happylxcn    时间: 2009-4-9 02:20

无论谁上封面都要ps一下吧,你看看各大影楼的展板,那个ps得还要厉害。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-4-9 08:21

楼主啊,这也算封杀???
那建议你去看看PRESTIGE公司的片子吧,有的封杀甚至能让你感觉到天堂与地狱滴心境啊
被这个公司骗了N回喽
作者: xym007    时间: 2009-4-9 13:11

这个还可以了!不算封杀!
漂亮得都拍有码,像这类货色拍无码已经不错了
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-9 13:12     标题: 封面杀手啊

这个片子我也下了,拉了下就删了,长的真的不符合我的胃口。
作者: lucifer~    时间: 2009-4-9 13:30

楼主啥眼神啊,这么多杀手你不抓,你偏偏就认遥mm是杀手,遥mm虽然片子不多,步兵奇兵都有放送,都值得珍藏啊,看来楼主入行时间不太久啊,说得严重点,根本不知道欣赏,可能你的口味偏重那些熟女控吧

作者: liumang1202    时间: 2009-4-9 13:38

不知道楼主是什么口味,这位女优算的上很极品了,即使拿到有码界她的素质也是非常高的,章子怡的脸上还一脸雀斑呢!
作者: ahhq    时间: 2009-4-9 13:43

不会吧,这个片子很不错的说!女优也不赖,很美,好象是从画里走出来的情节
作者: wangchao_22222    时间: 2009-4-9 15:48

封面是不错,不过不知道内容怎么样,找个种子下下看
作者: ryllen    时间: 2009-4-9 16:10

封面上是很漂亮吧,不过看了她的作品。。还真的有点失望。
作者: goodses    时间: 2009-4-9 16:13

这个女优是我喜欢的类型,睫毛长长的很漂亮。
只是腰部有点圆!
作者: 213mah    时间: 2009-4-9 19:28

这个可以算中上的封面杀手了 有些不单只样子变了 身材也变苗条了
作者: weixing100    时间: 2009-4-9 19:42

我看过这部 封面简直是极品 但内容最多中上
作者: limeng6514    时间: 2009-4-9 19:55

长的一般般,特别是下面的截图怎么看上去皮肤不好啊。但是封底的姿势确实很诱人,能当真的封面就好了。
作者: tyson4587    时间: 2009-4-9 20:04

没治了 终于有人接发啦 这个片子杀的人可不少 哈哈
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-9 20:10

同意LZ。真的是。当初我看到封面的时候惊人天人。下载一看。结果令人太失望。甚至算不是漂亮。只是化妆化得好掩盖了。
作者: 106493077    时间: 2009-4-9 21:01     标题: 楼主

我只能说,楼主的眼光真的很另类,悲哀啊~!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 21:22

哈哈  太好了 这个片子无数人上传我就是没下
还好没上当啊
作者: pork123    时间: 2009-4-9 21:31

咋最近SB越来越多了,每个公司都会修图~我不觉得她跟封面有很大的出入,只不过她脸上痣多了点,难道有哪个女优脸上都很白很滑,一颗痣都没有吗?你知道封杀是什么意思吗,不知道不要乱用~脑殘了吧!还是来欠日的
作者: haowei0301    时间: 2009-4-9 21:33

这部基本上还是不错的,无论是表演还是内容都还是可以的,不是很杀手。
作者: gww502    时间: 2009-4-9 22:01

不错是美女 楼主有眼力 可是不对我小弟胃口
作者: 黄金圣斗士    时间: 2009-4-10 15:18

看来日本人做广告确实是表里不一,片中的女优脸上不干不净让人倒味口哇!
作者: robinjuly    时间: 2009-4-10 15:27

已经很不错了的说,这样子的MM在女优中已经算好的了,而且是无码
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-14 11:19

不能叫封面杀手,要叫精液杀手才对啊,好性感啊。
作者: ac820921    时间: 2009-4-18 19:07

每个人的审美观念不同,至少我认为这个女优挺漂亮的
作者: tcaino    时间: 2009-4-18 20:47

第二张图可以很清楚看到,女优的鼻子高、直、窄、挺。就这一点来说,放眼全世界,无论是白人,黑人和黄种人,能长出这种鼻型的人都可说是万里挑一!

从第一张图看,这个女优是标准的鸭蛋脸。而鸭蛋脸又是唯一得到古、今、中、外共同推崇的最佳脸型。

一个完美的脸型+一个完美的鼻子,我实在想不通LZ为什么会认为这片是封面杀手呢?难道仅仅因为那几点色斑?
作者: hemarain    时间: 2009-4-18 20:57

楼主这个帖子再早点就好了,我刚刚耗时2个半小时下完了,感觉确实跟封面差距挺大的,残念啊!
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-18 23:34

这样的相貌在无码界已经算很好了;片中的皮肤当然不如封面里PS的好咯!
作者: desport000    时间: 2009-4-21 00:05

哈哈 不错 图片好像照片希望多多分享 多加学习
作者: evan5528    时间: 2009-4-21 00:09

看不到图.不过我也遇过不少封面杀手..的...
作者: chenhaomm    时间: 2009-4-21 00:35

差好多啊。第二张简直就不能看。好多豆豆和斑点。
作者: wshlh    时间: 2009-4-21 00:49

真搞不懂楼主和某几楼的是个什么品味,个人觉得遥MM绝对算得上是无码系最顶级的女优,没有之一!
作者: zlent1987    时间: 2009-4-21 01:44

这不是美遥吗~我室友超级喜欢她的这部无码隐退作,几乎每天都来我这看一次~但是我本人不是很喜欢这个长相的~
作者: really12    时间: 2009-4-21 02:55

说实话 看封面 也没觉得她有如何漂亮 一般班把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2